ID работы: 5055062

Кристина решает умереть

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Признаюсь, от мужчин я требовала многое, даже больше, чем они могли мне дать: машины, квартиры, драгоценности, любовь в конце концов. Признаюсь, я принимала все это как должное, ведь все-таки элитная проститутка самого богатого района России – это уровень. Со своим горячим телом, умением ублажать я думала, что смогу заполучить любого, даже Президента, если захочу, но только не тебя, Гриша. Ты не влюбишься в меня даже, если я навещу всех гадалок и экстрасенсов, продам свою падшую душу дьяволу или вымолю в церкви все свои грехи. Тебе наплевать на меня. Ты видишь во мне только удобства, ведь я никогда не скажу тебе «нет», даже если ты захочешь трахнуть на моей кровати какую-нибудь очередную девушку. Ты считаешь, что у меня нет чувств, я же шлюха, какие чувства? – у шалав их не бывает. Да, Гриша? Я чувствую, еще как чувствую. Каждый раз, когда вижу тебя мне хочется крикнуть: «Я тебя люблю, Гриша, люблю». Это правда. Я никогда никого так сильно не любила. Каждый раз, когда вижу тебя мне больно, эта боль практически физическая, я не могу ее терпеть, я все изнемогаю, а тебе, Измайлов, все равно. Я не могу это больше терпеть. Я ухожу. Прощай.» Как только девушка поставила последнюю точку, вся тяжесть этого мира упала с ее плеч. Все, дороги назад нет. Когда только переехала в Подмосковье, она не думала, что решил умереть из-за какого-то мента в косухе. Подумала об этом, и стало смешено. Он же приедет на вызов на знакомый адрес, увидит ее мертвой, лежащей на кровати с бутылкой виски, и ничего не почувствует. Кристина была в этом полностью уверенна. Его заботит только его жизнь, а на остальных наплевать хотел, главное, чтобы деньги давали и трахались с ним. Надев свое самое дорого белье и лучшие шмотки, нанеся макияж как на прием – вроде бы зачем, все равно умереть, а после смерти всем плевать как ты выглядишь, но девушка тешила себя надеждами на то, что Гриша увидит что потерял и хоть немного почувствует себя несчастным. Кристина решила умереть красиво, от таблеток. Ну а что? Прекрасная смерть, может быть не самая быстрая, зато очень изящная: пьешь снотворное, запиваешь алкоголем, ложишься в красивую позу и умираешь во сне. Никакой боли и перекошенных лиц. Вытащив из тумбочки все свои баночки со снотворным (после некоторых клиентов даже уснуть не можешь, работа проститутки и опасна, и трудна) и обезболивающим, девушка вытряхнула все их содержимое себе на ладонь. Их оказалось больше, чем она рассчитывала, и излишки посыпались на блестящий кафельный пол. Заглотив все, что могла, Кристина сделала огромный глоток вермута прямо из банки, не самый подобающий для леди способ употребления напитков, но какая сейчас разница. Холодный martini разлился по телу. Уже через секунды тридцать девушка почувствовала неимоверную легкость. Сложно было сказать начинали ли действовать медикаменты или просто алкоголь ударил в голову. Пред глазами все поплыло, уже без сил темноволосая направилась в постель.

***

- И где она? – высокий мужской голос раздался посреди тишины. - В спальне. Ели откачали, - ответил другой. Блондин осторожно, чтобы не разбудить истощенную девушку, проходит в комнату и медленно ее осматривает. Все осталось, как и прежде, только раньше здесь спала уставшая проститутка, а сейчас – недосамоубийца, а рядом с ней лежит предсмертная записка, написанная твердой, но нежной рукой. Кристина видела, как зашел парень и она прекрасно понимала, что это значит. Она не умерла, не подействовали таблетки или выпила недостаточно много – все одно. Она не умерла и теперь сгорала от стыда, ведь причина всего этого предприятия сидел на крае постели и внимательно смотрел на записку. - Ты правда хотела умереть из-за меня? – Гриша поднял голову. - Все в записки, - после недолгой паузы ответила девушка. Голова у нее кружилась, она вообще мало, что понимала, усталость чувствовалась во всем теле, как от приличной дозы лсд она чувствовала расслабления и спокойствие. Вот парень, наоборот, напрягался всем телом. Он, конечно, знал, что красавчик, но никогда ради него девушки, особенно похожие на Кристину, не совершали суицид. Гриша даже не мог толком понять, что чувствует. Он никогда не испытывал к проститутке никаких нежных чувств, она была хорошим другом и наставником, а сейчас, когда она лежит почти в бессознательности, что-то в сердце у парня екнуло. - Ты, блядь, охуела что ли? Умирать? Ради меня? Ты ничего лучшего не могла придумать? - Что я могла сделать? – Кристина почти уже плакала. - Все, что угодно, но не это же! – Измайлов придвинулся поближе. – Дура ты. Еще чего? Ради меня умирать не надо. - А что мне делать-то раз люблю тебя безответно? - Да я даже не знал об этом… Григорий начинает прокручивать все события в голове, пытается вспомнить, когда Кристина пыталась хотя бы намекнуть на свою симпатию… «Какой же я дурак», - в ужасе думал он. И правда, каждый нормальный мужик уже бы давно понял все эти скрытые намеки, взгляды, жесты. «Как я мог быть таким идиотом?». - Крис… Ты прости меня за это. Я же не хотел. - Та о чем разговор. Сама виновата, - девушка смотрела на него в упор. Измайлов приблизился к проститутке, обвил руками ее лицо и долго-долго смотрел в ее карие глаза, а потом нежно поцеловал в губы. Это был самый странный поцелуй в его жизни. Одновременно ему хотелось целовать ее еще и еще, но и хотелось в то же время отпрянуть, потому что это все неправильно, она же друг, ты же вообще Алену любишь. Поцелуй разорвала Кристина. - Ты что вообще делаешь? Не надо мне делать одолжение, - она вытерла губы тыльной стороной ладони. - Может это ты мне его сделала, решив умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.