ID работы: 5055732

Коккури, что с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
imsaito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боковым зрением я проследила за его быстрым передвижением по коридору и вздохнула. Перелистнула страницу книги. Снова этот лис бегает от меня. И так весь день. Сегодня он избегает меня и даже прячется. Из своей комнаты он выходил только несколько раз, и затем, бесшумно двигаясь, снова сбегал в свое убежище. Я не могу понять причину его поведения. Буквально недавно мы признались друг другу в чувствах, а сегодня он избегает меня. Мне хватило целого дня на то, чтобы осмыслить свое поведение вчера и, не учитывая тех вариантов, что появился мой двойник, испортив все, или на голову Коккури упала звезда, помутив его рассудок, мое поведение не могло вызвать такой ответной реакции. Когда я несколько часов назад попыталась с ним поговорить, он сжался, поджал хвост и сбежал со скоростью света в свою комнату.       Сейчас он снова крадется по коридору, желая, по-видимому, в любой момент подорваться с места и скрыться. Стоит попытаться еще раз.       Я встала и, отложив книгу в сторону, решительным шагом направилась к его укрытию. Как можно тише подошла к нему сзади, а он развернулся ко мне и изобразил испуг на своем красивом лице.       — Коккури, что с тобой сегодня творится? — Я смотрела на него и не могла понять, что послужило причиной для столь странного поведения. Целый день я опасалась того, что этой «причиной» могла оказаться я. Но трезво все осмыслив и посмотрев на ситуацию со стороны, я поняла, что ни в чем не виновата.       — Эм, ну... — он мялся. Прижался спиной к стене и мялся, — Я сейчас немного занят, не могла бы ли ты зайти позже?       — Коккури, слушай, в чем дело? Я что-то не так сделала?       — Да нет, дело не в тебе, я просто неважно себя чувствую... — неуверенно бормотал он, а я только и видела, как бегал его взгляд.       — Ты болен? — Я немного облокотилась на него и потрогала его лоб, — Да у тебя же температура!..       Мне показалось, или я услышала слабый стон? Решив отойти, я нечаянно задела своим коленом его пах и в этот раз абсолютно отчетливо услышала стон.       — Лис...       Он стоял с закрытыми глазами и тяжело дышал. Я опустила руку вниз и провела по его низу живота, в качестве поощрения вновь услышав стон, отдавшийся эхом у меня в голове.       Прильнув к нему и проведя кончиками пальцев по скуле, я прижалась к его телу, прикоснувшись губами к шее лиса, начиная гладить его ушки.       — Идем, — я взяла его за руку и, повернув уже вставленный ключ в замке, завела Коккури в его же комнату.

***

      Я чувствовала его... Этот запах...       Он дурманил мое тело и разум.       Такой сладкий и приятный... Обволакивал меня, впитываясь в каждую клетку моего тела.       Я сглотнула и поняла, что еще немного, и я поддамся инстинктам.       — Коккури...

***

      Я быстро избавила его от одежды. Тело оборотня, такое же красивое, как и обычно, сейчас манило меня со страшной силой. Я провела рукой по его груди и коснулась губами шеи, высовывая язык и собирая им капельки пота, которые катились к ключице.       — Коккури, что ты со мной делаешь...

