ID работы: 5055891

Bad joke of fate.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая часть. "Рискнуть работой ради кофе?"

Настройки текста
Примечания:
— Парень, подожди! — перехватив молодого человека под руку, промычала она. — Не знаешь, где тут кабинет дебильного директора, который сорвал мне обед? — её рот был набит едой, а в свободной руке она держала чашку кофе.       На мгновение работник замер, его лицо выражало немалое удивление, что не на шутку разозлило девушку. — Айщ, да что с тобой не так? Я говорю зал собраний где? — махав ладонью, перед его лицом. — Директор значит, тогда пройдемте со мной, мисс… — на секунду он вгляделся в бейджик — Мисс Чхве Наён. — Спасибо тебе, а этот директор такой же тиран, как все о нем говорят? — Кхм, кто же так говорит? — Сказала же, все. — Я вас понял, заходите, — кивнув её словам, он придержал дверь. Зайдя в зал заседаний, Наён приземлилась на одно из свободных мест. — Ух, и где этот директор? Сорвал мой обед, а сам небось дожевывает дорогущий стейк, — закатив глаза, пожаловалась Ён. — Хэй, ты куда? Ты что-то перепутал, — выкрикнула неординарная барышня, увидев как молодой человек, который проводил её сюда, садится за кресло директора. Этот работник хотел уж что-то возразить, но Наён то и дело перебивала его. — Думала, это я тут первый день, а здесь и минутные люди есть, — она подошла к нему и схватив за руку, потащила за собой на соседнее место. — Вот так лучше, а то кто его знает, что этот директришка сделал бы с тобой за такой проступок? — выдала Наён в сопровождение с коварной улыбкой, так же пихнув его локтем. — Что вы имеете ввиду? — парень приподнял бровь, ожидая объяснений. Остальные были в состояние шока, но новую работницу это только развеселило. — А что, друг мой, не все в нашем мире натуральны, словно яблоки, выращенные моей бабушкой, — она вздохнула и похлопала по плечу собеседника. — Кто е… — Можно войти? — темноволосый парень стоял в проёме двери. — Простите, я немного задержался. — Заходите. — О черт, — тихо прошипела Наён, когда в её голове промелькнула некая мысль. — Неужели вы… Простите, простите, директор, — сопровождая свои речи поклонами в девяносто градусов, она начала краснеть, нервничать и дрожать, как осинный лист. — Кто вас нанял на работу? — на что директор получил лишь молчание. — Это я, — раздался голос женщины средних лет, где-то в конце помещения. — Начальник отдела реклам, попросил меня заменить его на собеседование — продолжила женщина, опустив взгляд в пол. — Что я и сделала. В кабинете стояла пустая тишина, директор начал отбивать пальцами ритмичный стук, Наён же, была в панике. — Ким Тэхён, почему Вы не могли провести собеседование самостоятельно? — директор прекратил свои действия и задал вопрос тому самому темноволосому. — Простите, но на то были причины, во всяком случае, оглашать я их не собираюсь, прошу понять меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.