ID работы: 5055024

Когда я осознал, что потерял тебя...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет за окном и я чувствую что-то. Что-то совсем непонятное мне, я не могу понять, что же это. Однако мысли намекают.. Это грусть? Возможно, но настолько мимолетная и поверхностная, что я не могу сказать о том, что меня преследует давно. Одиночество? Тоже возможно. После разрыва с моей девушкой я потерял то тепло, которое было во мне прежде. Я огрубел и, кажется, потерял смысл всего. Я до сих пор помню, какой она была. Те голубые глаза и рыжие волосы. Мой малыш, который перестал быть моим. Настя... Ее имя отдается приятным эхом в моей голове и я осознаю, что все еще люблю ее... Это глупо, любить того, кто больше не с тобой, но я не могу глушить это чувство. Она моя, вернее, была моей... Из моих размышлений меня выводит легко касание чьих-то нежных рук. Маленькие тонкие пальцы сковали мое запястье и я думаю, кто же это. Что-то внутри шепчет о том, что мысли и желания могут стать материальными... Тут же пробегаются и воспоминания. Та, которую я люблю больше жизни, любила так делать. Это определенно ее пальчики... Всего одно прикосновение, которое перевернуло во мне весь мой небольшой мирок. Жалкий мирок человека, неспособного жить без... Без этого человека. — Я люблю тебя, — тихо прошептал я, на что она промолчала и лишь крепче сжала мою ладонь. Я не знал, что же это значит и не мог предположить. Но тут она промолвила: — Повернись ко мне. Это определенно был ее голос и я повиновался. Повернулся к ней и вновь утонул в ее взгляде. Как же она прекрасна. Буря эмоций захлестнула меня. А в этот миг, ее мягкие губы накрыли мои и я окончательно потерял себя. Сладковатый привкус ее губ, совсем как шоколад, который я очень сильно люблю. Люблю так же, как и ее. Моя... Я всегда знал, что она останется со мной... Хотя, может это сон? Тогда... Тогда это будет самой жестокой обманкой, самой жестокой иллюзией и я не смогу даже думать об этом. Тогда я буду знать, что со мной могут поиграть не только люди, но и сама жизнь... Стараясь не терять ту ниточку, которая возникла между мной и этой девушкой, пусть это и сон, я провел ее к кровати. Она не была против, пошла, полностью отдаваясь мне... Но тут... В этот самый миг все расплылось. Я потерял ее, навсегда... Все тот же свет луны, разливающийся по моей комнате. Нервно беру сигарету и ухожу на балкон. И все-таки это была шутка жизни. Шутка, которая не дала мне насладиться ею даже в жалком сне... Я огорчен и разбит. Но кажется, этот момент был самым ярким из всех, после нашего расставания. Надеюсь, на еще одну встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.