ID работы: 505549

Вы пересмотрели Наруто если...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Вы ищете на улице фана Tokio Hotel и ,надев на него тёмный - тёмный парик, орёте на всю округу: "Саске, я нашел тебя!!" 2. Вы сидите в песочнице, и вам кажется, что вы повелитель песков. 3. Прикрыв один глаз и схватив первую попавшуюся книгу, начинаете пошловато хихикать. 4. Вы научились управлять тенями, и у вас неплохо получается. 5. Вы влюблены в тупого блондина и при виде него теряете сознание. 6. Вы начали играть в куклы. Хотя вам уже за 16 лет. 7. Вы называете любую крупную жабу боссом, а люди ,окружающие вас, хотят вызвать вам доктора. 8. Начали подглядывать за девушками в бане и уверяете всех, что это для вашего вдохновения. 9. Вы жрёте пластилин и говорите, что делаете взрывчатку. 10. Зачесав на глаз чёлку и покрасив в чёрный лак ногти, вы утверждаете, что: "ИСКУССТВО-ЭТО ВЗРЫВ!!!" 11. Вы называете своего классного руководителя/шефа/отца "Извращённый отшельник" 12. Вы называете своего друга "густобровик". И плевать, что у него нормальные брови. 13. Вы считаете, что можете использовать стиль "пьяный кулак", не употребляя ничего связанного с алкоголем. 14. Предприняли кучу попыток управлять змеями, хоть они и кусают вас не в первый раз. 15. Вы хотите стать хокаге. И плевать, что в стране президент. 16. Носите с собой огромный веер в надежде вызвать ГИГАНТСКИЙ торнадо. 17. Утверждаете, что Саске/Наруто лучше, чем Наруто/Саске. 18. Вы ходите по улице с собакой и утверждаете, что это ваш клон. 19. Выходя к доске, кричите: "Техника соблазнения", в надежде, что вместо вас появится девушка с формами, и учитель поставит вам 5, забыв, что учитель женщина. 20. Называете подругу "Ино-свинина", хоть она и не блондинка. 21. Подходите к парню эмо и говорите: "Я люблю тебя Саске - кун". 22. Предлагаете своим друзьям с улыбкой померить у кого больше... 23. Прочитав это, у вас совпало больше половины. Поздравляем, вы КОНЧЕНЫЙ псих)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.