ID работы: 5055901

Просто живи

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты чего такой грустный?" С этими словами ты ворвалась в мою жизнь, подобно ветру, который снес все мои переживания, проблемы и все, что терзало душу. Ты открыла для меня новый, светлый мир, полный счастья и любви... Ты вернула мне те розовые очки, которые я выбросил когда-то. Ты вернула мне жизнь. "Оппа, давай возьмем этого котенка? Мне так его жалко! Его мама наверное умерла, так же как и..." Ты не договорила, но я понял, как тебе больно, и согласился взять мелкий комочек, который нежно мурлыкал, когда ты его гладила, домой. Ты такая добрая, несмотря ни на что. Несмотря на все испытания, что тебе пришлось пройти, ты осталась той самой, которую я полюбил: искренней, светлой и... живой. "Я просила шоколадное мороженое! Ты ведь знаешь, что на клубничное у меня аллергия!" Конечно знаю, глупая. Я не забыл, я лишь хотел снова увидеть как ты злишься, как ты дуешься на меня, ведь это так мило! Ты сразу же улыбнулась мне, словно ничего и не было. Как я люблю твою перемену настроения, твою улыбку. Ты самая непредсказуемая, уникальная, единственная и самая любимая. И мне так больно видеть тебя заплаканной и грустной! Прошу, улыбнись для меня...в последний раз. "Неужели нет другого выхода?! Я не хочу, чтобы ты умирал! Не хочу снова остаться одна!" Чшш.. Не плачь, родная. В конце концов, все мы умрем, верно? Просто кто-то раньше, а кто-то позже. Все будет хорошо. Я буду наблюдать за тобой сверху.. Я буду рядом... Только улыбнись. Останься той, которую я полюбил... "Я люблю тебя" И я тебя, глупышка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.