ID работы: 5055341

Panyeon

Слэш
R
Завершён
11
автор
Lis_R бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hana

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО

Мне кажется, я падаю. Меня затягивает в эту тёмную бездну.

— Ты помнишь, как всё было, Джексон? — Смотрю на тебя полным боли взглядом, ты лишь отводишь глаза. Я всё понимаю, но от этого легче не становится. — Тебе хочется всё закончить вот так? — Спрашиваю напрямую, так лучше. — Я не хотел, Бэм. Мы были пьяны, — хрипишь, — Мне жаль, что так получилось. — Всё понятно, — горько усмехаюсь и поднимаюсь с мягкого кресла, — Прощай, Ван, — ты лишь молчишь в ответ. Выхожу из кофейни, в которой мы провели много времени вместе, но теперь это в прошлом. Как жаль, что я не понимал. Ты лишь использовал меня.       Звонок телефона выдернул меня из раздумий. Беру трубку, мне слишком грустно, чтобы строить из себя того же весёлого БэмБэма. — Алло? — я не узнаю свой голос. — Бэм, это ты? — слышу нотки удивления. Забавно, не узнал меня. Я усмехаюсь. — Да. Привет, Марк, — это ты всё разрушил, но я не буду говорить тебе об этом. — Не хочешь сходить сегодня в клуб? Там будет Югём, Ёнджэ и Джексон, — слышу имя своего парня бывшего. Нет никакого желания видеть его сейчас. — Прости, я не очень хорошо чувствую себя, — не дожидаясь ответа я сбрасываю звонок. Глубоко вдыхаю, ноги подкашиваются, глаза застилает пелена слёз. Я падаю на колени и сильно зажмуриваясь, молясь, чтобы солёные струйки не побежали по раскрасневшимся щекам.       Не знаю, сколько просидел в таком положении. Поднявшись и вытерев всё же побежавшие слёзы, я поплёлся до остановки на ватных ногах. Поскольку я лишь бедный студент, то не могу позволить себе ездить на такси, пришлось ждать автобус.       Сев в транспорт, я поспешил занять свободное место у окна. Прислонив голову к холодному стеклу, пытался не зареветь на весь автобус. В целом, это выглядело как сцена из какой-нибудь сопливой дорамы. Но мне плевать, меня предал мой, уже бывший, парень.       Кое-как я добрался до съемной квартиры. Когда я зашел в место моего проживания, я не заметил хозяйки — оно к лучшему. Пройдя на кухню, я пошарил рукой за лавкой, выудив оттуда виски. Сегодня я буду запивать своё горе. Вместе с бутылкой я прошёл в свою комнату. Зацепился взглядом за одну единственную фотографию, висевшую на стене. Там были запечатлены я и Джексон. Из глаз тут же хлынули слёзы обиды, я присел на кровать, решив немного успокоиться. Открыв виски, я сделал большой глоток. Горло сразу же обожгло, не самое приятное ощущение. Поморщившись и смахнув солёную воду с глаз, мне пришла идея смыть с себя сегодняшний день. Я все еще с опухшим лицом подошел к комоду, где достал чистые вещи, сложил их аккуратной стопочкой и отнес в ванную, положил на стиральную машинку. Выйдя из ванной, прошёл в гостиную, взял с письменного стола свой дневник (нет, я не девчонка. Я выплёскиваю туда всё накопившееся за день) и ручку. Опять прошел в ванную, открыл кран и начал набирать воду. Не став дожидаться, пока ванна наберётся полностью, я скинул с себя все вещи и залез в кювету. Не забыл я так же и про виски, которые взял на кухне. Отпив еще, я почувствовал, что уже под градусом. Совершенно не понимая, что я творю, потянулся на полочку с шампунями, бритвами и мочалками. Где-то должны быть лезвия. Трясущимися руками я все же нашел парочку. Неуверенно провожу по вене вдоль, красные капельки собираются на первом порезе. Отпиваю из бутылки еще, чувствую себя лучше. В голове проносятся последние два года. Прошлое рождество. — Бэм! — ты улыбаешься мне самой тёплой улыбкой, которую я видел, — На улице идёт снег! — я быстро встаю с дивана и бегу смотреть в окно. И правда, вся улица укутана в белое покрывало. Я смотрю на тебя, ты видишь озорные искорки в моих глазах. Нам не надо слов, чтобы понять, что пора бежать за куртками и шапками, выбегать на улицу. Провожу еще линию, на этот раз нажимаю сильнее. Кровь окрашивает воду в бледно-розовый цвет. Я как завороженный смотрю, как красные капли скатываются с запястья, образуя красивое сплетение из струек. День святого Валентина — Джексон! — Я окликаю тебя, — скорее, иди сюда! — Иду, подожди немного, — раздается ответ откуда-то сзади. Сегодня день святого Валентина, поэтому мы решили сходить в ТЦ и развлечься там. Помимо нас там была еще куча парочек, на которых мы совсем не обращали внимания. Было даже все равно, что большая часть из них — гетеро, не одобряющие однополые отношения. Но пока мы вместе, это не важно. — Что ты хотел? - Раздается мягкий голос где-то над моим ухом. Тёплые руки обнимают меня за талию и прижимают к не менее тёплому телу. — Я лишь хотел сказать, что очень люблю тебя. - Я тоже, никогда не сомневайся в этом. Я не сомневался до последнего.

