ID работы: 505584

Light Me Up

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чувак, так жить нельзя, - уверенно твердит Ятагарасу, растерянно потирая затылок. Суо, на несколько секунд оторвавшись от n-ой бутылки, утвердительно кивает. И продолжает пить дальше, даже не задумываясь о последствиях и возможном циррозе печени. Вся комната буквально пропитана запахами сигарет, самыми разными марками алкоголя, начиная от знаменитого Джека Дэниелса и заканчивая какими-то совершенно подозрительными бутылками. Ята глубоко вдыхает неприятный легким запах и, закрыв на секунду глаза, рассекает воздух своим тяжелым выдохом, практически не чувствуя омерзения. Может, совсем чуть-чуть. Что-что, а вот курить он ненавидел, и курящих людей он также не уважал. Считал, что глупо тратить свое здоровье на такие абсолютно немасштабные дела. - Ну, хватит уже, - тянет он, подходя все ближе и ближе, при этом стараясь не зажимать нос ладонью от едва кольнувшего отвращения. Нет, не к Суо, конечно же. Суо даже такие неприятные привычки не испортят. От отвращения к себе. Он давно рядом с Микото, но всегда чувствовал себя ненужной ему обузой, ведь помочь чем-то мальчишка, по сути, никогда не мог. В боях - да, возможно, но все равно толка не особо. А вот морально… Что он ему, девчонка что ли? Как вообще надо людей успокаивать? Подойти к нему, обнять, попросить поплакать, мол, легче станет? Ята едва удержался от того, как бы не ударить себя посильнее и подавил очередной едва не вырвавшийся смешок. Нет, это уже слишком. Даже для него. - Что тебе надо? - наконец- то глухо реагирует на него Микото, так и не отрывая глаз от пустой и немного ободранной стены напротив. К слову сказать, взгляда от нее он не отрывал уже довольно долгое время. - Я хочу помочь, - уверенно выдает мальчишка, подойдя к нему совсем вплотную. Суо, впервые за несколько часов, все-таки поворачивает голову в сторону Яты и смотрит ему прямо в глаза. В янтарных глазах Микото нет абсолютно ничего, что было раньше. Единственное, что есть - это какая-то потаенная и чуть горькая усмешка, которая мгновенно формируется и на его губах. - Как ТЫ можешь мне помочь? - четко выделяет он общий смысл. Ятагарасу, мгновенно растеряв весь пыл, словно становится меньше, теряет всю взрослость, проснувшуюся в нем совсем недавно. Он начинает горбиться и нервозно рыться в пустых карманах, не выдерживая такого прямого и в то же время недосягаемого взгляда человека, ставшего для него идеальным образцом для подражания. - Я...я могу заменить его, - запинается он и старается сделать так, чтобы голос звучал тверже и увереннее. Получается это из рук вон плохо, но он же старался, верно? Взгляд Микото, еще недавно такой бессмысленный, будто зажигается. Губы начинают быстро шевелиться, и Ята в этот момент готов продать душу человеку, умеющему читать по губам. Или продать душу Суо, например. Чтобы понять его лучше, изнутри. «Господи, какой же бред лезет в голову», - думает он, и неосознанно облизывает пересохшие губы. А его идеал проводит этот жест каким-то странным взглядом, который Ята замечает далеко не сразу. Этот взгляд он замечает только тогда, когда сталкивается с ним напрямую, чувствуя, как его валят прямо на пол. Взгляд деть некуда, поэтому остается только смотреть в глаза напротив, в которых потихоньку разгорается пламя. Пламя, которое Ятагарасу так долго ждал и ради которого он, собственно, и пошел в эту банду. Пошел к Микото. - Твое желание - закон, - немного глупо выдает босс, вспоминая, откуда же он знает эту фразу. Так и не вспомнив, он устало закрывает веки и, наклонившись к лицу мальчишки, едва касается его губ, словно пробуя на вкус по-бабски нежную кожу своего партнера. Через несколько секунд босс, уже не удовлетворившись этим, немного прикусил нижнюю губу Мисаки, практически сразу вызвав реакцию в непроизвольном всхлипе. - Знаешь, у тебя действительно бабские губы. И имя у тебя тоже бабское, - внезапно выдает Микото. И сразу заливается глупым смехом. Мисаки, судорожно наблюдавший за каждым его движением, сразу расслабляется, осознавая, что он на правильном пути. Он делает то, что нужно. И, уже не стесняясь каких-то глупых предрассудков, он резко впивается в тонкие и сухие губы Короля, сразу же раздвигая их проворным языком. Где-то на задворках сознания он сразу же отмечает, как рука Суо крепко сжимает его ягодицу. Уже желая начать негодовать, позабыв об основной цели, Ята внезапно проглатывает все свои негодования практически в прямом смысле. «Целуется Микото отменно», - думает он с некоторой завистью. Сразу в сознании мелькает мысль о том, на ком же Король тренировался в этом развратном и пошлом искусстве. И Ятагарасу впервые замечает в своих словах какой-то зловонный привкус ревности. Впрочем, он сразу же отбрасывает эту мысль далеко и надолго, чувствуя, как второй рукой Суо расстегивает ему ширинку. Мысли о глупой и необоснованной ревности сразу же сменяют паника и сомнения. Много паники и много сомнений. Очень много. Мальчишка непроизвольно сглатывает образовавшийся в горле ком и старается, чтобы было не так заметно, как начинается истерично дергаться у него бровь. Именно так он и пропустил момент стягивания с него штанов. - Бл*дь, - не так громко как хотелось бы выдает Ята. За те секунды, пока это нелепое вторжение без какой-либо подготовки продолжается, он вспоминает все матерные слова, которые когда-либо слышал от недалеких друзей. На ум приходят даже пара фирменных молитв, которые твердила ему когда-то верующая мать. Несколько ругательств, кстати, он тоже присвоил именно у нее. В тот же момент он вспоминает, что даже в таком… состоянии он умудряется быть сверху и начинает двигаться. Ему больно, и эта боль почти рвет его на части, желая вызывать потоки слез. Но Ята не плачет. Это по-детски, а именно сейчас он пытается доказать себе, что он взрослый, что он сможет помочь человеку, который вытащил его из грязи. Который показал ему истинную жизнь. Ту жизнь, о которой он так долго мечтал. О которой грезил едва ли не сутками. Все остальное постепенно теряет смысл, а в голову внезапно ударяет какое-то мазохистское удовольствие. Ята даже немного начинает постанывать, а в следующую секунду отчаянно прижимается к груди человека, ставшего его смыслом, и кончает, при этом успевая сильно прикусить сосок Суо. Микото едва слышно стонет в ответ ему, а в следующую секунду его руки обхватывают безвольную тушку Яты и еще крепче прижимают того к себе. Утром Ята просыпается в кровати Микото, чувствуя всю силу объятий далеко не хрупкого человека и пытаясь вдохнуть, пока еще возможно. Микото не спит, но все еще обнимает его, словно не желая отпускать от себя даже на метр. - Надо будет как-нибудь повторить, - вполне серьезно говорит он. А потом улыбается так, как не улыбался ему никогда. От этой улыбки несет одновременно домом, теплом и непонятной Яте заботой. Мисаки, зеркально отразив его улыбку, только медленно кивает. А потом закрывает глаза и снова погружается в сон. Все встает на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.