ID работы: 5055714

best friends?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

awareness...

Настройки текста
Примечания:
Парень с снежно-белыми волосами сидел в ванне в общежитии и расслаблялся. Его челка была заколота, а глаза закрыты. Его телефон завибрировал на краю ванны, и он взял телефон перед самым падением. "Привет Ши. Что делаешь?.э" Шибаши хмыкнул. "Рикки, ты не вовремя. Я тут пытаюсь в ванне расслабиться." Ответ пришёл мгновенно. "Оу... Хе-хе, я всегда знаю когда написать( ̄∀ ̄)" Ши не стал отвечать. Через минут 10 пришло новое смс. "Оппа, не молчи(╥_╥)" Ши выдохнув что-то типа:"Ыгх.. Даже расслабиться не когда." вылез из ванны и одев халат вышел взяв с собой телефон и отвечая на смс.

***

Эрика по детски завизжала от радости когда Ши ответил. "С каких это пор я оппа?∪ˍ∪ Я и обидеться могу." -Вааааа~—Она закрыла своё лицо ладошками и глупо улыбаясь начала писать ответ. "С тех пор как.. Я не хочу говорить, но ты понял(´△`)" "М... Идиоты не понимают с первого раза~" Эрика как дурочка улыбалась. Да, они находились в разных странах, но это им не мешало, не так ли?..

***

Ши уже сидел в кресле и улыбаясь своей улыбкой отвечал девушке. Как всегда, они оба не спали. Ши и Эрика с головой ушли в их переписку. Так прошёл ещё один день... /Воспоминания/ -Шиба-кун! - девушка на вид 19 лет с изумрудными волосами прыгнула на парня - Давно не виделись, оппа. Парень улыбнулся и поцеловал её в лоб. -Доброе утро, Рикки. Как добралась? Девушка хихикнула. -А пошли погуляем? Как раз расскажу по дороге. Казалось она светилась. Ши кивнул и они пошли к парку. Они оба уселись на скамейку. Вдруг Эрика оторвалась от лавочки и прильнула к губам парня... Сказать что он был в шоке - ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.