ID работы: 5054958

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Violetta1503 бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
-Опять ты здесь?! - Альберт устало-зло крикнул застрявшему в заграждении пареньку. Тот был одет в красно-белую бесформенную майку, светлые джинсы с подкатами выше щиколотки, и красны кеды. Сосед же, жёлтая рубашка с рукавами, фиолетовой жилеткой в ромбики, и чёрные штаны с такими же кроссовками и перчатками. Кому лето, кому что. Ах да, Артём застрял в очень удобной для Альберта позе. Передняя часть "смотрела" в сторону заднего двора, а сама задница парня аппетитно торчала меж досок. Как раз перед Альбертом. Артёмку охватил ужас и стыд, а соседон, наоборот, зло ухмыльнулся. -Ты тогда это говорил не всерьёз, я надеюсь? - спросил парень, немного повернувшись, но тут же замер. Рука Альберта несильно легла на правую булку Артёма. Щёки того сразу приобрели розоватый оттенок. Он сглотнул. - Пожалуйста, скажи что это была шутка! - парень попытался высвободиться, но тщетно. -Итак, как же быть? - прошептал у уха Артёмки Альберт. Его дыхание слегка опаляло шею, опьяняя разум парниши. Тот тяжело выдохнул, возбуждая обоих. - Выебать тебя вот так, здесь... или нежно, аккуратно, в постели? -Я не... не пидор... - со стоном прошептал Тёмка, когда рука соседона сжала жопку парня. -Да? А всё говорит об обратном... - почти в шею произнёс мужчина. Аккуратно высвободив Тёмку из "плена досок ( Плоские шутки про плоскогрудых девок)", Альберт отпустил парня, и тот еле-как убежал. *** -Чтоб его! Пидора! - прорычал парень, захлопывая дверь дома. Стояк непристойно ныл, что значило одно. -Чёрт... течка... Одно слово, а столько вариантов/возможностей, считай не пересчитай. А если Альберт альфа? Внизу живота, у Тёмы связался приятный узел, тёплое чувство разлилось по его венам. Дойдя до комнаты, где парнишка сел на кровать, его взгляд был прикован к своему ноющему, требующему разрядки, члену. "Была - не была" - пронеслась мысль в голове у Тёмы, и тот расстегнул ширинку джинсов. -Помочь? - холодные руки в перчатках коснулись талии Артёма. Тот вздрогнул и густо покраснел. Тем временем, рука Альберта пала на бугорок на штанах, и слегка сжалась. Артём томно вздохнул, закусив губу, но поддался в перед, ласке. Чужая рука проникла под штаны, и посильней сжала talala (Oh, you tach my talala), заставляя член твердеть. -ммм... у..- Артёма заткнули поцелуем, надавив на плоть, заставляя того простонать в чужой рот. Язык Альберта проник в рот Артёмки и хозяйски начал изучать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.