ID работы: 5055542

The last study week

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Магнолия. В этом весёлом городке есть не менее весёлая школа и зовут её Хвост Феи. Детишки там весёлые и шебутные. Директор Макаров любит их как родных детей. Но каждый год выпускается по 20 учеников. И сейчас последняя неделя учебного года. Класс 2-2. — Эльза, а ты куда будишь поступать? — Я планирую продолжить карьеру музыканта. Поступлю в муз-институт. — Ещё один человек подключился к нам. — девушки с синими волосами Джувия и Леви похлопали аловолосую по плечу. — А ты Люська уже решила куда поступишь? — спросила Леви. — Нет, ещё не решила. — в этой школе каждый класс славится разными учениками. Например класс 2-1 славится своей волейбольной командой, класс 1-1 футбольной, а наш класс 2-2 ставится своими двумя сногшебательными рок-группами. Женская команда «Starfall» и мужская «Fire dragon». В «Starfall» группу входят: Эльза Скарлет — клавиши, Леви МакГарден — ударная, Джувия Локсар — гитара, Люси капитан группы и по совместительству солистка, но также в большинстве песен не только поёт, но и играет на гитаре. Владеет всеми инструментами, может сыграть на клавишах или барабанах. В группу «Fire dragon» входят: Джерар Фернандес — клавиши, Гажил Редфокс — ударный, Грей Фулбастер, Нацу Драгнил — солист и капитан группы. Он тоже играл на всех инструментах, но полюбилась ему больше всего гитара. И вот в класс заходит группа «Fire dragon» в полном составе. Капитаны прожгли друг друга взглядами. Потом прозвенел звонок и ученики расселись по местам. Хоть они и ненавидели друг друга, но против учителя не попрёшь (особенно против Водолея). Нацу сидел с Люси, Грей с Джувией, Эльза с Жераром и Леви с Гажил. Каждый урок они сверлили друг друга взглядом. — И так, детишки, у меня для вас новость. — в кабинет зашёл старичок маленького роста — вы все знаете что через неделю у вас выпускной — у деда выступили слёзы — Старик, не томи и хватит ныть. — сказал Отмороженный. Да у каждого из них была своя кличка. Люси — заклинательница, Леви — книжный червь, Эльза — Титания, Джувия — Девушка-дождь или Дождь, Нацу — Саламандр, Грей — Отмороженный, Гажел — Железный, Джерар — Зигрейн (глюч-на-глаз). — Так вот вам нужно будет приготовить речь. — О нет. — сказали одновременно капитаны групп и завалились на парту. — вскоре мастер слушал всё недовольство класса. — А ну замолчали! — крикнула Водолей и все сели смирно. Все кроме Люси. — Эй заклинательница ты что осмелела? Водолей тебя пришибёт! — потормошив немного блондинку сказал Нацу — Люсьена, вам что, жить надоело? — сказала загробным голосом Водолей. Девушка встала и направилась к выходу из класса. — Ты куда это пошла? — Водолей уже начала закипать — К директору. Вы всё равно бы отправили меня к нему. — заклинательница закрыла дверь. Розоволосый встал и тоже пошёл к двери. — А ты это куда пошёл? — Вы что правда думаете что она пошла к деректору? — Мне всё равно куда она пошла вернись на место! — учитель уже сорвалась на крик. — Вам не интересно, а мне ещё как интересно. — и он захлопнул дверь. Я забыла сказать, когда у Люси нет настроения она смелеет и её не страшно дерзить даже Водолею. Розоволосый знает где девушка сидит когда ей грустно. И это место — крыша. Вот он уже поднимается по лестнице и достигает своей цели, а точнее дверь через которую можно пройти на крышу. Открывает её и не был ни капле удивлён. POV, Нацу. Так я и думал. Сидит на перигоротке. Блин сколько раз говорил не сидеть там, упасть ведь можно. — Ты опять там сидишь? — она больше не подскакивает и не оправдывается как первые две недели нашего знакомство. — А почему ты не оправдываешься? — я присел рядом. — Потому что кроме тебя не знает что я здесь, и в обще не знает что сущевствует проход на крышу. — А меня ты значит не боишься? POV. Нацу Конец. Ветер на крыши был очень сильными. Поэтому волосы Нацу растормошились ещё сильнее. — Ну и какая причина твоей грусти? — С чего ты взял что я грущу. — ответ донёсся до ушей Нацу очень холодно. — Ты перечила Водолею, хлопнула дверью, пришла на крышу и сидишь на огородке. Все признаки на лицо. — Какой ты внимательный? — с неким сарказмом ответила блондинка. — Ну так что ты мне не расскажешь почему грустишь? — розоволосый взял одну прядь золотистых волос и поднёс к носу что бы почувствовать их прекрасный запах. — Скоро выпускной. — Ну это же хорошо. Никаких больше скучных уроков, нравоучений. — В этом нет ничего весёлого. А нравоучения будут продолжатся в институте. — Ну всё-таки какая главная причина твоего растройства? — девушка развернулась и положила голову на колени. — Мы все разбежимся по разным институтам и больше никогда не увидимся. — С чего взяла? Например наши группы встретятся. Если конечно ты тоже поступишь в муз-институт. — Нацу… — Что? — У тебя есть мечта? — блондинка подняла голову. Она смотрела на парня внимательно и серьёзно. — Моя мечта? А давай так — ты мне свою мечту, а я тебе свою? — Это нечестно! Я первая спросила! — Ну тогда за поцелуй. — это предложения парень проговорил прямо в губы Люси. Она резко отвернула голову. — Лучше я свою мечту расскажу. — Ну давай я слушая. — Моя мечта звучит по детски, но я хочу стать певицей. И не просто певицей, а что бы наша группа стала самой популярной во всём мире. И тогда я буду там петь. — Как ни странно, но наши мечты схоже. — В смысле? — Ты как будто мои мысли прочитала. Именно об этом мечтаю и я. Мне кажется что будет скучно петь без ребят. — от этих мыслей Нацу улыбнулся — мне очень нравиться когда мы сочиняем новые песни. Постоянные драки, недосып и недоедание. — кареглазая рассмеялась — ты чего смеёшься? — Мы никогда ни кому не говорили, но начинается третья мировая война когда я со своей группой сочиняю песни. Я ссорюсь с Джувией из-за нот для гитары, Леви кричит на меня что текст не подходит под наше название за это я на неё кричу что бы сама тогда писала и кидаю все листы, а Эльза играет на клавишах и кричит на нас то-что мы мешаем ей придумывать мелодию. — девушка рассмеялась ещё больше. Розоволосый посмотрел на её улыбку и тоже от души рассмеялся.«Глупая, самая моя главная мечта это не только петь с ребятами, но что бы ты всегда была со мной рядом». Так они просидели на крыше ещё 2 урока. Продолжение в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.