ID работы: 5055269

Ты подарил мне надежду

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я так жалок , что не могу справиться со всеми проблемами . Одиночество. Оно сопровождало меня всю жизнь. И в последние секунды жизни я один . Стоя на самом краю обрыва, понимаешь , что жизнь дорога , есть люди , которые способны скрасить одинокую жизнь , люди , которые сделают жизнь более красочной . Я передумал. Я уеду от родителей , начну новую жизнь , а единственным человеком в моей новой жизни будет Тэхен . Я больше не хочу верить ни единому слову родителей. Я не могу быть настолько ничтожным человеком , что могу испортить жизнь любому человеку , который хоть как то заговорить со мной . Жизнь моя коротка , но последние месяцы я хочу прожить , как обычный человек . Ветер , пронизывающий ветер . Туман . Лес. Трасса .Я возвращаюсь к жизни. Вот как выглядит моя дорога к жизни. Сегодня я получил второй шанс и я хочу не потерять этот второй шанс . Я подхожу к дома . Сейчас я соберу вещи и навсегда отсюда уеду . Я больше не буду обузой для своих родителей . -Сюрприз!!! Я услышал такой родной голос . Как давно я хотел услышать этот голос . - Я пришел , как только смог . Фух я думал ты спал . Кстати… Чего ты так рано разгуливаешь по пустым улицам? - Рано проснулся .- сухо ответил я - А ты как всегда скуп на эмоции, ну ничего , выбью я когда –то из тебя все твои мысли и эмоции! Ему не безразличны мои мысли и значит наша дружбу для него что то значит. Как же вы ошибались , мам, пап, есть человек , которому я нужен . Вы еще увидите , что я буду счастлив . -Ты ведь сам живешь? -Угу -Я переезжаю от родителей и мне пока негде жить, можно я с тобой поживу , хотя бы неделю , пока не найду квартиру? -Конечно! Мы сможем целыми днями веселится , а ночью устраивать марафоны аниме , это ж сколько можно делать веселых штук вместе! Иди собирай вещи и немедленно переезжай ! Прошла неделя , а родители так и не захотели узнать где я , наверное, им все равно жив я или мертв . Теперь они могут жить спокойно. С этого момента я покончу с прошлой жизнью. Но с этого момента все мои внутренние монстры пробудились. Я больше не смогу их сдерживать. Прости Тэхен. Первая неделя дома у Тэхена проходила хорошо , даже прекрасно. Я узнал настоящую взрослую самостоятельную жизнь, узнал настоящую жизнь. Но вседозволенность не пошла мне на помощь. Я начал сходить с ума. Постепенно раскрывались тайны , связанные с моей болезнью.Я стал монстром. - Ты будешь только моим , больше никто никогда не будет с тобой общаться. Я твой единственный друг! Дальше все в тумане, я не помню какие страшные вещи я потом делал. Это был первый приступ агрессии . На следующий день я увидел избитого Тэхена . Он боялся меня , при виде меня в его глазах появлялся страх . Только его лицо все в ссадинах и синяках показывало какой ужас я могу совершить . Когда он переодевал футболку, я смог разглядеть всю полноту моей жесткости . Кровь , гематомы, царапины – это все сделал я. Я не осознаю всю свою силу . Но его тело такое красивое. Побои только его прекраснее. Из за усталости его лицо стало бледным , болезненным. Кровь , синяки так красиво смотрятся на его болезненном лице. Ничего более красивого я не видел . Я хочу также. Я садист , видящий в ужасном прекрасное. Это продолжается уже месяц. Тэхен выносит мои приступы агрессии уже месяц , Но теперь его раны не кажется красивыми, они не успевают заживать и теперь это вовсе не красиво , это отвратительно. Но я ничего не могу с собой сделать. С каждым разом голоса кричат все громче: «Сильнее, сильнее! Ему нравится!» И теперь они появляются очень часто, я больше себя не контролирую. Но спустя полтора месяца случилось ужасное. Был обычный день, но на этот раз голоса не уходили , я слышал их отдолено. -К тебе пришли. Я сразу насторожился. Никто не знает , что я здесь живу , хотя я никому и не нужен. Больше всего меня насторожил голос Тэхена. Его голос казался безразличным , холодным. -Мама?Почему ты здесь? Как ты узнала?!-последнюю фразу я прокричал . Голоса становятся громче , я пробудил зло. -Тэхен обратился к нам . Я знаю все. Тебе надо в больницу. В этот момент мой мир разрушился. Он предал меня. Он хочет избавится от меня -Почему , Тэхен?!Я думал , что мы друзья, как же я ошибался! Я сдал меня! Я ненавижу тебя! Тогда я еще не понимал , что пожалею за свои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.