ID работы: 5055524

Любовь или дружба

Гет
G
Завершён
61
Я_Из_Дурки соавтор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
А все равно в тебя бросают палки. Я быть устала хуже всех вокруг… Как тяжело, когда тебя ругают! Как тяжело, когда твой лучший друг В твой трудный час обиды предъявляет. ********* Они пришли в какой-то сад.Он встал на одно колено и сказал: -Мари, любимая женись на мне прошу, - он стал к ней приближаться. -Нат, нет! Слышишь нет! -он стал приближаться. - Не подходи ко мне! А то я.я. вообще убегу! -Ты никчёмная!!! Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне! Убежать хочешь, а тебя не волнует судьба твоих друзей и родных!!! А?! Так я за тобой зайду в 6 будь готова мы идём в ресторан. -Но…это шантаж!!! Ты хочешь жить в не согласии? Если да то я не та которую ты ищешь я хочу с тем человеком который меня защитит! -Быстро пошла в свою комнату, морали будит она тут читать.Не выросла! Поняла! -она опустив голову пошла на верх.Мари пришла и начала реветь. ****От лица Маринетт**** Да как он посмел мне такое сказать! НЕНАВИЖУ!!! Нет, я это так не оставлю как только придёт Тикки я превращусь в Леди Баг.И он у меня попляшет.Блин, кто это тут стучит и так хренова.Стоп Кот, но как он меня нашел, а точно Тикки. ****от лица автора**** -Мари, я тут что бы тебе помочь выбраться, меня Тикки прислала, - она просто взяла и обняла Кота это был шок не только для него, но и для неё. -Кот, мне так плохо. -Что он сделал тебе, - долгое молчание ему надоело.-Мари, не молчи пожалуйста.Я за тебя любому глотку порву только скажи. -Кот, Нат сделал мне предложение. -Так откажись! Я без тебя жить не смогу пожалуйста скажи что ты отказалась. -Не всё так просто как кажется он грозит что убьёт моих друзей и родителей, - И у неё потекли слёзы. -Так я тебя украду!! -Нет я боюсь, а если он скажет что убьёт Адриана.Он для меня вся моя жизнь и если этот Нат его убьёт то я умру.Как ты не можешь этого понять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.