ID работы: 5055780

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые враги.

Настройки текста
Она продолжала обнимать Глеба, но он снял её с себя. Встав и оправившись, она начала всех осматривать, рядом с ней стояли её подружки. Из-за каблуков она была выше меня, меня это не много раздражало. —Всем приветики! А ты ещё кто? Я тебя впервые вижу. —Н...ну я...я с другого района и... —Она моя девушка. —Что?! —Блин... —Ты чё охринела, что ли? —Пойми я лишь... —Блин, как в тебе, вообще возможно хоть что-то найти? —Ммм...Что ты сказала?! А в такой, как ты, а? Разукрашенной чике, которая даёт всем себя?! Она толкнула меня. —Следи за ртом, мелкая! —Охохо...вот в чем ты не права, это в том, что я старше тебя! По смеешь ещё тронуть меня и ты просто, нахрен вылетишь отсюда! —Да, конечно. —Естественно, тварь. Она взяла меня за пальто и толкнула со всей силы в пространство. Я не удержалась и упала, лицом об землю, и моя юбка вылетела из пакета. Мне стало больно и встав вытерев своё лицо, испачканное в снегу. —Да ты даже удержаться, на ногах не можешь. Хахаха... Она засмеялась и её подружки тоже. Я подошла к ней и дала ей хорошую пощёчину, толкнув её со всей силы в сторону подружек, отчего они втроём упали. Маша взялась за щеку и смотрела на меня. —Я старше, сильнее и умнее тебя. Как самый тупой человек, я бы просто взяла твою головушку и распиздячала бы её об землю, после чего, твоя матушка не узнала бы тебя, хотя, как мне кажется, она бы все равно узнала тебя, посмотрев на твоё обконченное тело. А теперь, забрала своих подружек и свалила нахуй с этого района, потому что ещё одно неверное движение с твоей стороны, и будет так как я описала, ясно? Они молчали и им по настоящему было страшно. —Я СКАЗАЛА, ЯСНО!? —Д...да. —Отлично! Встав они убежали, а я гладила лицо, подходя к юбке, которая вывалилась из пакета. Ко мне подошёл Глеб и я положила юбку обратно пакет. —Ты просто у... —Заткнись, нахрен! Просто молчи и все! Я не хочу говорить об этом. —Да ты вся на взводе. —О нет, я, блять, совершенно спокойна! —Пошли. —Никуда я не пойду! Он взял меня за кисть. —Мы не скоро вернёмся. —Ничего, мы все равно ждём. —Я никуда с тобой не пойду!!! Он взял меня за талию и перекинул через плечо. От этого я ещё больше возмущалась. —Пусти! —Нет. —Да! —Нет. —Да. —Нет. —Да. Он шлепнул меня по попе и я наорала на него из-за этого. Хулиган притащил меня в какое-то место. Войдя в эту комнату и включив свет, он прошёл в ещё одну комнату, и опять включил свет, в ней была кровать и я начала сопротивляться, так как это приведёт, опять к сексу. —Отпусти меня! —Как скажешь. Он кинул меня на кровать и закрыл дверь. —Тебе нужно остыть. —Тварь, дурак! —Ты никогда не будешь, нежна со мной. —Да пошёл ты! —Уже иду. Он раздевался, а я краснела. —Тебе это нравится? Как я раздеваюсь? —Молчи! Он лишь про смеялся и начал медленнее снимать с себя шарф и шапку. Глеб отбрасывал и смотрел на меня с похотью. Хулиган снимал пальто, рубашку, трогал своё тело. Я постепенно возбуждалась, мне становилось жарче, и я снимала с себя пальто с шапкой и шарфом. Он пошёл к кровати голым и залез на неё, я прижималась к подлокотнику. Начал снимать с меня сапоги, и не много пощекотал мои ноги, отчего я засмеялась. Он полез выше, я почувствовала его холодные пальцы на своей коже и покрылась мурашками. Хулиган сжимал мою грудь от чего я постанывала. Его пальцы нежно касались моей кожи и терлись об неё. Вынув из под моей блузки свои руки. Глеб обнял меня и поднявшись ко мне, его лицо, опять выражала эту ухмылку. —Тебе понравилось, моя тихоня? —Ты достал! —Хех... Хулиган поцеловал меня. —Я хулиган, хм...чтобы мне сделать с такой тихоней? —Чертов извращенец. —Я этого не предлагал. Он уложил меня на кровать и начал снимать с меня джинсы с трусами. Мне не терпелось, я опять хотела его члена. Глеб приспустил свои джинсы с трусами и надел на себя презерватив. —Сколько их у тебя? —Достаточно, на такую, как ты, моя Тихоня. —Я просила меня так не называть. —Да, но ты ведь, от этого течешь, так что... Он вставил в меня свой член. —...ты будешь течь от меня, всегда, моя Тихоня. Он начинал вставлять в меня и стонала. Я обняла Хулигана и кусала его шею, от чего он сильнее вставлял в меня. Я просила больше и больше, и он давал мне. Он говорил все эти грязные слова, от которых я теряла голову и хотела больше. Наши тела разогревались, от чего нам становилось жарче и мы достигали пика быстрее. Он поворачивал меня на живот и опять вставлял в попу. Хулиган брал меня за волосы, от чего мне было больно, но я только сильнее желала этого. Желала, чтобы Глеб подчинил всю меня и я была только его, только его рабыней. Чтобы только он знал, о моей похотливой стороне и никто другой. Когда мы кончили, он вышел из меня и закурил, прижимая меня к себе. —Я не люблю запах сигарет! —Извини, но мне нужно. —Ладно. Докурив сигарету и сняв себя использованный презерватив. Глеб начал одеваться и попутно отдавал мне мою одежду. Я поглядывала на него, так же как и он на меня. Одевшись, я поправила кровать, отчего у Хулигана вызвало только усмешку. Мы вышли из комнаты, и перед нами сидели ребята. Они ухмылялись и улыбались. Глеб наорал на них, и сказал, чтобы такого больше не было, но они только рассмеялись, а я лишь спрятала, своё лицо под шарфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.