ID работы: 5055269

Ты подарил мне надежду

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Одиночество . Только одиночество. Я вновь никому не нужен. У каждого есть посетители , но не у меня. Уже три недели я лежу в больнице . Вроде как еще осталось две недели и я могу поехать домой . таблетки помогают и состояние стабилизировалось. Но все забыли про меня, даже Тэхен … Я не понимаю почему он не навещает меня, я точно слышал его голос, но где же он сейчас. Даже единственный друг забыл про меня. Последнее время моим единственным страхом было то , что Тэхен забудет про меня , больше никогда не придет ко мне и не смогу увидеть его детскую улыбку. Мир стал рушиться , ведь единственный страх сбылся . Может быть я все преувеличиваю , все покажет время . Но теперь надежда исчезла . На миг я подумал , что может родители захотят меня навестить , но до конца моего пребывания в больнице они так и не приезжали. В день выписки был дождь . Дождь и туман . Это погода выражает мое внутреннее состояние .Выйдя на улицу , на меня начали капать капли. Там приятно… Маленькие капельки воды попадали на все мое тело , мочили одежду и волосы. В этот момент мне было наплевать , что я могу заболеть . Я просто хотел насладиться эти моментом. Я слишком много пробыл взаперти , мне так не хватало свежего воздуха . Вот уже и ливень , а я радуюсь , как ребенок , как маленький наивный ребенок. Мне так хорошо . Холодные капли воды смогли сделать меня ненадолго счастливым . Я забыл обо всем . Мне не хотелось возвращаться домой , поэтому я поехал в город . Только дурак будет гулять в такую погоду . Но мне до безумия это нравилось . Я чувствовал свободу . все проблемы , все переживания ушли на второй план. Уже неделю я дома , а от Тэхена нет никаких новостей. Из за таблеток , которые мне прописали в больнице , у меня нет никаких эмоций . Иногда эти таблетки действовали , как наркотик. Я уже понял . что если выпить на пол таблетки больше , то можно почувствовать легкость , как будто ты просто плывешь по воздуху , я постоянно смеялся . Вскорем времени у меня началась зависимость от таблеток . Все такие таблетки имеют часть наркотиков и если переборщить с дозой , то можно получить зависимость . а если выпить на две таблетки больше положенной дозы , то и вовсе можно умереть. Заметив мою зависимость , родители повезли меня в больницу . Я сберег пару таблеток на крайний случай. Лекарство поменяли , надеясь таким способом избавить меня от зависимость. Очень надеюсь , что это дурацкое ощущение пройдет. -Юнги!Зайди ко мне в кабинет Интересно, что понадобилось еще от меня моему врачу. -У тебя ведь есть друг? -Больше нет. -Почему? Мне показалось , что вы лучшие друзья . Он каждый день приходил к тебе , пока не уехал. Он оставил тебе записку , но родители сказали . что ты уже все знаешь -Что за записка? Врач протянул мне записку зеленого цвета , Тэхен очень любит зеленый цвет -Спасибо. -Ты разве не знал , что он уехал не надолго -Нет. Решив ничего не слушать от врача, я выбежал из кабинета. Почему мне ничего не рассказали , родители все знали , но решили промолчать . Как только я выбежал из здания я начал читать письмо «Привет,Юнги. Я надеюсь с тобой все хорошо . Я очень испугался за тебя. Ты стал для меня другом , даже не просто другом , а единственным лучшим другом . Я так боялся , что тебе станет хуже и я больше тебя никогда не увижу . если ты читаешь мое письмо , значит ты чувствуешь себя хорошо . Я буду безгранично счастлив , когда смогу увидеть тебя не в этой дурацкой больнице , а в твоем доме. Мы снова сможем проводить время , как раньше. Я попытаюсь сделать твою жизнь еще более счастливой . Боюсь представить , как тебе плохо и что тебе приходиться пережить . Знай , что я всегда буду с тобой . Мне пришлось поехать в Сеул по делам . Я приеду примерно к концу месяца . надеюсь , что тебе отдадут мое письмо. Не скучай ! Осталось еще немного и мы встретимся ! » В этот момент мне стало очень легко на душе. Все мои опасения не сбылись. Но почему родители соврал . какой смысл скрывать это письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.