ID работы: 5054984

Irresistible temptation.

Слэш
R
Завершён
114
автор
TamoshyKey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

But the tears... those tears he never saw.

Настройки текста
Последнее время Айден перестал высыпаться.       Не то, чтобы у него была бессонница, или кошмары. Хотя то, что с ним происходит, можно назвать довольно пугающим.       Лично самого мальчишку это повергает в шок. Каждую ночь он просыпается в поту. Его тяжёлое дыхание разлетается по всей комнате. Глаза в шоке пялятся в стенку. А некая теснота между ног, и слегка намокшие пижамные шорты, смущают до ужаса, заставляя пережить всё снова.       Дело в том, что вторую неделю подряд, Тед, а точнее лучший друг его брата -Криса, который по совместительству является кошатником и в тоже время психопатом, ошивается у них дома. Так как в его комнате произошел некий «Бум», по вине опять того же братца, и блондин вежливо пригласил зеленоволосого остаться на ночь, которая в свою очередь переросла в несколько недель.       Что же на это Айдену. Крольчонок просто ненавидел Арбузного. Каждый раз он издевался над ним без причины, сам не понимая, почему это приносило ему бурю эмоций и удовольствие.       Но всякий раз, заходя в гостиную, чтобы посмотреть телевизор или просто развалиться на диване, мальчишка подмечал про себя, что у рядом сидящего Теда, то и дело соблазнительно приподнята майка или маняще откинута шея.       Парнишка же пытался не обращать на это внимание и забыться. Не будет же это продолжаться вечно.       Но то дело в жизни, когда можно хоть как-то сдержать манию притяжения к этой Арбузного рода персоне. А вот когда Тед первый раз явился Айдену во сне, сладко поедая мороженое, и медленно проводя по нему языком, смотря на мальчишку хитрым, слегка насмешливым взглядом, при этом подзывая к себе и повторяя «Тут так жарко», -тихо причмокивая пломбиром.       Парнишка понял, это «не долго» уж слишком затянулось.       Просыпаясь в холодном поту, смотря на дверь шокированными глазами, и чувствуя в штанах полное напряжение, зайчонок трясущимися ногами направлялся в сторону ванны, дабы успокоится и утолить свое желание.       Проходя по коридору, он пытался без шума попасть в санузел, как и делал на протяжении нескольких дней подряд, но в этот раз что-то заставило его остановиться и замерить, в ужасе, а то и лёгком страхе: — Эй, ты чего не спишь? , — обжигающий шепот сероглазого заставил море мурашек пройтись по спине. Парнишка даже слегка дернулся, но виду не подал, продолжая стоять спиной к говорящему. — Не… не твоё дело, придурок, — губы дрожали, а голос, что вот-вот готов перейти на стон, дрогнул. Айден оперся рукой на тумбу, которая так удачно находилась сбоку от него, да так, что стоящий на ней горшок с фиалками слегка покачнулся. — С тобой всё хорошо? — нотка волнения проскользнула в голосе Теда, но всего на милю секунды, что сам парнишка не смог разобрать, так ли это или его воображение и жуткий дискомфорт объединились, дабы добить его. — Всё… отлично, уйди… — кашель подавил скулёж, тело уже было готово рухнуться на пол и разложится по паркету. Айден попытался пройти дальше, но ноги почти не держали.       Томный вздох, всё же слетел с губ. И в эту секунду мальчишка почувствовал, что его прижали, а руки крепко удерживают, слегка сжав. Чья та нога так вовремя оказалась у паха зайчонка, от чего жалобный писк всё же вышел.       Голубоглазый взглянул вверх и столкнулся с пристальным и внимательно изучающим его взглядом. Сердце на долю секунды остановилось, а затем застучало со скоростью гепарда. Плечи сжались, а лопатки больно врезались в стену. Сил говорить уже не было. В глазах больно защипало, а шея же горела ярким пламенем. — Что с тобой происходит…? — тихий и нежный голос совсем добил мальчишку. Глаза покраснели, а слёзы полились одна за другой. Сжатые над головой запястья начали затекать и сильно побаливать. Теснота в штанах ещё больше усугубляла положение. — О-отпусти, пусти меня, идиот — зайчонок ужаснулся. Мало того, что он впервые заплакал перед этим наркоманом.        