ID работы: 5055330

Началось всё в академии

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      *Вот мне интересно, как, КАК?! Я не могу понять почему эта рутина по документам опять на мне?! * Именно такие мысли и вертелись у Ите в голове. Огромная стопка бумаг под названием «отчёты за месяц» медленно раскачивалась в такт шагам. Наконец то добравшись до канцелярии и передав всё дежурному диспетчеру можно было отправиться на « жилой» этаж. Быстро добравшись до выделенной комнаты и буквально влетев в помещение он всё-таки успел добежать до уборной.      Миновал очередной приступ и наконец можно было вздохнуть с облегчением. Смыв с раковины остатки кровавой слизи что по ночам не давала спать вынуждая постоянно вставать и идти сплёвывать её, чувствуя как в глазах темнеет, грудную клетку сдавливает вытесняя остатки воздуха, дышать становится всё труднее, а руки немеют. Уже вот как 50 лет здоровье постепенно покидало бессмертное тело демона. Ещё больше процесс ускоряли вводимые постоянно препараты: таблетки, косметические и медицинские жидкости, ампулы-капельницы… Всё это столь вредное, но необходимое для того чтобы не бродить по зданиям академии шатающейся серой тенью и не вещать с кафедры юным и бестолковым богам еле слышным голосом, а так же скрывать своё состояние от начальства. «Если узнают, то отстранят… Если отстранят, то ты сгниёшь заживо ». Этот принцип был вызубрен уже очень давно, ведь врождённые патологии ног вновь давали о себе знать. И если ничего не делать, то ноги просто откажут служить своему хозяину…       Наконец настал вечер, а с ним и его напарник-спасительный сон, который позволит уйти на время из мира проблем, боли, всяческой рутины…       Утро настало неожиданно. Он открыл глаза и нащупав на столе ампулу с иглой отработанным движением вонзил её в ноги и подождал пока вся жидкость попадёт в кровь. Встав и проделав ежедневные процедуры Ите надел дзори и вышел. Быстрым шагом идя по коридору, поскольку времени до начала занятий оставалось в обрез молодой учитель столкнулся с высоким человеком в чёрной одежде. Послышался шорох бумаг летящих на пол и тихие ругательства. Поспешно извиняясь Ите нагнулся за бумагами, чтобы помочь их собрать, попутно рассматривая мужчину. Выглядит он примерно так — узкие чёрные брюки, такого же цвета (и натёртые до блеска) ботинки, белая рубашка, галстук, пиджак. Всё выглажено, начищенно и выглядит безупречно.Тут он замер… незнакомец был его выше и пришлось поднять голову. Ите увидел его лицо… Оно было как у ангела, доброе, с идеальными чертами, а глаза… В этих глазах можно было утонуть… Они столь глубоки и удивительны… Но случайно уловив взглядом часы он торопливо отдал бумаги и со всех ног припустил в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.