ID работы: 5055030

Притяжение

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Душа разъеденившася однажды воссоедениться снова... Гул в моей голове становился все громче и громче. И вот чистотные калебанья донеслись до моего мозга. -Просыпайся,проспишь все!Донесся голос с кухни.Моя мама очень добра, но в плане школы может и построжиться.(Да ,это моя мама прокричала из другой комнаты) И вот я начинаю вставать и поднимать свое тленное тело с притягательно мягкой кровати. В зеркало лучше я бы не смотрела. Завившиеся в непонятный пучок волосы, находились в очень странном положении. Оливковые глаза, смотрящие в пустоту. Маленькие губы, стенувшиеся от вечного молчания. Острые скулы,от которых я выгляжу как анорексик. Все это можно было назвать набором юного фрика . Я все таки отошла от зеркала, закончив умывание. Я зашла на кухню и увидела мое самое любимое,самое желанное это еда. Молочный коктейль с блинами и ягодами. Если бы... Расстворимая каша.С чаем из пакетика. "Вот предел мечтаний " За завтраком мама меня спросила: -Тебе нравится кто нибудь? Она задает данный вопрос каждый день. В надежде получить такой ответ. " Да мне нравится мальчик его зовут Сережа он красивый, скромный, добрый и милый ,у него черные волосы ,зеленые глаза,я в него влюблена с 3 класса.Но мой ответ был обычен для девушки, к которой пристают предки. - Да нет они все придурки... Я начала собираться в школу с ощущением того что именно этот день будет ужасен. Одела я как обычно школьную форму,которую мне заставляют носить как мама так и эта школа. Я нанесла слой,стоп я не чего не намазала на себя ведь я же еще маленькая,так считает кто-конечно моя мама,если бы я накрасилась то конечно он, моя безответная любовь-Сергей обратил на меня внимание. "Фу .Тошнит от такой романтики" Путь был не легким ведь преодолевать дождь с градом задание не из легких. Я подходила к школе и увидела своих одноклассников, среди них была моя лучшая подруга - София,она добрая, самоуверенная ,ну и красивая,на нее то Сережа обращает внимание, кстати она в него по уши влюблена. Сегодня ее рыжие волосы были убраны в конский хвост. Про то что я проявляю к нему симпатию она не знает. Глаза у нее искрились от счастья. -Хай,Вика!-проговорила Соня-Вчера была ахрененная ночь!! -Что,что было????-с недоумением спросила я. -Я переспала с Серым. -Нет,не может быть,тебе всего 15.-Разве Сережа способен на это,наверное это сучка его напоила.Такого просто не может быть.Все смешалось в голове и превратилось в кашу. Она не успела нечего сказать как я со слезами на глазах забежала в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.