ID работы: 5055524

Любовь или дружба

Гет
G
Завершён
61
Я_Из_Дурки соавтор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-Вот и отлично так что займёмся тем, чем и хотели. В это время Кот накинулся сережки выпали из рук Ната.Маринетт воспользовалась этим моментом она взяла серёжки и моментально одела их. -Тикки, трансформация! -Моя Леди опять со мной. -Конечно, Котик. -С меня довольна! Драка продолжалась где-то пол часа.Враг был скелет.Кот лежал уже при смерти он не мог оставить свою принцессу. -Сдохни, мразь! -крикнул Нат и вот у Мари смертельная рана. -Нат, прекрати ты же не хочешь что бы Маринетт умерла,-сказала маленькая квами вылетев из сережек. -Да пусть делает, что угодно ведь ему эти воспоминания на всегда! ВЕДЬ ОН УБИЛ МАРИНЕТТ!!! -сказал маленький комочек вылетев из кольца. -Я её не мог убить, -сказал он и посмотрел на Мари и что увидев она лежит с раной и вот вот умрёт.-Как мне это исправить? -Дай-ка подумать, а точно ты должен освободится от акумы.Скажи Бражнику, что сделка завершена. -Бражник, ты меня слышишь? -Конечно, Разбитое сердце. -Сделка завершена! Всё стало на свои места квами спрятались. -А что где я? -спросил Нат, но не услышал ответа он осмотрелся и увидел мертвых друзей. -Ой это же на меня повесят надо валить! Когда он ушёл квами полетели к хозяином. -Что с ними? -Я не знаю,-Маринетт очнулась. -Тикки, а где Кот? -Маринетт, ты очнулась? -Конечно! Так, а где Кот? -квами немного стало не по себе, но они показали её Адриана.-Вот. -Что с ним? -Мы не знаем.Но я знаю кто может помочь. -Кто? -Мастер Фу. -А это кто? -Мастер Фу это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.