ID работы: 5055041

Любовь не бывает одной

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальная школа.

Настройки текста
Привет, меня зовут Лиза — я обычная среднестатистическая девочка, живущая в небольшом городке. Родители всегда упрекали меня в чем-то, а старший брат — Антон, заставлял делать всю работу по дому, но все же иногда помогал мне. В школе когда ко мне кто-то лез он помогал мне, разбирался в проблеме, поэтому был у меня некий авторитет в школе. Вы можете подумать: «а что не так-то, у всех тоже самое?», но не всё так «сладко», как казалось бы. Есть у меня одна проблема: с первого класса я влюбилась в мальчика: «первая любовь», мать его за ногу. Зовут его Миша, я ему тоже нравилась, вроде как. Мы с ним всегда играли, веселились, разговаривали. Но как-то раз у меня обнаружили проблемы со зрением и от меня все отвернулись, даже он — тот, кому я искренне всегда верила, а в третьем классе он уехал из школы. Просто так взял и уехал. Я долгое время очень любила его, убивалась и сохла по нему, но время шло, всё забывалось. Благодаря моим подругам Рите, Нине и Марине, которую часто называли Иванова ну или же Бестолочь: они жалели меня, успокаивали и давали понять, что всё наладится. Вроде бы всё нормализовалось, скажете вы. Ага, если бы!

<center>

</center> P.S если вам понравилось оставьте комментарий я продолжу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.