ID работы: 5056088

UNDERTALE в Вегасе.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск подходит к Сансу, который валялся на полу. - Санс, вставай! Скелет встал. - Что? Фриск, где мы находимся? - Мы в Вегасе! Сюда попадают те, кто набухался. Я даже представить не могла, как скелеты могут набухаться! Санс сел на диван. - Блин! Все кости болят! А где мои Гастер – бластеры? - Ты вчера их проиграл в карты. И тут встает Папайрус, а рядом с ним лежала Андайн. - Ого! Я никогда не думал, что пересплю с самой Андайн! – удивился Папайрус. - Не говори об этом Альфис! – говорит Андайн. Она посмотрела на свою руку, и увидела, что у нее на пальце кольцо. А за тем посмотрела на Папайруса, и заметила, что на нем тоже есть кольцо. -Мы вчера обручились? - Это же круто! – говорит Папи. И тут встаёт Альфис. - Альфис, прости, - говорит Андайн. - Ты меня тоже прости! - За что? - За то, что я вчера с Меттатоном… - Не говори тут это при Папайрусе, - говорит Санс. И тут встает Меттатон. - Альфис, дорогуша. - Хватит ко мне лезть. - Папи, – робот уставился на скелета, - жаль, что у нас вчера нечего не получилось, ты был с Андайн, и по этому, я пошел к Альфис. Меттатон открывает дверь в ванную, а затем закрывает ее. - У нас в ванной какие – то странные люди! - Это – гопники, - говорит ему Фриск. И тут из за дивана встают Ториэль и Асгор. - Ну, Тори, - пытается успокоить свою бывшую король монстров. - Не называй меня Тори! - А что случилось? – спрашивает у них Санс. - Он вчера ко мне приставал! И где мы находимся? - Мы в Вегасе, – говорит всем Фриск. - И так, - говорит Асгор, - давайте я во всем разберусь! То есть, мы вчера решили повеселиться в честь того, что мы наконец – то освободились, и наше веселье зашло слишком далеко. - Все именно так, - говорит Андайн. И тут в квартиру входят Азриэль и Чара. - Азриэль? – удивилась Фриск. – А как ты? - Вчера Альфис в пьяном состоянии провела надо мной эксперимент, тем самым вернув меня. А еще она Чару воскресила! - Дети мои! – Ториэль обняла Чару и Азриэля. Асгор и Фриск тоже присоединились к обнимашкам. - Что ж, - говорит Санс, - я думаю, что мы должны валить из этого вашего Вегаса. Все они покинули квартиру. И вот, когда все ушли, с пола встал Гастер. - Ого! Куда я попал? Что это за место?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.