ID работы: 5056045

Злато-карий омут с моими чертями

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы учимся в разных классах, но это не мешает нам так часто видеться в школе. Каждая перемена в наших руках, но этого всегда мало. Ты постоянно говоришь, что я могу раскрыть нас своим взглядом, но я не могу это контролировать.

***

Очередная большая перемена, я ждала тебя в коридоре у окна, но тебя все не было. И вот, наконец, ты пришла и без слов отдала мне записку. В понедельник у нас одинаковое количество уроков и то, что ты хотела, было понятно мне сразу же. Волнение и предвкушение одолело меня. Я судорожно посматривала на часы в ожидании конца последнего урока. И вот заветный звонок настал. Собираю свои вещи в рюкзак, но не тороплюсь, нужно дождаться, пока все одноклассники уйдут, и этаж останется полностью пустым. Спустя пару минут все разошлись и я вышла из кабинета. Никого, отлично! Мои ноги подкашивались лишь от одной мысли о встрече с тобой. На третьем этаже была неиспользуемая лаборантская и именно туда ты велела мне приходить. Дверь была открыта, неужели ты сумела достать ключи? Внутри темно, я делаю шаг вперед и… Щелчок, дверь закрывается на ключ, и я оказываюсь прижатой к стене. Мой рюкзак падает куда-то в угол, да это было и неважно. Твое дыхание заставляет мой личный зоопарк внутри меня пробудиться. Ты легонько целуешь мое ушко, и я чувствую, как ты улыбаешься. — Я скучала, малышка. — Шепчешь ты, — очень. Ты как всегда используешь запрещенные приемы. Твои губы опускаются на мою шею, и она становится главным объектом твоих ласк. Оставляешь алые пометки, твоя печать, чертова собственница. Утопая в твоих ласках, я совсем не замечаю, как твои руки уже под моей рубашкой. Ты дотрагиваешься до меня исключительно подушечками пальцев, и мое тело отвечает одобрительной реакцией — мурашки. Мгновение и рубашка летит куда-то прочь, ловко, как всегда. Ты продолжаешь покрывать мое тело поцелуями, а я просто таю. Твои руки добрались уже до моего бюстгальтера, который тут же отправляется вслед за рубашкой. Я отталкиваю тебя и перехватываю инициативу. Неожиданно, правда? Ты не привыкла, что я могу так делать. В эту же секунды ты оказываешься у стены, ровно там, где стояла и я. О, как мне повезло, что ты предпочитаешь носить юбки. Я провожу пальцем по твоим бедрам и чувствую легкую дрожь, одобрительный сигнал. Твоя верхняя одежда уже где-то на просторах этой лаборантской и я вижу, как ты горишь. Ты наклоняешься к моему уху, и я слышу твое томное: — Возьми меня. Как пожелает моя девочка. Немного ласки и я опускаюсь ниже. Ты осталась в одном нижнем белье, и я чувствую, как ты давно намокла. Провожу пальцем по заветному месту и слышу стон. Не будем медлить. Я отодвигаю ткань твоих мокрых трусиков и ввожу в тебя один палец. Ты начинаешь сладостно стонать, обхватывая мою шею. Тебе этого мало, я знаю и тут же добавляю второй палец. Стоны становятся все громче и слаще. — Тише, любимая, нас могут услышать. — Прикрываю твой рот ладонью. — Сладко. Ты подаешься бедрами на встречу, и закусываешь мои пальцы. Я замедляю темп и опускаюсь на колени. Ты знаешь, что сейчас будет, поэтому пускаешь свои пальцы в мои волосы. Ненужная ткань летит в сторону. Мой язык дотрагивается до твоего пульсирующего клитора, и ты сладко постанываешь. Мои движения становятся более уверенными, а ты все слаще стонешь. Я добавляю второй палец и ускоряю темп. По моей руке стекает твоя смазка. Я убираю остатки языком и привстаю к твоим губам. Наши языки сплетаются в нежном поцелуе, я подношу к твоим губам пальцы, которые только что были внутри тебя, и ты покорно слизываешь смазку с них. Меня это заводит. Пора закончить начатое. Я резко ввожу в тебя два пальца, грубые и резкие движения и вот ты вскрикиваешь мое имя, прогнувшись у меня на руках. Ты дрожишь. Моя девочка дрожит, но это не от холода. Тебе понравилось, хотя все пошло не по твоему плану, ведь я не должна была перехватывать инициативу, верно? Я целую тебя и прижимаю к себе. — Ты владыка чертей в своем злато-карем омуте. — хриплым голосом произносишь ты. Мои черты, твои мои любимые карие глаза. Неплохое начало учебной недели, верно? Я наклоняюсь за твоей одеждой и тут же оказываюсь в твоих руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.