ID работы: 5055518

Вольфганг Моцарт-ультразвук

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 из 1

Настройки текста
Вольфганг Моцарт-ультразвук(фанфик) В маленьком городке Зальцбурге жила семья Моцартов. Она была музыкальная. И в 1756 году родился Вольфганг Амадей Моцарт. У него был синдром ультразвука. Когда ему было всего 4 года, он уходил из дома и в него вселялся демон,который управлял Вольфгангом. Он кричать как ультразвук. Дома рушились из-за этого крика, люди умирали,все разрушалось. Никто не знал , что это сделал Вольфганг. В пять лет его отец Леопольд Моцарт привёл его к правителю Зальцбурга. Все было хорошо,Вольфганг показывал свои таланты, но когда он играл на скрипке его глаза вдруг стали белыми. Он отбросил скрипку и над ним закрутились чёрные торнадо. Все были в шоке. А когда Вольфганг заорал, все разрушилось и умирло все, что было живое. Весь город лежал в руинах. Никого не было в живых. Когда ему исполнилось 16 лет, он отправился в Вену, чтобы разрушать и этот город. Никто не подозревал что будет так. Он поселился в небольшой гостинице. А ночью он вышел из гостиницы и пошёл на колокольню. Над всем городом висела огромная туча. Разрозилась гроза, вихрями носились чёрные торнадо и у него стали белые глаза. Он вдохнул и заорал сильнее всех звуков. Все дома были поглощены торнадо, все в страхе просыпались и убегали. И всех убило насмерть. Весь город стал в руинах. У Вольфганга была скрипка. Он своей демонической силой сделал скрипку смертельным ультразвуком. Потом он отправился в другие города. И все поселения, где он побывал, остались в руинах. Все горы превратились в руины, все было в руинах! Затем он отправился в соседний город. Также ночью, он пришёл на колокольню и заиграл на смертельной скрипке. Этот звук, исходящий от струн уничтожил не только один город,но даже четыре! Зло во всей Австрии привело к разрушению всей страны. Но Вольфганг не останавливался. Он переезжал в другие страны и там продолжен играть на скрипке. Уничтожив все, Вольфганг покончил собой и из него вышла темная энергия,превратив всю землю в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.