А таковым Айден его считал, ибо попивать арбузный сок и входить в некий транс, психически улыбаясь, не каждый может.       Так нет же, его голос был сам не свой. Хриплый, холодный, пронизанный насквозь ненавистью, и слегка подрагивающий.       Больше всего Айден боялся быть раскрытым. Он боялся, что Тед узнает о его тяге и отпихнет.       У парня сильно защемило сердце. Подавляя мальчишку на всхлип.       Арбузный удивлённо уставился. Впервые в жизни он видит его слёзы. Обычно зайчонок отмахивался и убегал, запираясь в комнате. А Теду лишь удавалось заметить некий блеск в глазах. Стойкость и грубость Айдена всегда поражала. Сероглазому было приятно его подразнить, а иной раз так, что тот срывался до крика, порой до истерик. Но слёз… этих слёз он никогда не видел.       И от чего-то стало так больно. А желание прижать хрупкого парня к себе только нарастало.       Поддавшись чувствам, Тед слегка наклонился. Взглянул в глаза, цвета лазури, и поцеловал. Нежно, страстно. Стараясь передать все свои чувства. Прижимая ошалевшего мальчишку к себе. И нависая так, чтобы ему не удалось вырваться.       А Айден.Он даже не думал сбегать. Подобный знак, со стороны парня слегка шокировал. Заставил затихнуть. И даже ответить, на столь чудные ласки.       Тед удивился. Но это не помешало ему продолжить. Схватив мальчишку за бедра, он приподнял его над полом, тот же в свою очередь обвил его ногами.       Лёгкий стон сорвался с уст, когда сероглазый прикусил и оттянул губу. Крышу уже сорвало, а поцелуи давно покрывали шею, оставляя красные засосы и горячие следы. Зайчонок откинул голову назад, упираясь ей в стенку. Жар мигом сковал все тело. А желание затуманило разум.       Не успел мальчишка вдохнуть, как Тед почувствовал бугорок между ног Айдена. Опустился на пол, содрал с него штаны и медленно заглотал.       Зайчонок вздрогнул, слегка заскуля. Что в свою очередь заставляло сероглазого ускориться. Тихие стоны срывались с губ, а проворный язычок зеленоволосого доставлял невероятное удовольствие.       Тед последний раз надавил на головку и отстранился, давая Айдену излиться на пол. Смахнув сперму с уголков губ и приподнявшись, он посмотрел в глаза, что покрывал туман. Гул стоял в ушах. Сердце бежало марафон с разумом, где явно побеждало. А ощущения не давали покоя. Сероглазый склонился, провел рукой по щеке, а затем поцеловал.       В это раз грубее, тем самым заставляя понять, что он теперь от него никуда не денется.       Проведя языком по деснам, он отстранился, хитро ухмыляясь. Щеки Айдена вмиг порозовели, делая его схожим с красными носками Криса. Приоткрыв рот и жадно заглатывая воздух, он всё ещё пытался восстановить дыхание.       Арбузный чмокнул его в лоб, а затем отошёл, давая почувствовать пространство партнеру. — Ты довольно сладкий — Тед облизнулся, делая акцент на недавних событиях. А затем, более серьёзно, проговорил: — А ещё, у тебя довольно трудный характер. Так что не выводи меня, а то в следующий раз… — ухмылка озарила лицо, делая его более жутким- Я тебя На-ка-жу.       Протянув последнее слово, он скрылся за дверью, оставляя Айдена одного, со своими мыслями.       Зайчонок скатился по стене, сжимая руками волосы, чувствуя горячие следы на руках и шее, а боль в запястье давала понять, что это не сон. И всё произошло в заправду. — Вот ты… козлина… ха-ха — нервный смешок сорвался с губ. А затем перелился в более громкий и истерический. — Ты чертова козлина…       Приподнявшись, и натянув штаны, Айден отправился в комнату, продолжая чувствовать бешеный стук сердце. Он улегся в кровать, пытаясь переварить ситуацию, но мысли путались.       Вскоре, он провалился в сон.       Где его уже ждал Тед. Тед, что хитро ухмылялся и всячески пытался его соблазнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.