ID работы: 5055236

Почему?

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрытые глаза, алые следы крови на лице, ссадины по всему телу. Почему? Почему она не двигается?! — Люси! Люси, ты чего не двигаешься?! - она не может умереть! Она мирилась с его выходками, она всегда была рядом! Она могла его остановить! Почему?! Нацу смотрел на тело Люси и не хотел верить своим глазам. Почему? "Почему мы начинаем понимать, что любим кого-то, лишь потеряв его?" - у юноши не было слез. Один звериный рык. Теперь его никто не сможет остановить. На какой-то момент вспомнилась первая встреча... Что он ей говорил? Хорошо помнятся только слова, что она болтушка. Воспоминания всплыли — и сразу потухли. Вот Драгнил видит перед собой лицо Грея. Он тоже в крови. С ним нет Джувии. Она тоже мертва? Мертва как и Люси? Старые друзья что-то прокричали друг другу. Снова воспоминание. Люси сняла себе комнату... Первый раз ударила его. Она тогда только вышла из душа и была в одном полотенце. Ее собственный запах смешивался с запахом мыла и шампуня. Может уже тогда Нацу влюбился в нее? Почему? Почему он не признался ни себе ни ей? Почему?! Новый приступ ярости. Яростный крик "Меня никто не остановит!" вырвался против воли. Фулбастер не сможет его победить. Даже с новыми силами не сможет. В этом Драгнил уверен. Улыбающаяся Люси. Она улыбалась, потому что заключила контракт с Плю. Они с Хэппи назвали её странной, но на самом деле она была милой. Люси была похожа на маленькую девочку, которой купили собачку. Тогда Нацу ее обхитрил. Для них это было первым совместным заданием. Боль. Кажется Грей задел его все таки. Но это не важно. Розоволосый вспомнил то, как Люси ни один раз его спасала, просто потому, что считала нужным так поступить. Да хоть в первый день знакомства. Она вызвала Водолея, и та вынесла корабль на берег, но Люси тогда не знала, что Нацу укачивает в транспорте. Снова вспышка. Ярость снова заглушает все чувства. А почему он дерется с Греем? Эта мысль исчезла сразу, как появилась. Не важно. Эрза их не остановит, Люси тоже не будет препятствовать драке. Нацу вспомнил, как на Фейри Тейл напал Фантом. Целью была Люси, но Гажил метал в нее ножи. Ей было страшно. Тогда Нацу нашел ее по запаху. Нож должен был попасть в нее, но... Он успел. Им обоим просто повезло. В последний момент Драгнил начал вспоминать все. Ее улыбку, смех, глаза... Запах... Сладкий, как живой огонь, и немного одурманивающий... Он любит её. Он хочет чтобы она была здесь. Чтобы она ругалась с ним, переживала, смеялась, плакала... Что угодно, лишь бы она была жива. – Греееей!!! – Нацу собрал всю боль, ярость и отчаяние в один удар... – Нааацууу!!! – возможно, Грей сдалал тоже самое. До победы осталось три... Две... Одна... Взрыва не последовало. Старик. Он тоже погиб? Эрза плачет. Одна рука обозжена атакой Нацу, другая крошится от удара Грея. Что случилось? Что сделал старик? Почему Нацу готов был убить друга? – Взгляните: кто перед вами? Враг? Друг? – это был важный вопрос. От потери Люси у розоволосого снесло крышу. Он потерялся в мыслях. Он потерялся без нее. Эрза прижала обоих юношей к груди. Нацу послышались слова о любви, но он уже не слушал. Он пытался поверить в другое. Запах... Тот самый, что дурманит и так притягивает к себе. Что успокаивает и волнует одновременно... Запах Люси. Нежные руки обняли, спина юноши почувствовала тепло тела девушки, а такой родной и ласковый голос прошептал совсем рядом: – Умеешь же ты заставить меня волноваться... – Люси... – он хотел сказать, что сожалеет, что любит её, что не хочет больше драться и причинять боль друзьям, но в него врезался на всей скорости голубой кот. – Хэппи... Это последнее, что смог произнести Нацу. Больше ни на что не было сил. Главное, что Люси жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.