ID работы: 5055780

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Откровенный разговор.

Настройки текста
Закончив своё дело, Хулиган взял жвачку и начал жевать её. —Слушай, я понимаю это не моё дело, но у нас, но носу экзамены, а ты как бы... —Что? —Ну...у тебя ж все плохо с оценками. —Мне это не нужно, я пойду в дизайнеры. —Да ладно? —Это правда. —Пхаха...вот повезло. Я как раз тоже в дизайнеры. —Что?! —Да...знаешь, походу это судьба. —Да я ни за что не буду в институте с таким, как ты! —А ты всё-таки упряма. —Вся в тебя. —Ага. Я теперь представляю, как мы с тобой в одном и том же институте, и как я ублажаю тебя каждый день. Как настоящая парочка прям. —Блин, ты можешь, хотя бы в моём доме не думать о таких вещах? —Да ладно, тебе ведь нравится. —Нет! —Хах...да я знаю, что это так. Просто будь собой, я ведь твой парень. —Ты мне не парень! Парень, это тот кто ухаживает за своей девушкой, а не трахает каждую! —Ты ревнуешь? —Что?! Ты охирел?! —Хах...ты правда ревнуешь. —Я...я не ревную! Я лишь говорю правду, потому что меня так достало, каждый раз от своих девчонок слышать: "Какой он офигенный в постели!" "Как я ещё хочу с ним трахнуться!" "Ой, я так хочу от него ребёнка!!!” Блин...у меня просто взрывается от такого, как ты! Ты, типо, думаешь, какой ты крутой и умный и все девчонки из нашего класса, должны вешаться тебе на шею? Все, кроме меня!! Потому что я не такая дура и не такая тупая! —Хах...да? Ты правда так думаешь? —Да! —А теперь послушай меня. Раз ты такая умная и не дура, почему тогда они трахаются с другими, а? Пойми мне срать на них всех, они просто предлагали и они не сопротивлялись. Они становятся шлюхами, потому что трахаются с нашими пацанами. Я бы все понимал, если бы это была твоя девушка и ты бы только с ней трахался и она так же, то она ведь не была бы шлюхой. А наши девчонки, уже со всеми нашими пацанами трахаются, ну кроме тебя. —Ммм... —Пойми, я ведь не сам их насиловал, они сами ко мне приходили. Да и ещё с моими друзьями трахались. Хах... —А почему ты их не остановил? —А какой в этом смысл? Если она хочет быть шлюхой, то пускай ей и будет. Тем более никто не против. —А почему тогда я шлюха? —Ась? —Я говорю, почему я шлюха? Ты звал меня шлюхой! —Потому что тебе нравится, когда тебя так называют. Тебя смущают и возбуждают такие вещи, я ведь прав? Как такое возможно? Я отвела от него взгляд. —Хах, я был прав. Моя маленькая шлюшка. —Заткнись! Он засмеялся и мне ничего не оставалось, как покраснеть. Да меня смущали и возбуждали, такие вещи. Главное, чтобы он теперь ничего не рассказал другим. —Значит встречаться...романтика. Хорошо, я буду для тебя это устраивать. —Я тебе не заставляю. —Да я сам не напрашивался, ну будешь ходить? —Ммм...н...но Вероника. —Да срать на неё, я поговорю с ребятами и девчонками, меня то они послушаются. —Ага, через: "Трахни меня Глеб."? —Пхаха...а что такое, опять ревнуешь? —Я не ревную!! —Хах...моя маленькая Тихоня. —Грррр... Я встала и хотела его ударить, но подойдя к нему он прижал меня к себе и посадил к себе на колени. —Пусти! —Неа. —Я сказала пусти! —Нет. Он развернул меня к себе и смотрела на его лицо. —Ты ведь никогда не целовалась, да? —Ммм... —Хах...Ну я тогда научу тебя. —Да пошёл ты. —К тебе. Он приблизился ко мне и я закрыла глаза. Его губы коснулись моих, я чувствовала от них тепло. Его язык рвался ко мне в ротик, приоткрыв не много свой рот, он обнял меня и его язык прорвался ко мне. Хулиган начал обволакивать мой язык. Я не много боязно, но отвечала на его поцелуй. Я чувствовала запах этих сигарет и жвачки мятного вкуса. Он передал её мне и мы продолжались целоваться. Он гладил мою спину и я возбуждалась. Выйдя из моего ротика, он смотрел на меня и был рад этому. —Ты хорошо целовалась, мне понравилось. —Ммм...спасибо. Из рта я вытащила жвачку и положила её в пепельницу. —Эй, я ведь тебе её отдал. —Я не люблю запах сигарет. —Значит привыкнешь. —Ещё чего?! —Хах... Он продолжал гладить мою спину, а я не сопротивлялась, только краснела. Я была рада, что Хулиган поцеловал меня, хоть я была и в бешенстве, но все же, мне это понравилось. Я не много не охотно, прижалась к нему. Его руки перебрались ко мне на задницу и он мял её. —Э...эй прекрати...ммм... —Что такое? Слишком возбуждает? Он опять смотрел на меня со своей ухмылкой. —Н...нет, просто...ааах. Я сжала в руках его рубашку. —Ты ведь хочешь меня? Скажи мне и я дам тебе себя. Он промурлыкал мне это на ушко и уломавшись я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.