ID работы: 5055721

Стычка с демонами

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они нас окружили. Планов действий? НОЛЬ. Что делать? Кажется поднимается паника, что бывает со мной крайне редко, ведь закалка у меня с детства против этих вонючих демонов. Нас всего трое: Я, Джейк и Роберт, а их.. бессчётное количество. Ебанный в рот, силы уходят, но сдаваться не наш принцип, держа в руках свои мечи, клинки и другие оружия, которые нам могут помочь выжить. Мы вновь и вновь втыкаем метал в их плоть. Когда я соглашалась на эту операцию совсем не думала, что попаду в это дерьмо. Три демона идут на меня, я еле стоя на ногах кидаю в одного кинжал, прямо в глаз, с меткостью у меня не когда не было проблем. С ноги бью другого прям в рожу, третий сзади подходит, резко разворачиваюсь и вонзаю в него меч, он проходит на сквозь, и демон исчезает. Минус один. Из тысячи тысяч. Я должна выбраться из этого дерьма. Двух других прикончил Джейк. - Я отправил заявку на помощь, - его светлые волосы от грязи и пота липли ко лбу, а обычно зеленые глаза стали темными, почти черными, он тоже ужасно вымотался – нам нужно просто продержаться еще немного. - Главное, что б не отправили малолеток, - говоря все это мы не останавливали свои смертельные танцы с демонами, - они все здесь полягут, эти ебанные твари не оставят в живых некого. - Анабель, ты сама еще малолетка - Чего я только не пережила в свои 17, и не смей меня так называть. Он сразу заткнулся, прекрасно зная все мои «подвиги». В этом возрасте, меня уважали больше, некоторых взрослых. Не буду скрывать, есть за что. - Сдохни уже гнилая сука, - это орал Роберт, ведь он сражался с одним из самых больших и смертоносных демонов. Бегу к нему, и вот мы уже вместе крутимся вокруг него как хищники, при этом не теряя из виду всех остальных. И фиг знает через сколько, но мы положили и эту суку. Я оперлась руками на колени, и пытаюсь хоть немного перевести дыхание. Секунда, и я лежу на животе, резко разворачиваюсь и получаю в рожу гору слизи. Как гадко. БЛЯТЬ. Этих червей надо мной четверо, а я одна, маленькая и несчастная. Три «ха-ха» четыре раза. Не на ту напали, любимые мои. У Анабель всегда есть туз в рукаве. Достаю обычную пушку, хоть она и не причиняет особого вреда тварям, но все таки вводит их в заблуждение. Запускаю пулю в ебальник каждому из них, некоторым и не по одной. Как я и сказала, с ними нечего не произошло, но они ослабили хватку, и этого мне достаточно. Ну что ж, поднявшись на ноги, я сразу завалила троих. А вот и еще солнышки прискакали, их стало невыносимо много. И все одно и тоже, раздаю пиздюлей каждому из них, они исчезают, в замену им появляются новые, но и они не остаются без порции моих лакомств, в виде ударов. Пытаюсь разглядеть своих ребят, вижу только Роберта, он в таком же дерьме как и я, а вот Джейка не видно. Все очень хуёво. Все больше и больше, не осталось уже нечего кроме этих моментов, демон за демоном, тварь за тварью. И ВОТ ОНО. Я замечаю на поле все новых людей, становится намного проще. Я вижу Себастьяна, он пробирается ко мне. - Аня, иди, тебе пора отдыхать, - о как мне надоел этот паренек, вечно бегающий за мной, - наши люди закрывают портал, мы справимся без тебя. - Хуюшки на блюдечке, - показываю самый звериный оскал, - мелкие здесь? - Нет, Ярик в надежном месте не переживай. – весь этот разговор проходит под раздачи пиздюлей. Яра, мой брат, примерно пол года назад умерли оба наших родителя, и если я смогла взять себя в руки, то братишка все еще находится в глубокой депрессии. Он не занимался не чем, тем более боевыми искусствами, которые спасают нам жизнь. Попадя сюда, он бы точно не ушел сам, а я потом винила бы себя. - Свободен, ублюдок - я так рявкнула, что его лицо тут же стало овальным. Себастьян резко замер, прибывая в шоке, а не чего лесть ко мне под руку. И тут демоны просто набросились на него как на лакомый, беззащитный кусочек. Он упал, и стал нелепо махать руками и ногами прибывая в паники. И кто же тот герой который разрулили всю это ситуацию, и благодаря которому этот тип остался жив? Конечно Альбина. Когда он уже поднялся на ноги, и стал более менее работать руками и ногами, я дала ему подзатыльник. - Вали нахуй с поле боя. Сёба реально ушел, подальше от меня, ну наконец то, именно этого я и добивалась. Все пошло дальше. Мои взмахи руками и ногами убивали все новых демонов. Просто круговорот событий, я успела вывалиться из реальности, и на автомате продолжала свои действия причиняя им вред. Даже не успела понять когда все закончилось, просто стояла как вкопанная, и не могла адаптироваться. Только через какой то промежуток времени поняла, что нужно найти своих друзей. Первым увидела Роба, похож на кусок испорченного говна, ну что ж главное живой. - Ну что братишь, как чувствуешь себя? – я ложу руку ему на плечо, - выглядишь хуёво. - Принцесса, ты конечно всегда идеальна, но сейчас кажется, что тебя трахали стая негров, на протяжении года, а еще говоришь что то про мой вид - он заржал и крепко меня обнял. От него это не было обидно, этот чертов прыщ один из самых близких людей, я помню еще те моменты когда мы полуголые бегали с игрушечным мечами. А уже хладнокровно оружие заменили нам игрушки. Когда он стал крутить меня я резко почувствовала боль в области плеча. Как оказалось мою маленькую часть тела проткнули на сквозь, чертовы когти демонов. Ну что ж нам не привыкать. - Где еще один? - Ох, Анабель, не переживай Джейкоб сильный, он поправится. – в его глазах появилась большая печаль. Боже, только не говорите мне, что он умер, он должен жить, он не может меня бросить, пожалуйста. Оказалось, что этого придурка серьезно ранили, три ножевых это блять не шутки, больше не известно нечего, но ему уже оказывают помощь. К нам подошёл Эйб, большой дядя, один из главных. - Ребята, вы большие молодцы, если б не вы страшно подумать, что могло случится, - он стал пожимать нам руку, - хочу выразить свою личную благодарность тебе принцесса, и твоим друзьям, прошу не переживать за вашего друга, лучшие врачи и маги, борятся за его здоровье, - он кивнул нам и ушёл. Да-да, меня знают даже главные дяденьки, и больше скажу вам, они меня уважают, и нет это не из за каких то там связей, этому по способствовали мои заслуги. Хех, Альбина – молодец.       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.