ID работы: 5055687

50 Дней До Моего Самоубийства

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 1 часть. Продолжение..

Настройки текста

***

Утро. Яркие солнечные лучи, нежно ласкают мое лицо. Открыв глаза, я поняла, что мы едем до сих пор в машине. Рассмотрев своего водителя, я увидела уже знакомые мне черты лица. Это Джон. Друг Алекса. Симпатичный, загорелый, русоволосый парень. -О, Глория. Ты проснулась? — с насмешкой спросил он. Я решила промолчать. У меня не было настроения, болела голова из-за достаточно сильных ударов об дверцу машины. Да и вовсе, я не знала куда мы едем. Где ребята? Я их вообще встречу за все это время в отъезде? -Я купил тебе поесть, будешь? — позаботился обо мне Джон. От еды я не могла отказаться, поэтому сразу дала свой ответ. -Давай, я очень голодна. И еще. У меня есть куча вопросов, поэтому во время моего завтрака ты сможешь мне все объяснить. Разговорила я с ним очень меркантильно и дерзко, за что мне позже стало очень стыдно. Он пытался выразить свое добро, свой джентльменский характер, но я все опять испортила. Мне стыдно. Я ужасный человек. Даже в таких искренних и душевных ситуациях по отношению ко мне, я виду себя как скотина. Самая настоящая.

***

Через несколько часов спустя, мы подъехали к небольшому с виду домику, в красивом и живописном лесу. Я вышла из машины, Джон отдал мне ключи от дома и сказал, что вернется через пару часов. Так что дом оставался исключительно в моем распоряжении. Открыв дверь я увидела большую гостиную, дом был в два этажа. Все было в современном стиле. Офигенно мягкий диван, цвета «топленного молока», шикарная блестящая плазма, огромная кухня с европейским дизайном. Большой круглый, стеклянный стол, я уже представляла как я, Стив, Алекс и Джон сидим за ним и беззаботно смеемся. Слезы потекли из моих глаз ручьем. -Как я по вам скучаю…- пролепетала я. К счастью в доме так же располагались белоснежные колонны. Одна из них была прямо за моей спиной, облокотившись на неё, я начала медленно спускаться, закрыв глаза руками. Мне было больно. В этот момент в моей голове промелькнули все счастливые моменты из жизни с ребятами. Я начала кричать. Но никто меня не слышал… Немного придя в себя я решила дальше исследовать дом. За лестницей, которая проходила на второй этаж я увидела еще одну дверь. Там находился безумно богатый, роскошный бассейн. На втором этаже были комнаты я быстро распределила каждому комнату и собственно мою со Стивом. Она была самая красивая. В каждой комнате находился туалет с ванной, наша не исключение. -У нас есть балкон! — восторженно вскрикнула я. Вид был нереальный… -Привет, ну что осмотрела дом? — донесся голос сзади. Я вздрогнула. -Джон, не пугай меня так. Прошу.- сказала я немного со злостью. -Прости, не знал, что ты такая… -Какая? — с ухмылкой я поинтересовалась. -Безумно красивая, божественная, покоряющая сердца всех парней.- произнес он и подошел ко мне на очень неприличное расстояние. -Джон. Стив мой парень.- положив руку ему на грудь я немного начала его отталкивать. -Прости. Я ничего не ответила, а лишь только ушла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.