ID работы: 505600

Гений SMS'ок.

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случай в День Рождения. (2А)

Настройки текста
(Прим. А. - Спасибо за хорошее настроение моему сладкому Чупилиарти :)) Будни вновь стали умопомрачительно скучными. Банальные отношения консультирующего детектива и доктора Уотсона перестали вызывать у меня какой-либо интерес. Каждый вечер я на автомате просматривала переписки лишь в поисках подозрительных сделок и угроз. Ничего нового. Ничего экстраординарного. Но мистер Холмс младший никогда не имел статуса скучного и предсказуемого человека. Майлз принёс мне новую дозу удовольствий. ХХ (20:00): - Скучаешь, Шерлок? ШХ (20:01): - Кто это? ХХ (20:01): - Я дал тебе свой номер, помнишь? Ты так и не позвонил. : ( ШХ (20:02): - Мориарти!!! Я знал, что в квартире запахло «Вествудским» парфюмом не просто так! ДМ (20:03): - Приятно, что ты оценил. Тебе понравилось? Думаю, малышка Молли потратила последние деньги на столь дорогой подарок. Но вкус у нее неплохой, вынужден признать. ШХ (20:03): - Что?.. Что ты с ней сделал? ДМ (20:04): - Я разнообразил ее скучную и бессмысленную жизнь. Кстати, о скучном и бессмысленном… Как поживает твой питомец? ШХ (20:04): - Ближе к делу. ДМ (20:05): - Какой грубый тон. Мне это нравится. : ) ШХ (20:05): - Мне не интересно, что тебе нравится. Где Джон? ДМ (20:06): - Нужно лучше следить за своими игрушками. Не волнуйся, он в надежном месте. ШХ (20:07): - Это моя любимая игрушка. И ты пожалеешь, что испачкал ее своими грязными лапами. Где он?! Отвечай! ДМ (20:08): - Мои руки всегда чисты, сладкий. У тебя завтра день рождения, не так ли? Наверное, ты уже привык справлять его в одиночестве… Бедный, бедный Шерлок. : ( ДМ (20:08): - Но, если ты хочешь, я разбавлю его тебе. : ) ШХ (20:09): - Если ты что-то задумал, - а ты задумал – то говори уже. ДМ (20:09): - Ничего особенного. Я хочу, чтобы ты принял мой подарок. Взамен получишь своего доктора назад. ШХ (20:10): - Подарок? ДМ (20:10) - Это правда, что ты до сих пор девственник? : ) ШХ (20:12) - Гиппопотам может прожить две недели с одним полушарием мозга. ДМ (20:13): - Вижу, у тебя есть познания в области зоологии. Как насчет анатомии? У Джона, к примеру, они очень даже неплохие. М-м… ШХ (20:13): - У человека четырехкамерное сердце. ДМ (20:14): - Если таким образом ты пытаешься помочь своему дружку, знай – у тебя не получается. ШХ (20:14): - Что я должен сделать? Только не трогай его, прошу. ДМ (20:14): - Я не хочу трогать ЕГО. ШХ (20:15) - Ну, так потрогай СЕБЯ. ДМ (20:15) - Может, этим лучше заняться тебе? Если ты понимаешь, о чем я : ) ШХ (20:16): - Понимаю что? ДМ (20:16): - Твои умственные способности явно преувеличивают, дорогой. ШХ (20:16): - Я стал для тебя менее привлекательным? ДМ (20:16): - Теплее, Шерлок, теплее. ШХ (20:17): - Ты во мне разочарован? ДМ (20:17): - Болтай поменьше. Что ж, если ты отказываешься понимать, я скажу напрямую: Я хочу, чтобы ты провел эту ночь со мной. ШХ (20:18): - Сначала Джон. ДМ (20:19): - Ха. ШХ (20:19): - Я должен его увидеть. ДМ (20:19): - Прости, он не в том состоянии, чтобы с кем-нибудь разговаривать. Но он передавал тебе пламенный привет. : ) ШХ (20:19): - Ублюдок… ДМ (20:20): - Хочешь наказать меня? : ) ШХ (20:21): - Да. Я заставлю тебя решить кубическое уравнение с пятью неизвестными. ДМ (20:21): - Хорошо. Только если я его не решу, малыша Джонни оставлю у себя в качестве поощрительного приза. ШХ (20:21): - Каковы твои условия? ДМ (20:23): - Я хочу, чтобы ты удовлетворил мои похоть и скуку. Но учти, что одной кровати мне не хватит. Это у тебя может прокатить только с Джоном. ШХ (20:23): - Вижу, Моран о тебе совсем не заботится. ДМ (20:24): - Хочешь, могу позвать его? Втроем всегда веселей. ШХ (20:24): - Нет, я как-нибудь переживу сей недостаток. ДМ (20:25) - Бассейн, Шерлок. Я буду ждать тебя там ровно в полночь. P. S. Я люблю вишневые. : ) *** ШХ (00:01): - Экзотика... Где ты? Давай быстрее покончим с этим. ДМ (00:01): - Комната в другом конце зала. Ты любишь сюрпризы? ШХ (00:02): - Смотря, какие последствия они несут. Темно. Ты стесняешься при свете? ДМ (00:03): - Могу зажечь свечи, если романтический полумрак нравится тебе больше. Осторожно, не раздави мой сюрприз. ШХ (00:03) - Я предпочту не видеть твоего лица, если ты не против. ШХ (00:04): - Джон?.. ШХ (00:04): - ВРУБИ СВЕТ! ДМ (00:04): - Выключатель справа от тебя, идиот. ШХ (00:05): - Ночное видение я еще не практиковал, прости. Что за… ШХ (00:07): - Где ключ от наручников?! Джон! Почему он… Почему он в женском белье? ДМ (00:08): - Если я предложу тебе сыграть в игру и скажу, что ключи у него в желудке, ты поверишь? Ему идет красное белье. : ) ШХ (00:08): - Поверю, но ключ скорее окажется в его прямой кишке. Боже. Красные… ДМ (00:09): - Тебе нравится?.. ШХ (00:10): - Где подвох? ДМ (00:10): - Ключи у него в желудке, забыл? ШХ (00:11): - Что ж. Думаю, через денек-другой я смогу отцепить его от колонны и позволить вдоволь порисовать скальпелем на твоей упругой заднице. ДМ (00:12): - Приятно, что ты заценил мой зад. И так наблюдательно подчеркнул, что он упругий. Но прости, на выходные другие планы. : ( А ты развлекайся, пока я еще добрый. ШХ (00:13): - Я и сам смог бы устроить себе это удовольствие, однако похищение придаст некоторый шарм и азарт. Но мы ведь ничего не скажем Джону, не так ли? ДМ (00:14): - Постараюсь держать язык за зубами. Кстати, Шерлок, 00:14. С днем рождения! ШХ (00:14): - IOU Я достала мобильный и нажала на значок экстренного вызова. Стоило как можно скорее сообщить Майкрофту, что Мориарти жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.