ID работы: 5054941

Сниму маску гордости твоей.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиканье часов гулко раздалось по спальне. В этой комнате находилось двое. Тот кто ненавидел вампиров, и тот кто с интересом смотрел на это. Эдакая гамма безумных чувств и полных противоречий. Ненависть и любовь идут с ними, рука об руку… Сейчас эти двое нежились в кровати, после несдержанной похоти и понимали одну вещь. Они глупые романтики, но не пугающие друг для друга. Они ненавидят, но любят и жить без таких моментов не могут. Эта животная страсть, похоть и садизм…доведут. Но. Не могут отцепиться друг от друга. Словно магнит. Тянет, но отказываешься и воротишь нос. Наркотик — сильный, берущий вверх и сладкий. С чего вообще началось это? Принц помнит, скрывает под маской надмености, но помнит. Те чувство минувших дней и пустоту внутри. Амине — ненавидит вампиров, но один смог достучаться до сердца наивного мальчишки. Зовут того смельчика Кристиан. Этот мужчина занял все мысли подростка и тот буквально сходил с ума. — Ненавижу…но…люблю! Темноволосый превращался в слабый комок, который слабел на глазах. А, вампир это игнорировал или не замечал. Он наслаждался этим и иногда казалось, что игрушка есть он. Но потом Кино находит слабое место и сразу давит на него, а Кристиан прогибается… Два короля — Два победителя. Зажимать друг друга в тёмных коридорах особняка. Целовать в растерзаные губы. Блуждать по нагому телу своими руками. Брать грубо и по-садитски. Оставлять кровавые и засосы на бледной коже. А, иногда кусать шею или запястья. Любовь вампиров похожа на чёрный омут и без намёка на свет. И перед тем как «напасть» на Кино, Кристиан вторил эту фразу и предал в ней убедительность: — Я сниму маску твоей гордости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.