ID работы: 5055524

Любовь или дружба

Гет
G
Завершён
61
Я_Из_Дурки соавтор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Но он вот-вот умрёт. -Маринетт, тащи его суда,-сказал кто-то сзади. Она обернулась и увидела Мастера Фу. -Хорошо. -У тебя есть кое-что, что потом поможет ему вспомнить всё что было. -А разве это понадобится? -Конечно. -Ну, я не знаю. -Ты лети к нему домой и возьми то что ты сделала. -Хорошо. Она отправилась в сторону дома Адриана. *******В мыслях Маринетт****** Адриан может погибнуть.Стоп я даже не заметила что Кот это Адриан.Боже, я даже не могла представить, что он и Кот - это один человек.У них даже нечего общего нет! Кот Нуар романтик, который только и умеет хвастаться и каламбурить.А Адриан добрый, вежливый, милый и красивый.Аааааааааа, я запуталась, так всё, я прилетела. Так что же у него есть… Это моя Валентинка и шарф думаю это сойдёт, а что это письмо оно мне точнее Леди Баг.Ладно, надо спешить. Надо лететь обратно, ну и вообще, как я после всего этого ему в глаза буду смотреть. ******От лица автора****** Наша героиня уже была на месте и увидела, что Адриан жив. -Адриан, я так рада что ты жив. -А ты ещё кто такая? -Леди Баг, мои опасения оказались правы он ничего не помнит. -А ему это поможет? -Думаю, да. -Адриан, смотри ты не помнишь эти вещи? -Ну я не уверен что помню, но мне кажется я их где-то видел.Точно этот шарф мне подарил отец, а Валентинку ты! -он показал пальцем на Маринетт.-Ну по крайней мере я так думаю. -То есть, ты вспомнил? -Конечно, Маринетт, не понимаю как я мог забыть. Они услышали резкий шум. -Что это? -Это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.