ID работы: 5055780

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Парк развлечений.

Настройки текста
Мы стояли неподалеку от парка и направились к нему. Глеб прижимал меня к себе, а я на него дулась и не желала с ним разговаривать. До парка развлечений мы дошли в тишине друг друга. Хулиган достал телефон и собирался нас сфотографировать. —Ты что делаешь? —Ты не хочешь? —Я не желаю, особенно с тобой! —Да ладно тебе,мы должны ведь показать себя парой, а то ты не помнишь случая с Вероникой?- Хулиган улыбнулся, а лишь вздохнула. Конечно же я помнила, как нагрубила ей, но я ведь не хотела, это было все из-за Глеба. Мне пришлось прижаться и кое-как улыбнуться, ведь уж лучше так, чем никак. —Умница. Он сфотографировал нас и еще немного провозился с телефоном. —Вот так. Отлично. Ну что? Куда хочет пойти моя маленькая леди? —Я не маленькая! —Хах..о точно, ты наверно любишь всякие игрушки, я прав? —Как ты догадался? —Я многим дарил всякое, девушки любят такое. —Ну может не все? —Как ты например? —Нет, я люблю! Просто... Забудь. —Мм? Договаривай! —Я не буду! Глеб сжал мою руку и посмотрел на меня. —Отпусти! Мне больно! —Договаривай.- сказал Глеб громче и приблизился к моему лицу. —Да просто...ну некоторым просто это не нравится и все! —Хм...можно было бы так и сказать. —Ммм... Хулиган по-прежнему сжимал мою руку, но уже мягче. —Пусти, пожалуйста. —Зачем? Он подтянул меня к себе. —Ну...просто пусти. Я..ммм... хочу мягкую игрушку. —Так бы сразу и сказала. Он повел меня к тиру. Оказавшись внутри этой "коробки", я увидела автоматы с игрушками. Он отдал деньги и взяв оружие начал стрелять. В итоге по некоторым целям он попал и выиграл мне плюшевого мишку и отдал мне его. Я была в какой-то степени рада, так как игрушки мне дарили редко, да и в моем возрасте их иметь уже не очень хорошо, но я поблагодарила Хулигана застоль прекрасный подарок. Он вновь обнял меня, отчего я постаралась остаться в его руках, ведь он подарил мне игрушку. Выйдя из тира мы гуляли по этому парку и мне по-прежнему было приятно находится рядом с ним. Подойдя к ларьку с мороженным он смотрел и по всей видимости выбирал какое мороженое выбрать. —Хм..какое же мороженое выбрать? —Ну я люблю шоколадное, а также апельсиновое и ванильное. —Хм...Я тоже люблю ваниль, а так же черничное. Мы готовы сделать заказ. Четыре мороженых пожалуйста. —Четыре? - спросила я. —С каким вкусом? —Но погоди... —Чего такое? - спросил Хулиган. —Четыре это ведь много. —Разве? Я думал ты любишь сладкое. —Д-Да, но...чёрт. Ладно, уговорил. —Этого я и ожидал. Хех. Нам шоколадное, апельсиновое, черничное и ванильное. —Да, конечно. Я была рада мороженому и улыбалась этому, как ребенок. Мне было все равно, что Глеб смотрел на меня, но я так давно не ела сладкого, что не в силах отказаться от этого. Получив мороженое Глеб отдал мне черничное и ванильное. Это было неудобно, так как была еще и игрушка, но обняв её я взяла мороженое, а Глеб оставил шоколадное и апельсиновое. Он лизнул шоколадное и довольно смотрел на меня. Я была не рада этому, так как он начал есть моё любимое мороженое. —Э-Эй! Это мой любимый вкус. —Я знаю. Хехе. - сказал он откусив от него кусочек мороженного. Я была в растерянности и ярости, от того что он откусил кусок моего мороженого. Но к тому, что он сделал я была не готова. Он приблизился ко мне и целуя языком передавал мне кусочек шоколадного мороженого. Я была в шоке и покраснела из-за всего этого. Отодвинувшись он смотрел на меня и улыбался тому что сделал. —Ты такая вкусная, что еле-еле от тебя оторвался. —Д-дурак! Это было неожиданно. —Конечно, моя Тихоня. Хех, а твое мороженое уже начинает таять. —Что?! Я посмотрела на свои пальцы и черничное мороженое уже касалось их. Я запаниковала, так как быть в грязной одежде мне не хотелось. Я начала слизывать мороженое со своих пальцев и украдкой смотрела на Хулигана. Он смотрел на меня, видимо он завидовал, тому что я облизываю свои пальцы. —Э-это...