ID работы: 5055557

Я хочу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

_____________________________________________________________________________________

Настройки текста
До­ма ти­хо, мож­но от­дать­ся этой ти­шине и спо­кой­но здесь по­сидеть, что я и де­лаю. Но сна­чала при­няла ван­ну, что­бы смыть с се­бя ту грязь, ко­торой наб­ра­лась в клу­бе. Ле­жу на кро­вати и за­ин­те­ресо­ван­но раз­гля­дываю по­толок, поб­лески­ва­ющий блес­тка­ми на чер­ном фо­не, на­поми­ная звез­дное не­бо. Од­но из ка­честв Джемина – хо­роший вкус. Он не лю­бит гла­мура, не лю­бит мо­ды. Обо­жа­ет мо­дерн, хоть по не­му не по­нят­но. Ком­на­та обус­тро­ена в се­рых от­тенках, ко­торые прек­расно выг­ля­дят. А над кро­ватью с бал­да­хином по­ко­ит­ся кар­ти­на-абс­трак­ция. Ря­дом с кро­ватью, по обе сто­роны, раз­мести­лись де­ревян­ные тум­бочки с ноч­ни­ками. Где-то в уг­лу – шкаф-ку­пе. По­ража­юсь ему. Все прос­то кра­сиво и ухо­жен­но. Да­же ве­щи не раз­бро­саны или жур­на­лы с от­кро­вен­ны­ми фо­тог­ра­фи­ями де­вушек в ку­паль­ни­ках. Это­му есть объ­яс­не­ние – хо­рошие убор­щи­цы. Не по­нимаю ког­да, но я ус­ну­ла, от­да­ва­ясь в царс­тво снов, ко­торые по­ража­ли ме­ня сво­ей раз­но­об­разностью. Про­сыпа­юсь от ка­сания к ли­цу. Кто-то гла­дит ме­ня по ще­ке. Гла­за рас­ши­рились, от осоз­на­ния, кто это. На­до мной сто­ял Джемин и пь­яны­ми гла­зами ос­матри­вал мое те­ло. Ру­ка опус­ка­лась все ни­же и ни­же. А ког­да дос­тигла гру­ди, я отод­ви­нулась от не­го. - Джемин-ши, что слу­чилось? – удив­ленно про­из­несла я, смот­ря на то, как из­ме­ня­ет­ся его взгляд. - Ты ме­ня ос­та­вила там, а я хо­тел по­быть с то­бой, - про­из­но­сит он и, не за­кон­чив пред­ло­жение, це­лу­ет в гу­бы. Кла­ду ему ру­ки на пле­чи и ца­рапаю, пы­та­ясь отод­ви­нуть его. Мор­щится, но не от­пуска­ет. Вы­вора­чива­юсь и пы­та­юсь спус­тить­ся на пол, что­бы убе­жать, но ме­ня при­дав­ли­ва­ют к мат­ра­су и пе­ресе­ка­ют все по­пыт­ки бегс­тва. - Не убе­жишь, – ти­хо про­из­но­сит на­силь­ник в ли­це лю­бимо­го , – не от­пу­щу те­бя те­перь. Я так дол­го ждал это­го…. Ты да­же не пред­став­ля­ешь как это – лю­бить свою лучшую подругу, как де­вуш­ку и при этом нель­зя прит­ро­нут­ся к ней, ведь са­мо­об­ла­дание по­терять мож­но, – пос­ле этих слов за­мираю, пе­рек­ру­чивая ин­форма­цию, а он этим поль­зу­ет­ся и из­бавля­ет от фут­болки, ко­торая на мне… бы­ла. Быс­трый ка­кой. Ког­да я оч­ну­лась, он уже мял грудь. Язы­ком во­дил по шее, пы­та­ясь дос­та­вить мне мак­си­мум удо­воль­ствия. Джемин под­нял го­лову и кос­нулся гу­бами мо­их, при этом да­ря ощу­щения, слов­но я па­рю. Труд­но приз­нать­ся, но у ме­ня был все­го один па­рень, ко­торо­го я очень лю­била. А он пре­дал ме­ня, ос­та­вив на рас­терза­ние собс­твен­ных эмо­ций. По­целуй го­ворил о про­дол­же­нии, ему не тер­пится по­лучить что-то. В этом слу­чае – ме­ня. Я уже дав­но по­няла, что пы­тать­ся спас­тись - глу­по… - Боль­нее бу­дет, – он всег­да по­нимал, о чем я ду­маю и мог оз­ву­чить мои мыс­ли в не­зави­симос­ти от их по­нятия. Я дав­но уже не пла­чу. Вот бы по­нять, ког­да сле­зы ус­пе­ли на­чать лить­ся из глаз. Мне ос­та­ет­ся ждать не­из­бежно­го. От по­нима­ния то­го, что это сде­ла­ет со мной лучший друг, ад­ре­налин по­выша­ет­ся в кро­ви. Одеж­да дав­но уже от­прав­ле­на в сво­бод­ное пла­ванье на де­ревян­ном по­лу. И толь­ко в та­кие мо­мен­ты я мо­гу ду­мать об этих не­нуж­ных ве­щах. Боль­шая пор­ция бо­ли прон­зи­ла мое те­ло, и я зак­ри­чала, зап­ла­кала – сде­лала все, что мо­жет сде­лать де­вуш­ка, ког­да ей не­воз­можно тер­петь это ог­ненное чувс­тво. Джемин це­ловал мое ли­цо, сли­зывал сле­зы, а по­том опять же по­дарил мне по­целуй в гу­бы. Неж­ный, та­кой нуж­ный в этот мо­мент. - Прос­ти, – слы­шу, как он шеп­чет это сло­во, и по­нимаю, что го­ворит его он толь­ко мне, ког­да про­винит­ся. С дру­гими он не та­кой лас­ко­вый. Взды­хаю ему на ухо, от че­го ви­жу, как стая му­рашек по­яв­ля­ет­ся на шее. Ког­да ста­новит­ся лег­че, он про­дол­жа­ет дви­жения и те­перь они бо­лее при­ят­ны и ме­нее чувс­тви­тель­ны. По­нимаю, что ско­ро дос­тигну пи­ка. Он это ви­дит и ус­ко­ря­ет­ся, пы­та­ясь за­кон­чить все по­быс­трее. Вре­мя уже дав­но по­теря­лось. Воз­бужде­ние заш­ка­лива­ет. И вот уже пос­ледний тол­чок. Чувс­тво эй­фо­рии раз­ли­ва­ет­ся по те­лу, до­казы­вая, что боль­ше­го же­лать не­воз­можно. Джемин ос­та­нав­ли­ва­ет­ся, от­ки­дыва­ет го­лову на­зад. А я чувс­твую, как что-то теп­лое раз­ли­ва­ет­ся во мне. Он удов­летво­рен­но от­ки­дыва­ет­ся на по­душ­ку. А я смот­рю на не­го, про­жигая ус­та­лым и зап­ла­кан­ным взгля­дом. - За­чем ты так? – про­из­но­шу, и царс­тво сна за­бира­ет ме­ня в свои пу­ты, не дав уз­нать от­вет на столь прос­той воп­рос. - Я люб­лю те­бя, - сов­сем уже трез­вый Джемин, в мыс­лях ко­ря се­бя за нес­держан­ность, неж­но и креп­ко об­ни­ма­ет ме­ня, же­лая за­щищать всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.