ID работы: 505592

Cryomancer .

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

They right - i'm a monster .

Настройки текста
- Пошла нахуй. Она снова звонила мне. Я хочу видеть, как ты плачешь, сука. Я хочу, что бы ты захлебнулась в своих слезах. Что бы ты перестала врать мне и себе. Твои слезы докажут все. Смоют все. Everything you ever loved is bullshit, I never Cared, I never fucking cared . Все что ты когда-то говорила – пустые слова, гребаная ложь. Ты никогда не любила меня. И мне, черт возьми, все равно. Не звони, не появляйся здесь. Ты бесишь. You should have listened to the people you Fucked behind my back (they right) I'm a monster . Я знаю, что ты делала за моей спиной. Тебя трахали все, шлюха. И тебе это нравилось. Все они были правы, когда говорили обо мне. Я монстр, да, я монстр. And don’t you think of ever showing your face here again, or ill rip it off and feed it to the hounds . Я не хочу видеть твое лицо. Ты – лживая тварь. Если ты появишься здесь произойдет страшное. Я не смогу выдержать. Проснется чудовище, которое спит внутри меня. Я мечтаю оторвать твое лицо и скормить его собакам. Я представлял это. Я знаю, я буду счастлив. Твои пустые глазницы уже не будут сверкать на солнце. Твои ебаные глаза будут валяться в грязи. Твою кожу будут жрать собаки. И они насытятся твоей плотью. Ты живая снаружи, но пепел изнутри. I could never emphasize how much I just wish you were fucking skinned alive . Я не могу выразить свои чувства. Я просто ненавижу тебя, сука. Я хочу, что бы с тебя спустили кожу. Не хочу видеть тебя. Мысли о тебе, душат меня. Монстр словно начал освобождаться. Но кровь не должна коснуться моих рук, моей души. Я не могу. And I’m glad the world is ending, no longer will I be plagued by the thought of you . Я рад, что мир постепенно разрушается. Принципы душат нас. Ненависть жрет изнутри. Жажда мести жжет. А легкие прожигает очередная порция никотина. Я затянулся. Дым, подброшенный вверх струей воздуха, коснулся рыжих огней уходящего солнца. Мир умирает, значит, мысли поглощающие меня, тоже погибнут. Я рад. I will finally breathe again, with my soul at rest . Я, наконец, смогу дышать спокойно. Эта ненависть отпустит меня. Когда мир разрушится, я буду рад. --- Твоя подруга, Бренди, сует мне письмо. Снова ты. Смешно. Ты все еще считаешь, что ложь можно забыть. Умри, шлюха. Я прощаюсь с парнями и ухожу. --- Горящее солнце по-прежнему притягивает серый дым. Quit your fucking bitching, once the skin is gone you won’t feel anymore . Хватит быть сукой, без кожи ты не можешь чувствовать. Хватит уже писать эти гребаные письма, они усиливают мои ненависть. И сердце замирает от желания убить тебя. Собаки голодны. This is for the good of the world, so quit your fucking complaining . На тебе нет кожи, хватит жаловаться, это к лучшему. Хватит, блять, жаловаться. Не могу слышать твой голос, сука. You are the subject of my elegy, you are the topic of my eulogy . Ты – объект моей элегии. Но я уже ничего не чувствую. Я просто умираю изнутри. Легкие обращаются в пепел от смолы в этих ебаных сигаретах. Ты – тема моей хвалебной речи. Ты однообразна. Ничем не отличаешься от своих подруг. Вы все шлюхи. Вы все лживые твари. Не хочу видеть тебя. Не хочу видеть твою кровь. Мысли внутри сбиваются в кучу, я сжигаю твое письмо. Не хочу больше читать этот бред. You are the ashes scattered across this shit wasteland . Твое письмо отражает твою ложь, ты тварь. Ты – пепел, разброшенный по этой дерьмовой пустоши. Тут так пусто.. Один дым напоминает мне о том, что рядом солнце. Он летит к нему. Солнцу тоже нужен покой. Тоже нужен никотин. Hell will welcome you with open arms . Ад примет тебя с распростертыми объятиями, шлюха, я знаю это. Солнце угасает, забирая последний дым потушенной сигареты. От твоей лжи остался только пепел, ветер разбросал его по этому месту. Когда ты придешь, ад заберет тебя. А пепел встретит тебя своей черной пылью. А мне все равно. Ведь мир умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.