Часть 1
2 января 2013 г. в 20:57
- Чувак, так жить нельзя, - уверенно твердит Ятагарасу, растерянно потирая затылок.
Суо, на несколько секунд оторвавшись от n-ой бутылки, утвердительно кивает. И продолжает пить дальше, даже не задумываясь о последствиях и возможном циррозе печени.
Вся комната буквально пропитана запахами сигарет, самыми разными марками алкоголя, начиная от знаменитого Джека Дэниелса и заканчивая какими-то совершенно подозрительными бутылками.
Ята глубоко вдыхает неприятный легким запах и, закрыв на секунду глаза, рассекает воздух своим тяжелым выдохом, практически не чувствуя омерзения. Может, совсем чуть-чуть.
Что-что, а вот курить он ненавидел, и курящих людей он также не уважал. Считал, что глупо тратить свое здоровье на такие абсолютно немасштабные дела.
- Ну, хватит уже, - тянет он, подходя все ближе и ближе, при этом стараясь не зажимать нос ладонью от едва кольнувшего отвращения. Нет, не к Суо, конечно же. Суо даже такие неприятные привычки не испортят. От отвращения к себе. Он давно рядом с Микото, но всегда чувствовал себя ненужной ему обузой, ведь помочь чем-то мальчишка, по сути, никогда не мог. В боях - да, возможно, но все равно толка не особо. А вот морально…
Что он ему, девчонка что ли? Как вообще надо людей успокаивать? Подойти к нему, обнять, попросить поплакать, мол, легче станет? Ята едва удержался от того, как бы не ударить себя посильнее и подавил очередной едва не вырвавшийся смешок. Нет, это уже слишком. Даже для него.
- Что тебе надо? - наконец- то глухо реагирует на него Микото, так и не отрывая глаз от пустой и немного ободранной стены напротив. К слову сказать, взгляда от нее он не отрывал уже довольно долгое время.
- Я хочу помочь, - уверенно выдает мальчишка, подойдя к нему совсем вплотную. Суо, впервые за несколько часов, все-таки поворачивает голову в сторону Яты и смотрит ему прямо в глаза.
В янтарных глазах Микото нет абсолютно ничего, что было раньше. Единственное, что есть - это какая-то потаенная и чуть горькая усмешка, которая мгновенно формируется и на его губах.
- Как ТЫ можешь мне помочь? - четко выделяет он общий смысл.
Ятагарасу, мгновенно растеряв весь пыл, словно становится меньше, теряет всю взрослость, проснувшуюся в нем совсем недавно. Он начинает горбиться и нервозно рыться в пустых карманах, не выдерживая такого прямого и в то же время недосягаемого взгляда человека, ставшего для него идеальным образцом для подражания.
- Я...я могу заменить его, - запинается он и старается сделать так, чтобы голос звучал тверже и увереннее. Получается это из рук вон плохо, но он же старался, верно?
Взгляд Микото, еще недавно такой бессмысленный, будто зажигается. Губы начинают быстро шевелиться, и Ята в этот момент готов продать душу человеку, умеющему читать по губам. Или продать душу Суо, например. Чтобы понять его лучше, изнутри.
«Господи, какой же бред лезет в голову», - думает он, и неосознанно облизывает пересохшие губы.
А его идеал проводит этот жест каким-то странным взглядом, который Ята замечает далеко не сразу. Этот взгляд он замечает только тогда, когда сталкивается с ним напрямую, чувствуя, как его валят прямо на пол.
Взгляд деть некуда, поэтому остается только смотреть в глаза напротив, в которых потихоньку разгорается пламя. Пламя, которое Ятагарасу так долго ждал и ради которого он, собственно, и пошел в эту банду. Пошел к Микото.
- Твое желание - закон, - немного глупо выдает босс, вспоминая, откуда же он знает эту фразу. Так и не вспомнив, он устало закрывает веки и, наклонившись к лицу мальчишки, едва касается его губ, словно пробуя на вкус по-бабски нежную кожу своего партнера.
Через несколько секунд босс, уже не удовлетворившись этим, немного прикусил нижнюю губу Мисаки, практически сразу вызвав реакцию в непроизвольном всхлипе.
- Знаешь, у тебя действительно бабские губы. И имя у тебя тоже бабское, - внезапно выдает Микото. И сразу заливается глупым смехом.
Мисаки, судорожно наблюдавший за каждым его движением, сразу расслабляется, осознавая, что он на правильном пути. Он делает то, что нужно. И, уже не стесняясь каких-то глупых предрассудков, он резко впивается в тонкие и сухие губы Короля, сразу же раздвигая их проворным языком.
Где-то на задворках сознания он сразу же отмечает, как рука Суо крепко сжимает его ягодицу. Уже желая начать негодовать, позабыв об основной цели, Ята внезапно проглатывает все свои негодования практически в прямом смысле.
«Целуется Микото отменно», - думает он с некоторой завистью. Сразу в сознании мелькает мысль о том, на ком же Король тренировался в этом развратном и пошлом искусстве. И Ятагарасу впервые замечает в своих словах какой-то зловонный привкус ревности. Впрочем, он сразу же отбрасывает эту мысль далеко и надолго, чувствуя, как второй рукой Суо расстегивает ему ширинку.
Мысли о глупой и необоснованной ревности сразу же сменяют паника и сомнения. Много паники и много сомнений. Очень много.
Мальчишка непроизвольно сглатывает образовавшийся в горле ком и старается, чтобы было не так заметно, как начинается истерично дергаться у него бровь. Именно так он и пропустил момент стягивания с него штанов.
- Бл*дь, - не так громко как хотелось бы выдает Ята. За те секунды, пока это нелепое вторжение без какой-либо подготовки продолжается, он вспоминает все матерные слова, которые когда-либо слышал от недалеких друзей. На ум приходят даже пара фирменных молитв, которые твердила ему когда-то верующая мать. Несколько ругательств, кстати, он тоже присвоил именно у нее.
В тот же момент он вспоминает, что даже в таком… состоянии он умудряется быть сверху и начинает двигаться.
Ему больно, и эта боль почти рвет его на части, желая вызывать потоки слез. Но Ята не плачет. Это по-детски, а именно сейчас он пытается доказать себе, что он взрослый, что он сможет помочь человеку, который вытащил его из грязи. Который показал ему истинную жизнь.
Ту жизнь, о которой он так долго мечтал. О которой грезил едва ли не сутками. Все остальное постепенно теряет смысл, а в голову внезапно ударяет какое-то мазохистское удовольствие. Ята даже немного начинает постанывать, а в следующую секунду отчаянно прижимается к груди человека, ставшего его смыслом, и кончает, при этом успевая сильно прикусить сосок Суо.
Микото едва слышно стонет в ответ ему, а в следующую секунду его руки обхватывают безвольную тушку Яты и еще крепче прижимают того к себе.
Утром Ята просыпается в кровати Микото, чувствуя всю силу объятий далеко не хрупкого человека и пытаясь вдохнуть, пока еще возможно.
Микото не спит, но все еще обнимает его, словно не желая отпускать от себя даже на метр.
- Надо будет как-нибудь повторить, - вполне серьезно говорит он. А потом улыбается так, как не улыбался ему никогда. От этой улыбки несет одновременно домом, теплом и непонятной Яте заботой.
Мисаки, зеркально отразив его улыбку, только медленно кивает.
А потом закрывает глаза и снова погружается в сон. Все встает на круги своя.