ID работы: 5055661

Второй шанс

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Герой"

Настройки текста
       Недалеко от Конохи, стояли друг напротив друга два человека, два воина... Один был высокий рыжеволосы юноша с фиолетовыми глазами, в которых виднелась будто ряб на воде. Его звали Пейн, и он провозгласил себя богом. Второй же был чуть пониже по росту, волосы пшеничного цвета и глаза кристально голубого цвета, вокруг которых была оранжевая радужка. Его звали Наруто, и он в данный момент жертвовал своей жизнью ради родной деревни. - Сдавайся джинчурики девятихвостого, своими стараниями ты лишь делаешь себе и своей деревне хуже - тихим и одновременно угрожающим голосом сказал Пейн. - Если я сейчас остановлюсь, то ради чего я все делал. Нет я уничтожу сначала твою куклу а потом и до тебя доберусь. Наруто хватало природной чакры лишь на один расенган, если он им не уничтожит "Бога" то ему конец. Наруто закрутил расенган в руке и побежал на Пейна. Осталось совсем не много но противник использовал Путь Богов (в дальнейшем Тендо) и оттолкнул его. Призвав сотню клонов Узумаки смог удержать равновесие, он знал что нужно 5 секунд чтобы повторно использовать Тендо поэтому стал снова закручивать расенган. "Это техника ближнего боя. Он не успеет добежать до меня. Наивный глупец" Пейн стал ждать атаку, но произошло то чего он не ожидал, Наруто призвал клона и тот раскрутил и бросил его. "Бог" и думать не мог, что его противник так поступит и поэтому он поплатился ещё одним телом. Расенган разорвал в фарш куклу. "Я сделал это, я уничтожил его, я защитил Коноху. Наконец-то меня признают и забуду про эти ненавистные взгляды в мою сторону, но это ещё не все, нужно найти кукловода и уничтожить его. Блондин подошёл к телу Яхико, достал черный кокушин и воткнул его себе в руку. Моментально почувствовав чакру, Наруто отправился в сторону убежища Нагато. Спустя 10 минут Узумаки увидел в лесной чаще огромное дерево, которое издали казалось обычным, но стоили подойти поближе, как можно было увидеть, что он из бумаги. Сделав разрез в дереве и зайдя в него, джинчурики увидел девушки с синими волосами и тощего мужчину с ярко красными волосами. Конан уже занесла кунай, но её остановил Нагато. - Стой Конан, сейчас нет смысла драться с ним не у тебя не у меня почти нет чакры. Зачем ты пришёл сюда Узумаки Наруто. - Странный вопрос от того кто убил моего сенсея и уничтожил пол Конохи - Наруто еле сдерживался чтобы не разорвать здесь всё в клочья. - Если бы ты не прятался на горе Мёбоку, а сдался ничего этого бы не было. - Скажи Нагато, почему ты стал таким, почему нас учил один учитель с одним взгядом на мир, но наши пути совсем разные. После длительно разговора о ненависти Нагато понял, что весь его жизненный путь был ошибочный. Умираю, подобно мусору ... с вечной ненавистью ... с болью, которая никогда не заживает ... Эта война ... Наруто ... это ... то, к чему вы должны быть готовы ... Книга ... и ты ... Это как ... кто-то ... набор все этого ... Или ... может быть ... это ... это ... рука настоящего Бога ... Моя роль окончена ... Наруто ... ты ... всё сможешь. Наруто ... Я вернусь в то место, где проживает наш учитель, и смогу увидеть твою историю ... Если вы спросите меня ... Ты третья часть, что завершает историю ... Первая часть была Джирайя ... Он был безупречен ... Но ... вторая часть была полным провалом ... я не могу получить признание от нашего с тобой учителя ... Концовка истории - третья часть ... последняя работа решает всё! Ты станешь шедевром всей этой истории ... Наруто! Нагато стал слаживать печати для использования своей последней техники. Путь Ада (Джигокудо) Множественное воскрешение человеческих душ ! Сзади Нагато появилось странное существо. Оно раскрыло свою пасть и из неё начали выходить души умерших людей. - Наруто...я умираю, но прежде... я хочу чтобы ты избавился от моего риннегана и... подойди. Наруто аккуратно подошёл к Нагато и тот прикоснулся к его лбу, блондин стал получать информацию о Узушиогакуре. - Под Узушио есть хранилище... лишь Узумаки могут открыть... и закрыть его, прошу запечатай... там эти глаза, чтобы.... до них... не добрался... Но Нагато не успел договорить, он умер исправляя свои ошибки, умер поняв что натворил. По глазам Конан полились слезы, ей было жаль последнего друга её детства. - Наруто, я знаю, что не в праве что либо у тебя просить, но выполни последнею просьбу Нагато. Без них миру будет лучше. - Хорошо. Наруто попрощавшись с Конан на всех парах побежал в деревню. Он думал, что наконец покажет, что он не демон, но этому не было суждено случиться. Подойдя к тому, что осталось от главных ворот, Узумаки обнаружил что никого нет, абсолютно. Пройдя дальше, он обнаружил что все жители стоят у академии шиноби и что-то обсуждают. Когда Наруто подощёл достаточно близко все обернулись и посмотрели на него, взглядом не полным благодарности и уважения, а страха и ненависти ещё увеличивавшегося. - Наруто Узумаки. Начал говорить странный старик в бело-черном одеянии и повзкой на правый глаз. - За уничтожение своей деревни, Верховный суд Конохи во главе с тремя старейшинами, приговаривает тебя к смерти. Приговор выполняется немедленно. Спустя всего мгновение джинчурики перерезали горло. Он видел радостный взгляд всех жителей, но перед смертью, заметил одни взгляд полный сожаления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.