ID работы: 5055690

Ох, Щебет!

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Очередные съемки. После выступления Дима стоит на сцене и ждёт вердикта жюри. - Дима, за кулисами все сходят от Вас с ума. - говорит Егор Дружинин. - А на сцене? - лишь улыбнувшись уточняет парень. Он и сам прекрасно знает что невероятно хорош собой. Помимо внешних данных Щебет имеет какую-то особенную харизму, кем притягивает противоположный пол. И не только противоположный... После концерта Дима заходит к себе в номер. На кровати развалившись лежит Валентин. У парня ярко-зеленые, жадные глаза. Он совершенно наглым образом пожирает этими глазами светловолосого принца из сказки. Невооруженным глазом видно, как Ермоленко возбужден. Но он похоже и не собирается этого скрывать. Щебет смотрит на него из под челки и ждёт, что же будет дальше. - Иди ко мне, детка! Ты сегодня был великолепен! - властным голосом говорит Валентин и хватает Щебета в охапку. Он целует его жадно, до боли в губах, а увидев в прозрачных голубых глазах ответное желание не медлит больше ни секунды. Валентин одной рукой держит за волосы разгоряченного Щебета, а другой уже расстегивает ремень на брюках. Всё происходит очень стремительно. Ермоленко входит сзади, быстро, не давая Щебету никаких путей к отступлению. После они курят прямо в номере, смотрят какой-то легкий фильм и пьют чай, как ни в чем не бывало. В дверь аккуратно стучат. - Можно мне войти? - робко спрашивает Варя. - Да, конечно! Что тебе нужно? - недоверчиво спрашивает Белка, а Дима лежа на кровати, в своём знаменитом зеленом халате, совсем не слушает девушку. Он смотрит на ее округлую пятую точку, отмечая ее красоту. - И как я этого не заметил, когда мы танцевали номер? -подумал Щебет. - Что ты хотела, Варя? - уточняет Белка. - Мне просто скучно, все ребята разъехались и я подумала... - Понятно, раздевайся! -перебывает ее Ермоленко. - Что? - Варя переводит взгляд на Щебета, но тот лишь улыбается своей обычной, блаженной улыбкой. Валентин вплотную подходит к Варе, некоторое время изучает ее лицо, потом аккуратно трогает за лицо, проводит по линии губ. Варя сама не замечает как закусывает губу от подкатывающего возбуждения. Ермоленко не спеша снимает с Вари халат и взяв девушку на руки, кладет ее на кровать рядом с Щебетом. Варя вся красная от стыда и возбуждения. Она не знает куда ей деваться и что делать, но черт, убегать она точно не хочет. Валентин отходит в сторону, продолжая делать какие-то домашние дела, тем временем Дима, не отрывая глаз от Вари, проводит рукой по прекрасным изгибам тела. Он смотрит на девушку своими голубыми, прозрачными глазами, а та тонет в них, не в силах ничего с собой поделать. Она забыв обо всём растворяется в крепких руках Щебета, кусает губы, выгибает спину, иногда озирается на довольно улыбающегося Валентина и не в силах сдерживать себя кричит: - Ох, Щебет! Варвара едва успевает одеться, как в дверь резко стучат. На ходу поправляя растрепанные волосы, девушка бежит открывать дверь. В номер практически влетает радостный и возбужденный Костя Зайц. - А что мы тут делаем? - А что? - Я хотел просто пожелать спокойной ночи! Зайц одним рывком настигает кровати Щебета, перепрыгивая через спокойно одевающегося белку. Он безумно скучал по другу. Не в силах сдержать своих нахлынувших эмоций! - Это был крутой эфир! Я тебя обожаю блять! - говорит Костя, целуя Диму. Только сейчас бибой замечает, что Дима лежит на кровати практически голый, за исключением вечного зелёного халата. Зайц смотрит на невинно натягивающего майку Белку, на растрепанную Варю, улыбается, будто о чём-то догадавшись, а потом предлагает: - Давайте в коридор все! Позовём ребят и устроим батл! Дружная компания перемещается в коридор. Вскоре из других номеров выходят ребята. К ним присоединяются Баина, Макс Жилин и Миша Зайцев. - А где Мурзик? - тихонько спрашивает Щебет у Баины. - Она у себя в номере, лучше её не трогать, у неё депресс! - А я всё-таки схожу! -говорит Щебет направляясь к номеру. Настя сидит на своей кровати, молча уставившись в одну точку. В одной руке у девушки кружка чая, в другой глазированный сырок. Девушка чувствует себя подавленной и разбитой. Она как глупая малолетка влюбилась в Щебета, а он совсем не обращает на неё внимания, проводя всё время с Белкой. Дима улыбаясь входит в комнату. Настя по инерции прячет сырок за спину. - Мурзик, ну ты чего? Хочешь сырок - ешь сырок! - Потом поддержки будем делать! -передразнивает его Настя, но тоже улыбается. На душе у девушки сразу теплеет. Щебет садится рядом, начинает болтать с ней о каких-то милых глупостях, как вдруг у Щебета загорается экран на телефоне с входящим сообщением: - Выложила за тебя пост в инстаграме! Надеюсь ты победишь! Я приеду на финал! Целую! Это сообщение от Лены Головань. Настя успевает его прочитать. На душе у Мурзика сразу становится еще хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.