ID работы: 5055524

Любовь или дружба

Гет
G
Завершён
61
Я_Из_Дурки соавтор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как тяжело проснуться поутру И в ненавистный путь пуститься снова. И понимать, что это не к добру, Когда лишают всех свободы слова. *********** -Конечно, буду рад помочь моя принцесса, - он волновался за свою подругу, а ещё больше за Маринетт.Если брюнетка пойдёт искать Алию то сама может пострадать, но если оставит, то Нат её похитит.Положение было безысходное. Она улыбнулась и обняла Кота.Девушка была рада что он сейчас здесь. -Кот, что бы я без тебя делала.Ну всё пошли искать Алию. -Мари, я тут подумал что будет лучше если ты пойдёшь к Нино, - сказал кот потирая затылок. -Но Алия моя подруга.Я не могу её бросить, - она хотела сказать что-то ещё, но не успела. -Так не каких, но ты идёшь к Нино и точка! -не на шутку волновался за неё Нуар. -Хорошо, но я дойду сама, а ты ищи Алию.Хорошо? -Как скажет моя принцесса. Мари пошла одеваться, а Нуар как и обещал пошёл искать Алию. *********** Мари шла по улицам и хотела уже завернуть что бы превратится в Лели Баг, но не ту-та было кто-то взял её за руку и ударил по голове.Она отключилась. ************ Проснулась в каком-то помещении в котором даже лампочки не было.Брюнетка не смогла не чего разглядеть она только поняла что там было очень сыро.И вот видит яркий свет к ней подходит рыжеволосый парень в костюме и с маской на лице.Она сразу догадалась что это Нат он подходит к ней берёт за руку и хочет её поцеловать, но девушка выдёргивает руку. -Милая, ты чего я же ничего плохого не сделал. -ТЫ похитил мою подругу и ты говоришь что ничего не сделал. -Поправочка я украл тебя, твоих родителей, друга и подругу, а так ничего …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.