Мы были вместе с детства. Ты и я. Все на двоих.
Твой папа был флористом, мама работала в кондитерской. Я до сих пор помню, какими замечательными людьми они были. Забавно, но у вас я бывал в сотни раз чаще, чем у себя дома, и ты и твоя семья никогда не отталкивали меня, а твоя мама даже любила меня и приносила вкусные и свежие булочки, которые ты делил со мной. Мы вместе растили наши с тобой цветы - тюльпаны, а твой отец помогал нам в этом. Ты любил красные, а я по привычке повторял за тобой и тоже пристрастился к ним. Недалеко от твоего дома было поле тюльпанов.. красных. И мы собирали их, чтобы скорее понести в дом и порадовать твоих родителей. Я тоже оставлял себе парочку штук, чтобы в моем доме присутствовала хоть какая-то жизнь, а не вечная пустота.* * *
— Я хочу стать врачом. — Но Хенвон-а, ты же боишься крови. — Когда хочешь кому-то помочь, можно и страх пересилить. — Тогда.. поможешь мне кое в чем? — В чем же? — В том, чтобы не чувствовать одиночества. Никогда-никогда. — Хм.. тогда.. мне нужно всегда-всегда быть с тобой? — Ну, вероятно, что да. — Тогда я помогу тебе, Минни. — Клянешься? — Клянусь.* * *
Мы стали подростками. Твои родители по-прежнему были вместе, по прежнему на тех же местах. И я любил заходить к ним после школы, потому что чувствовал я себя там, как дома. Я смотрел на них и восхищался их любовью, которая не угасает на протяжении стольких лет. знаешь, я бы тоже хотел себе иметь такого человека, который бы не переставал любить меня несмотря на такое длительное время, проведенное вместе. Тогда.. я почему-то сразу подумал про нашу клятву и мне стало тепло от одной только мысли о тебе. Я даже не заметил, как начал краснеть. Твоя мама, увидев это, спросила "чай что ли слишком горячий? чего краснеешь?". И же мне было неловко от того, что это далеко не от чая. Из-за нашей разницы в возрасте, мы виделись реже. Ты был в старшей школе, я застрял в средней. Мне было завидно смотреть на то, как ты держался с девушками за руки или играл с другими парнями из твоего класса в баскетбол, который ты ненавидел. А я по-прежнему ходил на наше "тюльпановое" поле, собирал их и ставил в вазу на огромном и длинном столе моего дома. В нем всегда было пусто, а родители посещали меня очень редко. Я старался не чувствовать одиночества и игнорировал ее приходы, когда я оставался наедине с собой, пытаясь отогнать ее от своих мыслей. Я все чаще думал о тебе, о нашей клятве, о детстве. И, как бы мне не хотелось признавать, я соскучился по тебе. Я ужасно тосковал по тебе в тот момент. Я настолько привык к жизни, которая каждым моментом была наполнена тобой, что настоящее было мне чуждо и непривычно. Будущего я боялся и не думал о нем, а если и думал, то представлял рядом с собой только тебя. Но на что тебе мальчишка с соседнего дома? Всего лишь друг детства, не более. Но мы пересеклись вновь. Сказать честно, я не узнал тебя. Твои темные волосы, твои глаза цвета угля, твое лицо, пухлые губы - все стало таким невероятным, невообразимым. Ты стал, без преувеличения, волшебным. "Наверное, девушки толпами бегают за тобой" - думал я, а ты смеялся и трепал меня по голове, нежно смотря в мои глаза. Тогда я понял, что влюбился. Ни о ком и ни о чем я не думал так часто, как о тебе. Я стоял перед тобой и осознавал, что канул в тебе беспросветно. Ты видел меня насквозь, но вида не подавал. Хитрец. Мы часто начали проводили время вместе. Ты объяснял мне чертову математику, физику, геометрию, в которых я совсем глуп и никогда не понимал. Я смотрел на твое изысканное лицо, скульптурированное будто самым лучшим мастером, и не мог оторваться. Ты видел это и вдруг.. Поцелуй. Нежный. Теплый. Неуверенный. Твоя ласковая улыбка после и снова ладонь на моей голове. Какие тут математические предметы? Я ведь желал большего. Мы часто ходили на побережье теплого моря. Сидели на берегу долго-долго, болтали совершенно ни о чем. Я укладывал голову на твое плечо, почему-то не думая, что друзья так не делают. Ты и не сопротивлялся, лишь придерживал меня за плечо и как-то шумно дышал в шею. Я не надеялся на взаимность своих чувств, просто смотрел, как же далеко это зайдет, как скоро будет шторм? — Хенвон, — шепчу я тихо, очередной раз прижимаясь к тебе, когда стало холодно, — помнишь, как когда-то в детстве ты клялся быть всегда рядом со мной? — Да, помню, — обнимаешь меня крепче, проговаривая куда-то в скулу. — А ты её.. сдержишь? — очень осторожно говорю каждое слово. Сердце бьется очень быстро. Сейчас будет шторм. — Выполню, — ты наклоняешься ко мне слишком близко, все слова почти в губы, — я хочу выполнять его всю жизнь.Первый вал.
