ID работы: 5054877

Привет, я Марси.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для меня вы скучные.

Настройки текста
Примечания:
— Представьтесь. — А-а. Запись идёт, да?.. Простите, я волнуюсь. — Не запинайтесь и будьте уверенней. — Хорошо. Итак, моё имя Мария Грин, я ученица средней школы Уайтленд, мне шестнадцать, и… по словам своих приятелей, я странный человек. — Почему странный? — Спросите у них. Часто они мне говорят: «Марси, что ты такая скучная?», а я им отвечаю: «Потому что для меня вы скучные». — Марси? Это твоя кличка? — Нет. Хотя, да, может быть. Моя бывшая лучшая подруга говорит, что кто-то однажды сравнил меня с Марселин (я думаю, вы знаете, кто это, а если нет, то знайте: это второстепенная героиня из мультсериала «Время Приключений»). А так как моё имя — Мария — немного схоже звучит, как уменьшительно-ласкательное «Марси», то отсюда и пошла эта популярность меня так называть. Но, знаете, мне даже нравится. Это очень милое имя, несмотря на его чудаковатое значение. — После этой речи у меня появилось два вопроса: почему вы назвали подругу бывшей и какое же значение имеет эта вариация имени? — Я ждала этих вопросов, на самом деле. Так случилось, что глупый случай порвал все наши с моей родственной душой дружеские связи. Но об этом я, пожалуй, не буду рассказывать сегодня. Если расскажу, вам понадобится много литров чая и килограмм шоколада, чтобы вернуть меня в реальность. А вот на второй вопрос я отвечу. Ну, Марселин, как канон, — достаточно депрессивное существо, она дьявол. И дьявол, который не особо-то любит себя и свою сущность. Вот так, собственно, и я. Мне не нравится моя личность, она очень скудная, а из-за частой хандры я не могу эту личность обогащать. Это глупо, я знаю, но меняться уже вероятно поздно, увы. — Спасибо, Мария. А что бы вы делали, если какой-нибудь едва ли знакомый человек собрался бы навек покончить с вашим унылым состоянием? — Скорее всего, сначала я начну отвергать все его предложения помощи, и если этот человек окажется невероятно упёртым, то я стану чувствовать к нему влечённость. Быстрая привязанность, все дела. Тяжело, когда ты такой человек, который после одного комплимента со стороны кого-либо начинает уже постепенно в этого «кого-либо» влюбляться. Очень тяжело… — Вы уже переживали такие моменты? — Извините, но это достаточно глупый вопрос. — Да, пожалуй. А что насчёт ваших родителей? Они чем-нибудь помогают? — У меня нет биологических родителей, они пропали без вести. Я живу в небогатой многодетной семье, и до меня дела никому нет. Так что мой ответ: нет. Мне помогают лишь книги. И мне очень противно знать, что они стали банальной популярностью среди подростков моего возраста. — Но это ведь хорошо. Молодёжь посредством чтения развивается и развивает свой внутренний мир. — Это так, но не когда ты говоришь, что книги — единственное, что тебя спасает от жестокости реальности, а все тебе поддакивают и говорят, что у них всё аналогично. Ведь это совершенно не так, и в жизни у них всё порядком слаще, чем у меня. — И в этом вы правы. Что ж, Мария, этот вступительный выпуск подошёл к концу. И у нас хорошие новости: вы приняты в наш проект и мы ждём вас на следующей неделе ровно в это же время. Хотите ли что-нибудь добавить? — Да. Сперва хочу поблагодарить проект «L.I.F.E.» за то, что они так добры и приняли меня. А ещё мне очень понравилась идея, так как эта аудитория — место, где я могу спокойно рассуждать о своей личности, не боясь быть засмеянной. Спасибо. — Всего хорошего, мисс Грин. И помните: именно вы создаёте будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.