ID работы: 5056044

Мария и Филосовское яйцо

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучительная участь

Настройки текста
Темная ночь на Тисовой улице в маленьком Городке Литлуинкинг. Вдруг пролетела черная тень и провалилась в пустоту. -Мандрагора, вы напугали меня. -я вас напугала? Я просто хотела посмотреть на малышку. Дамболдор развернул сверток из розовой шелковой материи. Милое личико маленькой девочки выглянула из под одеяльца. - я наблюдала за Бенксами! -причитала мандрагора-Это жуткие люди. -Это единственные родственники! Директор аккуратно положил сверток и прошептал : пусть тебе будет хорошо здесь Мария Огонек. ****14лет спустя******* -Эй ты курица просыпайся!-Заорала Мисис Бенкс. -Поживей! У нас скоро гости!-Орал Мистер Бенкс. Мария нехотя сползла с кровати и села на стул. Закотив глаза и цокнув языком, девушка представила сегоднешний день. Он будет такойже скучный, мерзкий и жуткий. Сначала тетушка потом дядюшка! Чего тут не хватает? Крема с вишенкой! Она бы и час могла так просидеть есле бы Алиса не закончила торт добавив крем с вишенкой. - Вставай лентяйка уже 9 часов утра! Ты должна приготовить торт к празднику. И запомни я люблю шоколадный с вишневой глазурью и цукатами. Поняла? -Поняла...-вяло протянула Мария. Не было никакой охоты подниматься и топать на кухню. Алиса не сказала какие цукаты нужны для торта в ее день рождения. Огненные, Золотистые, Синие,Фиалковые,Розовые? Всеравно. Девушка изо дня в день работала то на кухне, то в гостинной пылесося ковер. Конечно выбешсишся до не возможности, особенно если Мистер Бенкс все время подганяет словами:"Ану быстрей нето чая не получишь!" И тому подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.