Я соглашаюсь, мы становимся парой. Второй наш поцелуй, все такой же неуверенный.Второй вал.
Мы вместе уже три месяца. Поцелуи стали жарче, прикосновения обжигающие, взгляды не такие невинные, как были раньше.Третий вал.
Ты прижимаешь меня к стене, ты так близко, дышишь прерывисто. Руки блуждают по моему телу, а я не могу противиться тебе, предательски прижимаюсь ближе, выпрашивая большего. Твоя мама решила узнать о нашей учебе в неподходящий момент, но приняла, не отвернулась. Она улыбалась нам, она с самого начала знала, что все так и будет.Четвертый вал.
У нас есть собственная квартира, которую мы пока, к сожалению снимаем. Ты также крепко обнимаешь меня, жадно целуешь и держишь за руку, не отпуская меня от себя ни на минуту. Я уверен в тебе, я верю тебе и я знаю, что так будет еще очень долго.Пятый/шестой/седьмой вал.
Проходят, как одно мгновение. Мы практически накопили на собственное жилище. Завели собаку, набрали целый террариум растений. И, пока что, мечтаем о собственном поле тюльпанов. Скоро близится рождество. Мы украшаем елку, покупаем тысячи игрушек, ставим свечи, пьем вместе горячий шоколад. Это первое моё рождество, которое я провел не один. Я был вместе с тобой.Восьмой вал.
Твоя рука скользит по моему телу вверх, оголяя его. Трепетные поцелуи превращаются в жадные укусы. Мне мало ласки, мне мало простых прикосновений. Ты будто срываешься с цепи и забываешь о нежности. Тысяча царапин по телу, ласковые соития губ, грубые толчки внутри, твое горячее дыхание на ухо. Наш первый раз.Девятый вал.
Считается роковым, но не для меня. В месте под названием "Загс" быстро обмениваемся кольцами и убегаем от мира. На наше место, где у нас будет свое поле красных тюльпанов. Я рад, что ты стал флористом, что ты пошел по стопам отца. Мои родители смирились с моим выбором, дали пару тысяч купюр и отправили в свободное плаванье вместе с тобой. Я еще никогда не был так счастлив. — Хенвон, а что означают красные тюльпаны? — задумчиво прикусываешь губу, быстро подбегая к огромной библиотеке в нашем доме и ищешь нужную книгу. — На языке цветов красный тюльпан означает любовное откровение, говорит о непреодолимой, страстной любви, — убираешь книжку в сторону, берешь меня за руку и уводишь в сад. Мы идем молча. Я даже не знаю, куда ты меня приведешь. В воздухе вокруг витает множество сладостных ароматов, исходящих от цветов. Они тихо колышутся на ветру, словно танцуя медленный вальс и в этом столько притягательного. Вдруг, ты подводишь меня к мосту, просишь закрыть глаза. Необычно. Мы взбираемся вверх, ты убираешь руки с моего лица и пред моими глазами рисуется огромное поле наших любимых красных цветов. Направляешь мой взгляд немного вниз со словами "Присмотрись". Я вижу наши инициалы. Буквы "М" и "Х" выведены на такой большой территории. Бросаюсь к тебе на шею и обнимаю от счастья, от трепета сердца, от такой огромной и безграничной любви к тебе. Природой увековечили наши чувства друг к другу. Ощущениями отпечатали в сердцах нашу страсть. За столько пустых лет, ты стал моим домом, Хенвон. И я буду верить, что это поле тюльпанов будет жить и процветать столько же, сколько и наша с тобою любовь.Я люблю тебя.