Ты же любишь черничное, ведь так? - спросила я смущаясь. —Угу, но не так сильно как тебя. —Господи... в общем если хочешь, то можешь кушать его. —А ты разве не будешь? —Как ты себе представляешь, двух людей которые едят мороженое? —Представляю, моя Тихоня. —Грхм, я ведь просила меня так не называть! —Хех. Он стал ласкать черничное мороженое и покраснев я увидела апельсиновое мороженое которое таяло и приближалось к его рукам. Я взяла его руку в свои руки и он удивившись посмотрел на меня. Я покраснела от того что взяла его за руки и лизнув мороженое, стала кушать его, откусывая, чтобы Глеб, не видел как я его лижу. Он лишь посмеялся и продолжил ласкать мороженое. Было так странно, я как будто бы потеряла счет времени. Находясь рядом с ним мне по-прежнему было хорошо. Я боялась из-за того что произошло с братьями, так как они теперь на меня будут злиться. Но больше всего я боялась это Веронику. Так как я даже не представляю, что со мной будет, ведь я по сути забрала у неё Хулигана. Но это она была виновата, она меня первая спровоцировала и я так отреагировала. Я даже не знала, что может быть такая защитная реакция. В основном когда смотрю страшные фильмы, меня бросает в смех, так как у меня такая защитная реакция, но я не знала, что она так отразится на людях. Задумавшись я не заметила как, мы стали гулять. Глеб потащил меня на "Колесо обозрения" и затолкав меня, мы сели. Прижавшись к стеклу я смотрела на то, как мы отдаляемся от земли и все становится маленьким. Глеб подсел ко мне и обнял меня. —Хей, ты чего? —Все хорошо, у меня такое бывает, так что просто смирись с этим. —Смириться с тем, что ты грустишь? Я не настолько бесчувственный, как ты думаешь. - сказал Хулиган, чуть обидевшись. —Нет, просто у меня настроение может меняться. Я ничего с этим поделать не смогу. —Главное чтобы ты не заболела, поняла? —Хах, сказал это тот, кто накормил меня мороженным. —Ну, на ресторан у меня денег не хватило. —Хаха...Ресторан? Наверно Вероника, тобой управляла как могла. —Да, она хотела, то одного, то другого, ну я делал, деньги то имеются. —А зачем ты ей поддавался? —Чтобы она верила, что я её люблю. —И...Ты её не любил? —Ну как видишь да. Мне нравятся такие как ты, но я уже выбрал себе маленькую малютку, которая не уйдет от меня. - сказав он прижался ко мне, а я лишь покраснела. —Ага, конечно, я уйду. —Не уйдешь, так ты меня любишь. —С чего ты это взял? - я повернулась к нему. —С того, что я твой Хулиган, а ты моя Тихоня.- сказал шепотом он и поцеловал меня. Моё тело начало согревать из-за столь теплых слов. Мне понравилось то как он это сказал и я в него опять влюбилась. Из моих глаз потекли слезы. Влюбиться из-за слов, как это возможно?Почему мне нравится, его обращение ко мне? Почему он сейчас так ласков ко мне? Мне это нравится, я так хочу остаться с ним, остаться навсегда. Все так запутано. Я не могу понять себя. Не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.