ID работы: 5056101

Ты прекрасен. Всегда.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lumen – Не Надо Снов

Ни в одной из комнат не было света. Разве что луна помогала видеть очертания предметов. Она лежала на небольшом диванчике, скрючившись от боли, и обхватывая подушку руками, прижимала её к животу. Самое ненавистное состояние, когда ты выпил практически все свои таблетки, а толку не было никакого. Последней каплей злости стал несчастный мобильник. Мелодия телефона звучала в почти пустой квартире около часа, заставляя хозяйку сего предмета несколько раз сбрасывать, а в остальное время пытаться разбить его о стену. Наконец, проигрывание мелодии одной из песен группы «Lumen» прекратилось, зато сменилось на звонки в дверь. «Кого это ещё принесло в час ночи?» – подумала девушка, сползая с диванчика, и захватывая с собой огромный плед, который всё равно не мог её согреть, направилась к двери, заранее проклиная человека, стоявшего за ней. – Ах, это ты, – произнесла русоволосая, пропуская гостя в квартиру, а затем, закрывая за ним дверь. – Паршиво выглядишь, – сказал парень, оглядывая стоящий перед ним скелет, обтянутый белоснежной кожей. Снова не ест. – И я рада тебя видеть, – буркнула девушка, идя на кухню и ставя чайник на плиту. – Какими судьбами? – Он снова куда-то пропал. Я надеялся, что он у тебя, но, видимо, нет, – разочарованно выдохнул Олег, на всякий случай заглядывая в гостиную. – И почему ты не отвечаешь на телефонные звонки? Я ехал с другого конца города... – Так это был ты, – девушка со злостью посмотрела на парня, заваривая кофе. – Ты должен мне новый мобильник. Старый пару раз полетал по комнате от твоей надоедливости. – Прекрати, я просто волнуюсь. И где он может быть? – он плюхнулся на стул и обхватил горячий кофе холодными руками. На улице был ужасный холод. Двадцать четвёртое декабря, как никак. – Дома искал? – на эти слова Олег посмотрел на неё так, что в одном только взгляде читалось «издеваешься?». – Мало ли. Я не знаю, правда. Может он у сестры, в школе, в парке, в каком-нибудь захудалом кафе? – Везде искал. Чёртов Юви! – вскрикнул парень, закрывая лицо руками. – Успокойся. Он найдётся, ясно? Всё будет нормально, – она взяла в руки чашку, наполненную одним лишь кипятком и поднесла к губам, таким обветренным, которые обычно бывают, если человек болеет и часто дышит ртом. – Попробуй ещё раз позвонить. – Без толку. Он не отвечает, – хмыкнул парень, ставя кружку из-под выпитого кофе в раковину. – Ты снова ничего не ешь. Хочешь, я приготовлю что-нибудь? Всё, что пожелаешь. – Нет, не стоит, – она яростно замоталала головой, – всё в порядке, – натянутая улыбка, за которой последовал вздох усталости парня. Наступила тишина, в которой отчётливо послышались звуки открывающейся двери. Точнее, это больше было похоже, будто кот начал царапать металл. Но это был Юви. – У него есть ключи? – удивленно спросил Олег, а девушка лишь непринуждённо пожала плечами. – Иногда ему нужно пострадать, а здесь слишком подходящая атмосфера. Руффало побежал к двери, а Маша лишь с громким вздохом встала и направилась за парнем. – Какого чёрта?! – вскрикнула она, врезаясь в спину Олега. – Ты забыл, как ходить? – она со злостью посмотрела на парня, а когда обошла его, сама впала в ступор. Русая копна волос бросалась в глаза, заставляя терять дар речи. От тёмных волос Юви не осталось и следа. – Вот только попробуйте что-то сказать, – буркнул он, проходя в гостиную прямо в обуви. Парень сел на диванчик и обхватил голову руками. – Это самый настоящий пиздец. – Если ты в следующий раз решишь перекраситься, не забудь включить телефон, ебанный мудак, – Олег заключил парня в свои объятия, прижимая к себе так, как только можно было. – А вообще, мне нравится, – улыбнулся он. – Честно. – Мне тоже, – усмехнулась девушка, присаживаясь рядом с парнями. Она только подняла руку, чтобы потрепать друга по волосам, как вспомнила, что он против того, чтобы к нему прикасались. – Ты прекрасен, Юви. Всегда. – П-правда? – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.