ID работы: 5054978

Это не конец. Для меня точно.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добренькие, миленькие монстрики! Как они выводят меня из себя! — Недовольно вскричала девушка с ярко горящими изумрудом глазами. — Думают, что это конец! Думают, что они от меня отделались! Громко вскрикнув, злодейка пнула камень, тут же скатившийся с обрыва. Она выглядела пугающе — светло-сиреневые прямые волосы обрамляли разъяренное серое лицо, с неким подобием каменистых трещин у глаз. Одета была девушка просто и дерзко: черная короткая жилетка с ядовито-зеленым принтом, обычная темная майка и того же цвета штаны с белыми пятнами грязи. Из украшений на ней были вишневого цвета сережки в виде червей, и колье, имитирующее человеческие легкие. Она была зомби. Их гордой предводительницей. Моника ДʼКей. Она прославилась благодаря своей ненависти к обычному, без отклонений народу. К людям. Самым скучным и простым людишкам, чье истребление Моника считала своей обязанностью, своеобразным долгом, который она поставила себе сама. Все шло гладко до появления сопливых монстриков, по сути, таких же как она, но только с людскими намерениями. Школа Монстров существовала несколько веков, даже тысячелетий назад. Но люди напали на эту школу, атаковали ее, сделали из нее заброшку, в которой поселились Дракула и его приёмная дочь Дракулаура. Они построили эту школу заново, воссоздали ее! Но каков их главный позыв? Дружить с людьми! Дружить с теми, кто подверг мир монстров исчезновению! Дружить с теми, кто так низко обходится с Моникой! Ее это так…бесило. У Моники была своя армия. Большая, просто огромная армия, где каждый, с позволения сказать, « солдат» был несмышлен и просто туп. Они двигались медленно, соображали не быстрее, в отличии от главаря. Это все были люди, когда-то давно. Моника сделала их такими, Моника их всех превратила в зомби. Она покушалась на подружку тех самых, сопливых монстров — поп-звезду Таш, обычного человека, как она считала. Но это был монстр, и бороться с ним не было смысла. — Это вы виноваты! — Крикнула Моника, повернувшись к своей армии. — Вас было больше, идиоты! Как можно было уступить этим трусихам? Как?! Монику всю распирало от гнева. Она не могла поверить в свое поражение, ее гордость этого не позволяла. — И что мне теперь делать? — С новой волной ярости продолжила она, — что мне делать? Слухи быстро расходятся, все узнают, что я, непобедимая, несокрушимая, проиграла мелким… — девушка покрутила рукой в воздухе, — соплям! Хотя, что я Вам талдычу… Мозгов-то у вас нет, — зомби закатила глаза, явно выражая свое раздражение, — Зачем я вас собрала? Надо было просто истребить Вас, Вы же все люди! Ее гнев перебил легкий шорох из леса. Зомби, как это не поразительно для них, быстро встрепенулись, насторожились. Сама Моника оттолкнув тех случайных, кто ей мешал, подошла к лесу, на ходу выпустив когти. — Кто здесь? — Как-то небрежно бросила девушка, — можешь не надеяться остаться незамеченным, как по мне ты слишком шумный. Спустя пары секунд молчания, расценив все варианты зомби добавила: — Или шумная. Ответа не было. Монику это насмешило. — Вот только не прикидывайся незаметным. Я тебя уже нашла. На лице девушки появились отблески отнюдь не дружелюбной улыбки. Я не дура, мистер или мисс скрытность. Я не буду болтать с лесом. Ты монстр? Тебе везет, их я ценю. Будешь моим другом. Ты человек? Что ж, все равно подойди, станешь членом моей знаменитой армии, — Моника злорадно, но при этом чуть тоскливо, усмехнулась, — ты меня знаешь, если ты относишься к нормалам. Я — Моника ДʼКей. Гробная тишина длилась вечность. Моника ждала. Ненавидя это, она ждала ответа. И он последовал — голос, явно выражающий страх, жутко заикаясь, повторил: — М-мон-ника Д-дʼКей? — Да. Не запинайся. У меня простое имя. — И до ж-жути з-зз-знам-менит-тое… — Промямлил незнакомец. — О, да ты меня знаешь? — Улыбка Моники стала еще злорадней. — К-конеч-чно. Я…я ч-ч.е… -Кто-кто? — Улыбка исчезла. Моника навострила уши. Но испуганный собеседник снова смолк, явно осознав, что сейчас проговорится. Но Моника уже сама догадалась что к чему. — Ага. Ты человек. Я права? — Ответа не было, — Отвечай! ЖИВО!!! — Д-да. Ты меня прикончишь? — Я не в настроении. — Выдохнула Моника, — Но могу. Не хочется тебя упускать. Зомбанда! — На этот раз девушка обратилась к своей армии, — хватайте его, ее, мне плевать. Сделаем этого, да блин, эту, может быть, нашим дружком. Зомби зашуршали. Наперерез, толкая друг друга, они бросились в лес, туда, откуда сейчас исходил жуткий вопль. Послышались быстрые шаги. Жертва убегала. — Догоняйте труса. — Махнула рукой Моника. — А можете и остаться. Мне плевать, если честно. Догóните, сделаем его или ее, кем бы оно не было, одним из нас. Ну, а если нет, а я вас, слабаков, знаю, ничего страшного. Какая разница, что будет дальше. Шум стих где-то вдалеке. Пыль, смешанная с каким-то не самым приятным запахом древесины, вскруженная погоней, заставил Монику прикрыть глаза. Девушка повернулась в сторону Школы Монстров, находившейся неподалеку. «Какая разница, что будет дальше». Разница-то была. Моника не хотела отступать. Но сейчас ей было все равно. Где-то вдалеке доносилась музыка с вечеринки, посвященной открытию Школы Монстров и изгнанию ДʼКей. « Как мило,» — подумала Моника. «Эти соплюшки подумали, что со мной кончено. Ха-ха, какие они…», — к девушке снова вернулась ее прежняя злобная улыбка, на этот раз ни чуть не тоскливая: «…наивные». На этом пессимистичные мысли покровительницы зомби закончились. Стряхнув волосы с лица, девушка, подошла к каменистому обрыву. Ее горящие в темноте глаза сверкнули еще больше, на этот раз по злому, белые ровные зубы обнажились в коварном оскале.  — «Какая разница, что будет дальше». О ужас, неужели это сказала я, Моника ДʼКей? — Усмехнулась злодейка, глядя на усыпанное звездами небо. — Э-эх, милые мои соплюшки, это не конец. Ну, если только для вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.