***

Срочные новости. В квартире **** на улице **** обнаружили труп молодого человека, это было самоубийство. Рядом с трупом лежала записка, которая гласила: «Я не сомневался, что ты любил меня. Я все еще люблю тебя, прости за всё.»

***

Четверо парней сидели в кофейне, той самой, в которой были Канпимук и Ван в тот день. Сейчас же тут сидят Ёнджэ, Югём, Марк и Джексон. — Не хотите рассказать, что всё-таки было? — голос Югёма предательски дрожал, он все ещё не верил в смерть лучшего друга. Ёнджэ, кивнув в знак поддержки младшего, вытер лицо тыльной стороной ладони, он тоже не свыкся с той мыслью, что БэмБэма больше нет. — Мы были пьяны, — тихим голосом начал Марк, виновато поглядев на друзей, и грустным взглядом скользнув по лицу Джексона. — Мы правда не хотели. — Если не хотели, — Ёнджэ сглотнул ком в горле и задрожал, — то зачем? — Туану и Вану было нечего ответить, поэтому последний встал из-за стола, накинул куртку и уехал домой. Парень сел в машину, пристегнул ремень безопасности, завёл автомобиль и поехал домой. По пути пробок не обнаружилось, что было довольно странным для их города-улья — Сеула. Довольно хмыкнув, Джексон прибавил скорости. Но тут же у него перед глазами появились совместные моменты с Канпимуком, из-за чего он не мог видеть дороги. Ван много-много раз моргал, пока видение не рассеялось, и все не стало, как пару минут назад. Теперь уже настроение у блондина было не самым хорошим (оно было не радужным с самой посиделки в кафе, но упустим этот момент, ладно?). Тяжело вздохнув, Джексон все-таки попал в пробку, когда ехал на мосту через реку Хан. Стоя в длинной веренице машин, которая уж точно не собиралась двигаться последующие минут 40, Ван решил, что у него есть достаточно времени, чтобы обдумать недавно случившуюся трагедию. Он тоже не мог понять, что Бэм совершил самоубийство из-за своего недо-парня. В уголках глаз невольно начали скапливаться слёзы, которые мешали видеть происходящее на дороге (хотя зачем видеть, все равно пробка, ничего не двигается). Перед глазами вновь замельтешил счастливо улыбающийся Бэм, который звал Джексона к себе. Блондин очень хотел подойди и обнять хрупкого Канпимука, но понимал, что это лишь галлюцинация. Из глаз с новой силой хлынули слёзы. Ван дал волю своей печали, он почти бесшумно плакал, лишь изредка в салоне машины раздавалось шмыганье носом. Спустя какое-то количество времени, пробка всё же рассосалась. Более-менее успокоившийся Джексон выехал на дорогу к дому. Оставалась буквально пара улиц, как на красный свет проезжает черная KIA и врезается в переднюю часть машины блондина, задевая и самого водителя. Срочные новости. На улице **** случилась авария. Водителя черной KIA удалось спасти, сейчас он находится в реанимации. Водитель второй машины не выжил. Прости меня, Канпимук Бувакуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.