***

      Раздвинув его ноги, я провела пальцами по его дырочке. Она была настолько мокрой, что мой язык хотел собрать эту влагу. Начав массировать проход пальцами, я облизнулась и посмотрела на того, кто сейчас лежал передо мной и постанывал, пальцами сжимая простынь. Меня так манило его тело, будто это был самый сильный магнит во Вселенной. Лаская его, я поняла, что сама теку от вида этого разгоряченного, красивого парня, но решила, что сначала кончит он, а затем уж и я. Сейчас мой эгоизм куда-то подевался.       Наконец я решила прилечь и, как только я устроилась удобнее, шире раздвинув его ноги, коснулась кончиком языка столь манящего места. Не ограничивая себя, я размашистым движением языка лизнула дырочку, чтобы затем погрузить весь язык в его нутро. Он был настолько вкусным, что я сильнее сжала его бедра руками и опустила свою голову еще ниже.       — А-а-ах! — Я услышала стон наслаждения.       — Коккури, ты прекрасен... — на секунду я оторвалась от столь желанного места и, даже не удосужившись дать своему лисенку перевести дыхание, яростно накинулась на него с поцелуем.       Я уже не представляю жизни без него. Без этого порой несуразного лиса я останусь одна. Если бы кто-то сказал мне, что я так привяжусь к нему, то я бы просто не поверила. Но сейчас я живу ради Коккури.       Когда я поняла, что не продержусь без воздуха больше ни минуты, как и мой омега, резко разрываю поцелуй, перемещаясь ниже, собираясь закончить начатое. Вылизывая нутро лиса, массируя его стенки, я наслаждалась его стонами. Они были как музыка для моих ушей. Мною завладели инстинкты, и я думала только о том, как доставить ему удовольствие, совершенно не думая о том, почему так случилось и что сейчас вообще происходит.       Отпустив его бедра, я двумя пальцами от каждой руки расставила его дырочку, принимаясь активнее двигать языком. Моя цель была ясна — его удовольствие. Это все, что меня волновало на данный момент.       Я слышала, как он стонал и просил меня не останавливаться. Будто бы я могла.       Я достала язык и прошлась им по поверхности дырочки, чтобы затем запустить в нее сразу два пальца. Я почувствовала, как его стенки очень крепко меня сжали, и тогда я начала облизывать свободную от своих же пальцев поверхность, чтобы расслабить его. Другой рукой я гладила низ его живота, чувствуя, как его мышцы сокращались.       К тем двум пальцам я добавила третий, когда почувствовала, что могу это сделать. Перестав облизывать его дырочку, я немного приподнялась и начала водить языком по коже, доставляя Коккури небывалое наслаждение.       Единственное, чего я хотела, — это доставить ему удовольствие. Я поняла, что придется сделать следующий шаг, но не могла решить с помощью чего добиться разрядки.       — Подожди секунду, — я метнулась на кухню, лихорадочно осматривая помещение и думая, что можно использовать для наших плотских утех. Открыв холодильник, и не увидев ничего нужного, я уже собиралась покинуть столовую, как увидела подходящий объект.

Бананы. Видимо, Инугами ходил за продуктами и забыл разобрать пакеты, ибо рядом с фруктами лежали пакеты с едой. Отлично, я нашла то, что нужно. Выбрав самый зеленый банан и тщательно его вымыв, я собралась уйти, как в мою голову пришла гениальная идея. Открыв холодильник, я с трудом отыскала баллончик со взбитыми сливками и, взяв необходимое, удалилась обратно.

