ID работы: 5055332

Surprisingly

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стоя на пороге новой школы девушка безумно волновалась. Но признать это никогда бы не согласилась. Да и внешне она была абсолютно спокойна. Закрыв глаза, она глубоко вдохнула и толкнула дверь. Зайдя в школу, она направилась искать кабинет директора.       До этого Кора Хейл училась в Нью-Йорке в закрытой частной школе. Но ее дядя, единственный родственник, что жил в этом мегаполисе, решил вернуться в Бейкон-Хиллс. Оставлять 17-летнюю юную омегу в большом городе одну было глупой идей. Именно поэтому, родители забрали ее домой.       Больше всего ее возвращению были рады мама, Лора и Дерек. Отец не очень жаловал дочь, родившуюся омегой. Сам он был бетой, а его жена, Талия, альфой. Омег Джордж недолюбливал. Именно поэтому Кору и отправили учиться в другой, очень далекий город.       Девушка очень надеялась, что не будет тех издевательств, что были в детстве.       Вообще, девушка не вела себя как типичная омега, поскольку росла среди альф и бет, но училась она именно в школе для омег, порой презирая их за желание найти себе альфу и жить на его шее.       Сегодня был первый день в ее новой школе. Кора волновалась лишь потому, что до этого не училась с альфами и немного боялась их поведения.       Директор в который раз трещал о том, что их школа лучшая в городе и прочую ерунду. Семья Хейл была одной из самых влиятельных в городе, поэтому нет ничего удивительного, что перед Корой так стелился директор. Ведь если девушка будет недольна школой и скажет об этом матери, то школа лишиться главного спонсора.       Наконец, бета закончил говорить и повел ее в класс химии. Ещё не зайдя в кабинет, девушка почувствовала приятный запах, который притягивал. Тряхнув головой, девушка зашла в кабинет, слушая слова директора и окидывая безразличным а-ля Дерек взглядом класс.       — Внимание, это наша новая ученица Кора Хейл. Будьте предельно добры с ней.       Едва ее имя прозвучало, по классу побежал шепот, который быстро был прерван.       Чуть не сбив в коридоре парочку бет, в класс ворвался парень, громко извиняясь за свое опоздание, но замолчал на полуслове, встретившись взглядом с девушкой стоящей рядом с директором.       Стайлз Стилински был альфой, пусть и очень странным, в сравнении с остальными в классе. Худой и, на первый взгляд, совсем хрупкий парень, с поразительно бледной кожей и родинками рассыпанными по его щекам и телу, он был похож на омегу, но никак не на альфу.       Когда он ворвался в класс, все взгляды от Коры переместились на него. Судя по взглядам одноклассников, они не слишком удивились.       Девушка и сама посмотрела на парня. Запах, что налетел на Хейл, она быстро узнала. Тот самый приятный аромат, что она почувствовала в коридоре. Судя по всему, юноша был альфой. Хотя по внешнему виду так не скажешь.       — Стилински, — шикнул на него директор, заметив пристальный взгляд юноши, — Сел на место.       — А? — он наконец оторвал взгляд от девушки, — Да, да.       Кора тоже заметила этот взгляд и напряглась. Она же выпила сегодня подавитель запаха, да?       Вообще, в прежней школе ее это не волновало. Но однажды учитель экономики, мистер Дайвен, сказал ей, что даже для омеги у нее слишком притягательный запах и ей стоит вести себя осторожней. Мистер Дайвен был альфой, а так же мужем и истинной парой директрисы школы. Он стал Коре хорошим другом и наставником. И он единственный альфа, за исключением семьи, с которым она общалась.       Поэтому, перед походом в новую школу, она все же купила подавитель. Хотя Дерек и отговаривал ее от этого, переживая за сестру. Мало ли какие будут побочные эффекты.       Вспомнив, что подавители она приняла, Кора чуть успокоилась, а парень, Стилински, как назвал его директор, сверлил ее взглядом уже со своего места.       - Мисс Хейл, присаживайтесь на свободное место. И хорошего всем дня, - с этими словами директор вышел из класса.

***

      Заняв свое место, Стайлз продолжил изучать ее. Вряд ли такая как она, обратит на него внимания. Да и к тому же, она вероятнее всего альфа. Мысли о новенькой не давали ему покоя.       Стилински не мог оторвать от нее взгляда. Да и место его, позволяло следить за каждым ее движением. Парень сидел на соседнем ряду на одну парту сзади. Когда директор назвал ее фамилию, у Стайлза не оставалось сомнений. Она определенно альфа. Ну или в крайнем случае бета. Хотя ситуации это не исправило бы.       Ему казалось, что наследница семьи Хейл даже не обратит на него внимания. Хотя внутренняя упертость просто тянула его действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.