ID работы: 505498

Ждать

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ожидания или мой ночной бред.

Настройки текста
Снова утро. Ты понимаешь это по гулкому ритму в ушах. Не хочется осознавать что ты здесь. Что тюрьма это реальность. Что каждое утро ты видишь одно и тоже. Что рядом с тобой нет дорогих тебе людей. И тот факт что ты возможно скоро умрешь, тоже не покидает твою бедовую голову. А может это и к лучшему? - к сожалению не можешь дать ответ на столь уместный в этой ситуации вопрос. Потому что более или менее похуй. В таких жизненных ситуациях больше всего хочется забыться. Но тупой болью в голове отдаются теплые воспоминания и это мешает. Многому мешает. Сокамерники часто спрашивают за что тебя посадили. А ты не хочешь отвечать. Потому что подумают что псих. Хотя, это и так видно. Мало юмора. Здесь возможен только черный. Если бы ты мог все изменить....хотя, нечего менять. Рано или поздно это все равно бы произошло. Скучаешь по ним. Келли, Саймон, Кертис и Алиша. Даже не знаешь почему ты так сильно по ним скучаешь. Может быть потому что они твои единственные друзья? Да. Наверное по этому. В память впиталось все что с ними связано. Дымом в легких и хрипом в голосе отдается такое знакомое "ебанько!". Знакомые, голубые как небо акульи глаза снятся по ночам. Своевременно все это забудется. Но сейчас, именно сейчас так не хочется отпускать их из памяти. Удержать бы подольше те счастливые дни. За это время многое поменялось. Ты стал более серьезным. Даже крайне эмоциональным что - ли. Отношение к людям тоже поменялось.Наверное, когда выйдешь отсюда,найдешь этого болвана Барри и затискаешь до потери пульса. А сейчас остается только ждать. Ждать своих любимых мудаков и помощи. Но почему то, ночью, белой пеленой на тебя нападает сомнения. Ты боишься за них. За своих единственных друзей. А все ли с ними в порядке? - спрашиваешь ты у себя. Но ответа нет. По этому, остается только ждать. Ждать когда всей этой ерунде придет логический конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.