ID работы: 5055016

Боль

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрел на тебя. В твои пронзительные голубые глаза, наполненные ужасом. Непониманием. — Почему?.. — выдохнул ты, не в силах оторвать недоумевающий взгляд от меня.       Мне нечего было ответить. Против воли я ухмылялся тебе.       «Почему?.. На меня почти не действует её магия… Так почему же?.. Почему именно сейчас она подействовала в полной мере?..»       В сердце боль. В чьём же сердце? Или… я разделил чувства с тобой? Мои пальцы сжимают твоё горло, словно кот в зубах мышь, ты не в силах ослабить хватку моих тонких, немного бледных пальцев. Это логично. Я тренировал всё тело, пока ты — только ноги. Ты можешь сбить меня с ног мячом, вырубить им, чуть ли не убить, но если только попадёшь в меня, что довольно сложно. Что толку от точного прицела, если твой противник — акробат, который изгибается, как только ему захочется в данный момент? Сейчас твои ноги почти что бесполезны.        — Мейтантей…       Ты что-то понял. Ты схватился за руки сильнее, пытаясь отодрать их только больше. Но, не смотря на это, железные тиски ни на миг не ослабли. Напротив, они сжали немного сильнее, заставляя тебя чуть ли не вскрикнуть от боли.       «Глупая ведьма… Это не выход… Я… хотел честно победить… его... Своим умом...»Детектив чуть откинул голову в немного жалкой попытке вдохнуть хоть немного так необходимого ему воздуха.       Ненависть пылает во мне, но она не моя. Она чужая. Я чувствую, как Акако хочет убить соперника. Её горящее желание обжигает меня, мои мысли, моё тело. Но мы, как можем, сопротивляемся. Я хочу разжать пальцы. Убрать их подальше от горла. Но не получается, как бы я не старался завладеть своим телом обратно. Как и не выходит у Шиничи отодрать мои руки от себя. «Пни же меня… По голове… выруби…»       Я умоляю тебя взглядом, но это, к сожалению, абсолютно бесполезно: ты не видишь моих глаз, скрытых от тебя тёмной чёлкой. — Мей… тан…       Кажется, ты уже не слышишь. Вот-вот потеряешь сознание из-за меня, из-за моей слабости перед силой ведьмы. И тогда уже ничто и никто не сможет мне помешать задушить тебя, убить собственными руками. «Чёрт…» Чужая ухмылка на моём лице растёт. Но лишь краткое мгновение длится чужое ликование. В следующий миг в глазах всё потемнело от сильного удара по моей голове. Ты всё же вырубил меня. Смог спасти себя от меня. — Спа… си… бо…       Я упал во тьму с громадным облегчением, прижимая твоё тело своим к столу. Я всё же не убил тебя. Я снова смогу встретиться с тобой на крыше под яркой луной...

***

      Акако недовольно швырнула колбу со стола в стену. Она вся кипела от ярости и невозможности выразить её Кудо лично, от жажды уничтожить его хотя бы своими руками.        — Да как… как он посмел вырубить его? Чёрт! Я же наложила на него заклятие несопротивления!       В шаре раздался тихий смех. Ведьма тут же прильнула обратно, наблюдая за детективом с того самого ограбления с часами, с той ужасной аурой, которую она тогда чувствовала из вертолёта. Детектив, который однажды едва не погубил Куробу прямо на её глазах.        — Знаешь... Я был бы не против умереть от твоих тёплых рук, лишиться жизни по вине твоих ловких и нежных пальцев.. Но если ты хочешь иначе…-тихо шепнул Шиничи бессознательному телу вора, нежно поправляя прядь волос, возвращая её за ухо,— то этому и быть, Кид… Нет. Кайто…Куроба Кайто-сан… Он улыбался, зарывшись носом в волосы соперника, который едва не убил его и который вечно смеялся над детективом на ограблениях. Отчего-то Шиничи казался чуть ли не счастливым.       Акако вновь зашипела, снося рукой всё лежащее на столе на пол:        — Да откуда тебе знать-то было, хочет он тебя убить или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.