ID работы: 5055515

Правителница Наанна

Джен
R
В процессе
3
автор
hiugea бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспаменания

Настройки текста
Древняя Азия ,эпоха императора правителей ,воен ,это именно то части историии когда народ полностью зависит о правителя.То время когда люди искренне верит и поддерживает своего вождя ради будущего своих детей.

***

Наанн ,сильный дождь лил уже третий день , такой феномен весной не был странным, природе человек не указ ,так что селянам оставалось лишь покорятся волей небесам . В одной из комнат самого большого храма столицы , сидела молодая девушка , чёрный локоны были завязаны чёрной лентой в низкий хвост .Белоснежная кожа на лице безупречно сочеталось с чернами ,густыми ресницами.Они в данной момент прикрывали сиреневого оттенка глаза.Тонкая фарфоровая шея уже многие годы была сопровождена серебреном кулоном ,которого девушка никогда не снимала .Скромный черный наряд прикрывал все тело брюнетки . Странно но лицо молодой особы не изображало ни какой эмоций . Она холодно устремило свой взор в окно ,увидев холодный дождь, хрустальная слеза скользнула по бледной щеке ,свисав пару мгновений на подбородке она упала на пол .В этой единственной слезинки было накоплено столько боли,горечь и обиды что казалось даже самый бедный человек в своей жизни не испытывал столько боли, но главное он бы не испытывал желание умерить.А это девушка больше всего на свете сейчас хотела умереть . Вдруг послышался стук, девушка обернулась и увидела седого,старого монаха.Он тепло улыбнулся и сказал : --Думаю прежде чем вы примите окончательное решения, я должен вам а чем то рассказать . --Не утруждайте себя ,ваши слова не смогут по влиять на решения принятой мной.Холодно ответила девушка. -- Прошу прошения тогда за мою не слыханную дерзость, но моя совести и душа не простит мне ,если я вам не открою всю правду . --О какой правде едет речи ?О чем ты хочешь мне сказать ? Говори!? С каждым вопросом брови девушки,больше и больше хмурились. --Юная госпожа, едет речь о ваших родителей, и о вашим народе.Мужчина старался быть почтительным. --Что ты имеешь в виду ? --Это история имеет начало ещё до вашего рождения ,и до рождения вашей матери и отца. --Но такого ,не может быть ,как я могу быть связанной с происшествиям который состоялся ещё до моего рождения? Удивленно спросила девушка. -- Госпожа, увы, но это возможно все началось 100 лет назад. Тогда Наанн был могуществом государством ,он славился своей культурой, наукой, красотой и своими воинами: бесстрашные и смолами. Тогда на троне стоял Кароль из клана Хьюга, он был мудром правителем и смелым военном, именно в ту пору страна начала процветать.Ещё больше славой пользовалась его жена Королева Гурен, она была мудрый и необыкновенно красивой, особо её любил народ за доброту и щедрости. Говорят что однажды Гурен гуляла в саду со своими служанками ,и вдруг услышав детские крики о помощи она быстро побежала на зов, и обнаружила мальчика который уже почти утоп в пруду. Она быстро полезло в воду и спасла мальчишку ,мать мальчика долго благодарила супругу короля. Потом сказала фразу "именно в твоем утробе заслуживает рождения династия которая будет править Наанном ". Юная Королёва тогда лишь улыбнулась женщине не принимая её слова в серьез. Но ровна через 9 месяцев, Гурен родила двух мальчиков ей тогда было лет 25 .Мальчиков король назвал Шисуии и Кагами .Когда пришло время женить принцев Гурен вспомнила историю в саду ,и ... --Сделав исключение , женив своих сыновей на девушек родом из Наанна. Подола голос девушка . --Правильно.Она переступила правило которая гласило что принцы Наанна должны взять в жены только девушек из королевских семей. То есть зарубежных принцесс .Первый раз было нарушено правило через Гурен ,и второй раз было нарушана через свой народ.Перед своей смерть она написала письмо, и оставила его в этом храме. Добавив к этому слова "Пускай это письмо будет прочитано спустя 100 лет моей правнучкой ", она имела виду вас . --Но я не из королевских кровей ... --Вы не знайте всю правду о себе . --А ти знаешь ?!! гневно закричала собеседница . --Я знаю ,только одно, ваш младший брат ,ваш народ надеются только на вас.Вы должны прочесть письмо и принять решения, которые либо уничтожит Наанн, либо возродит его. Сказал старик и протянул девушке старинную шкатулку. Брюнетка взяла предмет дрожащими руками ,монах поклонился и удалился .Она внимательно открыла шкатулку и взяла аккуратно завязанный сувой ,девушка развязала синею ленту ,раскрыла рукописи ,и начала читать : "Дорогая внучка,наверное тебе очень тяжело поверите во все ,но это необходимо сделать .Милая моя, на закате моей жизни судьба показала мне будущее Наанна ,я была в ужасе ,что бы предотвратить катастрофу ,мне пришлось отдать судьбу нашей стране тебе.Я знала что у моего внука Хиаше родится дочка ,я выбрала тебя для этой ноши, прости меня.Твоя мать должно быть награждена большим даром исцелять, этот дар передастся тебе, если ты читаешь это письмо, то наверняка твои родитель уже мертвы .Умаляю тебя не оставляй наш народ умереть спаси его .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.