ID работы: 5055269

Ты подарил мне надежду

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белые стены . Я , кровать и маленькое окошко . Я не понимаю как я здесь оказался. Скорей всего история моей жизнь вам покажется скучной, слишком депрессивной. Но я вам расскажу те лучшие моменты моей жизни, которые я еще помню . Эти таблетки забирают мою память и я постепенно умираю . Пока у меня есть время , я хочу вам все рассказать. Мин Юнги, или просто Шуга . Лучше называйте меня Шугой , такое имя я дал себе сам. И так продолжим. Пациент номер 591 психиатрической больницы, увы я даже уже и не могу вспомнить в каком я городе , диагноз- шизофрения. Я расскажу вам историю , как дошел до такого состояния. Еще с детства я был странным. Я не веселился , не играл как все. У меня не было друзей, мне никто не нужен был. В одиночестве я чувствовал себя намного лучше , чем с другими детьми. Мои родители все сразу поняли , уже тогда они знали какое будущее меня ждет. Они пытались хоть как то помочь мне , но их черезмерная опека только все ухудшала. В младшей школе вроде бы моя жизнь стала налаживаться , мне хотелось учиться , у меня были свои мечты , которых мне так хотелось достичь. В то время у меня даже было пару хороших друзей. Казалось я наконец то стал нормальным ребенком , с нормальной психикой. Тогда я начал интересоваться музыкой , с самого детства меня завораживали звуки пианино. Но дальше сплошные провалы в памяти , ничего не помню . Половина моей жизни забыта , а скоро будет забыть и вся моя жизнь. С каждым днем я забываю все больше моментов из моей жизнь . Когда то я забуду свое имя, забуду всё. Я так хочу покончить с этим. Когда я перешел в старшую школу у меня обнаружили депрессию. Не эту обычную депрессию , которая возникает у всех обычно осенью, когда начинались дожди и вообще была плохая погода и хотелось без причины грустить. Моя депрессия- это психическое расстройство . И доктор сказал , что мне становится все хуже и хуже . Увы мне было плевать. Обычно при депрессии стремятся к суициду , но не я . Не могу сказать , что я любил жизнь , или хотел жить, все как то шло своим чередом. Я учился , занимался музыкой , но мне было плевать на свое будущее . Я знал , что моя жизнь долго не будет длиться , что очень скоро это все оборвется. Меня называли музыкальным гением, всем нравилась моя музыка, ей всегда восхищались. Мне больше ничего не надо было, я готов был все время заниматься музыкой , она давала мне душевное спокойствие, благодаря ей я отвлекался от всего мира. В тот момент существовал только я и музыка. Мое пианино было для меня целым миром. Для меня было счастьем играть мелодии , которые я сам придумывал. Эти хрустальные и мелодичные мелодии делали меня счастливым. И настало то время , когда я перестал ходить в школу . Я не видел смысл туда ходить , я так знал , что как бы я не учился , меня не возьмут в университет. Кому нужен студент с психическим расстройством , та и мне особо и не хотелось поступать. Я не мог найти профессии , которая понравилась мне бы , все мне казалось ненужным , или просто не интересовало меня. Родителям ужасно не нравилось то , что я все больше и больше замыкаюсь в себе. Они заставляли ходить меня в школу , они думали , что я найду там друзей. Может быть мне и нужен хотя бы один друг , но никто не хотел со мной общаться. Хотя в школе не было такого человека, с которым я хотел бы общаться. Наступили новогодние праздники. Для каждого это время чудес , каких то сюрпризов . По правде говоря , я любил новогодние праздники , мне нравилось это ощущение сказки. И тот Новый год изменил мою жизнь , не могу сказать в хорошую , или плохую сторону. В этом году мы решили провести Новый год в ресторане. Это был замечательный ресторан : уютная атмосфера , вкусная еда , живая музыка. После наступления нового года , мы пошли к реке Хан смотреть на праздничный салют . Так хорошо я давно себя не чувствовал , на душе стало спокойно . В тот момент мне наконец то хотелось наслаждаться жизнью. Но вдруг я заметил незнакомого парня возле себя . Как странно , он был один . Обычно люди встречают Новый год в кругу семьи , или друзей. Я начал рассматривать его : ростом он чуть выше меня , но больше всего привлекала его квадратная детская улыбка. Он радовался салюту , как маленький ребенок . Салют был мне больше не интересен. Мне было интересно наблюдать за этим парнем. Он излучал тепло, радость ,которой мне так не хватало . В тот момент его улыбка сделала меня счастливым ,его детская улыбка пробудила тепло во мне. Но надо было уходить. Знаете , а мне не хотелось знать как его зовут , какой он , мне хотелось , чтобы для меня он остался тем милым парнем с детской улыбкой , которая хоть не на долго сделала меня чуточку счастливее. В то время казалось , что жизнь наладилась. В то время моя музыка стала ярче , веселее, мир заиграл другими красками .У меня появилась надежда на дальнейшую жизнь , может конец мой жизни еще не близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.