Войдя в комнату, я стала свидетелем прекрасной картины: Коккури лежал с раздвинутыми ногами и, поглаживая пальцами с длинными ногтями свою дырочку, тихо поскуливал, прикрыв глаза. Я закрыла дверь на ключ и приблизилась к нему, нависнув над столь прекрасным созданием. Он распахнул свои глаза и испуганно уставился на меня, когда я заменила его пальцы.       — Все хорошо, не бойся, — я нагнулась и поцеловала его в губы, сразу запуская язык в его рот и принимаясь играться с его языком.       Пальцами я массировала его вход, умудряясь проходиться и по промежности.       — Моя прелесть, — я слышала, как он стонал мне в губы, а его пальцы сжимали мой бок, — Твои стоны — самая желанная награда для меня.       Я отдалилась от него и, встряхнув баллончик со сливками, выдавила немного на грудь омеги. Его дыхание прервалось на долю секунды из-за холода сливок, а затем снова стало тяжелым и прерывистым.       Выдавив сливки и на его живот, я отложила баллончик и начала пальцами размазывать по груди и животу Коккури воздушную сладость. Вымазав указательный палец в сливках, я намазала ими его правый сосок, затем нагнулась и облизала его, собрав молочную субстанцию языком.       Продолжая слизывать сливки с его тела, я рукой поглаживала его член, цепляя кончиками пальцев головку. Спустившись вниз и слизав сливки с низа живота, я вновь взяла баллончик и напустила сливок в руку, согревая их, дабы потом измазать ими дырочку моей ненаглядной лисы. Я намазала ими сжатое колечко мышц, проникая пальцем внутрь и раздвигая чувствительные стенки, продвигаясь глубже. Найдя пальцами простату и нажав на нее, я услышала вскрик, переходящий в стон. Продолжая нажимать на комочек нервов, я вытянула пальцы из его нутра и опустила голову, проникая языком вовнутрь, сразу начиная вылизывать дырочку, выбивая из Коккури стоны. С удовольствием покрывая поцелуями столь вкусное место, я почувствовала, как Лис обеими руками взял меня за волосы и прижал голову к своему паху, пресекая попытки отодвинуться. Одной рукой я начала водить по его члену, стимулируя его, а другой массировала его промежность, надавливая на нее.       — Еще немного... — Коккури хныкал, шире расставляя ноги.       — Тш-ш, — я убрала его руки и отодвинулась от него, — Тебе понравится, обещаю.       Я еще раз размашисто лизнула его дырочку и отстранилась, беря в руки банан и начиная его чистить.       — Ты собралась использовать банан? — Лис улыбнулся, но глаза сузил.       Почистив фрукт и обмазав его сливками, я снова улеглась между его раздвинутых ног и лизнула дырочку.       — Раз я не обладаю тем, что поможет тебе, воспользуемся тем, что у нас есть, — я лизнула сливки на банане, смотря прямо в глаза Коккури. Его глаза, обычно наполненные золотом, сейчас были почти черными от возбуждения, а грудь тяжело вздымалась, когда он смотрел на меня.       Вновь устроившись между его ногами, я прикоснулась кончиком банана к его дырочке, надавливая. Сжав свободной рукой основание члена Коккури, я протолкнула кончик банана внутрь. Совершив первое движение, не вводя фрукт полностью, я смотрела на лицо обладателя этого тела и с каждой секундой желание обладать им росло внутри меня.       Я слышала его стоны и видела, как он сжимал пальцами простынь и как напрягалась его шея.       — Да, еще... — Лис стонал и с силой зажмуривал глаза.       Я сумела уже ввести банан наполовину и двигала им, желая самостоятельно удовлетворить потребности того, чье удовольствие было для меня в приоритете.       Вытащив из него банан, я вновь запустила в его нутро язык, принимаясь вылизывать. Тот вкус, который мне так понравился, сейчас был еще слаще. Переходя полизываниями на его промежность, я вновь вставила в него фрукт. Двигая им внутри парня, я наслаждалась его стонами и фразами «пожалуйста, не останавливайся» и «да, да, еще».       Я так увлеклась занятием, что не заметила, как Коккури напрягся, а затем громко застонал и кончил.

***

      — Что это было? — я в полнейшем шоке уставилась на его раздвинутые ноги, а затем посмотрела ему в глаза.       — Течка, — коротко и ясно ответил тот, кому я только что доставила удовольствие.       — А почему я? Я ведь не самец, — я уставилась на него, пытаясь добиться ответа. Ведь правда, почему я?       — Не знаю, я должен поговорить со старейшинами, они точно должны знать, — он расслабленно улыбнулся и прикрыл глаза.       — И что теперь? Что мне делать? — я приподнялась и легла рядом с ним, положив руку на его живот и начав гладить.       — Ты конечно же можешь уйти, но... — он открыл глаза и хитро на меня посмотрел. Ну точно лис.       — Что «но?» — я сощурила глаза и приподнялась на одном локте, смотря на него.       — Течка продолжается два дня, а сегодня ночью у меня пик. Так что если ты готова мне помочь... — не договорил он, ведь я его перебила.       — Я останусь и помогу тебе, моя течная лисичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.