ID работы: 5055605

Мир где игры, для вас будут домом

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало... (1 часть)

Настройки текста
Как-то раз утром. Сири решила пойти в школу. Она думала, что на неё будут орать, и всё такое. Но, всё было понятно другому! ( Автор : Не идти в школу, там ад!!!) Когда она пришла в класс, все занимались кто, чем хотел. Кто-то играл в карты на поцелуи и желание, кто-то соединил парты сделав бильярдный стол. Кто-то играл в шахматы , шашки и нарды. Но, когда зашёл учитель никто на него не обратил внимание. Он сел за свой стол , и сказал: - Можете дальше играть! Учитель достал из чемодана ноутбук, 2 приставки и он посмотрел на меня , а потом перевёл взгляд на мальчика который сидел рядом играя в телефон. И тут то мне становится плохо, ну ваще. ( Автор : О, да ей стало плохо , как и мне плохо. Увахахахаха.) Я упала и потеряла сознание . Я уже проснулась дома. Возле меня сидел доктор , и волнующаяся Элис. Я уже не чего не могла слышать , так как не могла прийти в себя. Но, я услышала только одно: „ Ваша сестра может больше не проснутся ! " . Как только они ушли, я сразу же уснула. Во сне я увидела, что я сижу в какой-то комнате. Как, только я встала , под мной начал рушатся пол и стены исчезали. Я как бы падала, но вдруг кому мне кто-то подлетел. Я не услышала, что он сказал. Но, он махал руками и я... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.