ID работы: 5056034

Закрытое сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Весна! Наконец то я могу надеть юбку.Если честно, я не не люблю все эти платья и юбки.Просто у меня такие подруги и хорошее настроение. -Ась, а макияж? — спросила недовольная Даша, -ну ты же девочка. -Сейчас, я сделаю хвост, -я не глядя ответила, -и накрашусь. -Оль, а можно тушь взять? -Ася подняла свои голубые глаза и уставилась на Олю. -Да, бери.-очень быстро ответила она</right>.       Я уже готова выходить на учебу, но если подумать, я не хочу не куда идти. Я бы с радостью осталась дома.Я очень домашняя девушка.       

***

      Ну вот мы уже в институте.Ад начался.-промелькнуло в голове у Аси.       Все эти студенты беспокоили Асю, она была как будто не в своей тарелке.ну конечно, она же не очень общительна.Ася стала подыматься на второй этаж, сейчас по расписанию философия, можно поспать, подумала она.И в круговороте своих мыслей она не заметила человека идущего ей навстречу. -Эй, а здороваться не учили? -спросил недовольный Глеб и прожигающим взглядом смотря на Асю. -Ой, извини, я тебя не заменила, -я подняла свой взгляд на Глеба и мои щеки окатил румянец, -Привет! Извини, но я спешу. -Ну тогда ладно не буду задерживать, Глеб улыбнулся мне и ушел. И тут прозвенел звонок, а я была еще не в кабинете.Быстрым шагом я пошла в 202 аудиторию. Мне кажется она даже не заметила, что я вошла, ну и ладно.Я села за парту и уснула.Все четыре пары пролетели не заметно и вот я уже шла в общежитие с Дашей и Олей.       Прейдя в общагу нас заставили спуститься вниз на какой-то конкурс.Побыстрее бы он закончился, мне еще лекции писать нужно, -Ася всегда думал о учебе. Ну все конкурс закончился и победителям дали ручки, как бонально. У меня же закончилась ручка, блин, а я забыла купить, -в голове у Аси пробежала нужная мысль. Все начали расходиться, Ася тоже встала и подошла к какому-то незнакомому парню выхватя у него ручку поднялась в свою комнату. Ура у меня есть, чем писать, -довольна собой Ася села за конспект. В тот момент она даже не подозревала, чем обернется ей эта выходка с ручкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.