ID работы: 5056115

Тепло можно подобрать с улицы...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбнись мне...

Настройки текста
POV Анастасия Я думала что такая невезучая, а оказывается что это не так. А почему? Потому что у меня есть Дима, а я есть у него... Только от одного его взгляда у меня начинается паника, сердце замирает и подкашиваются колени. Но в животе взлетают бабочки, а в голове столько мыслей что можно оглохнуть... У меня было много бывших, но они все предавали меня, а ведь говорили что любят. - "Настя, сколько можно сидеть в комнате? Выйди на улицу, погуляй!" - Сказала мама войдя в мою комнату, после чего же она подошла к подоконнику и посмотрела на меня. - "Мам, я уже взрослая. Мне 16, и я просто люблю смотреть на улицу с окна." - Я сидела на подоконнике, и смотря на пару которая целовалась на скамейке, тихо прошептала это. - "Я конечно понимаю, у тебя каникулы... Но разве можно мучать себя? Лучше выйди на улицу и погуляй! Сейчас зима, такое красивое время года!" - Мама пыталась меня подбодрить, и все таки уговорила меня пойти на улицу... *На улице* Я вышла на улицу, и надев наушники села на старую качель и слушая музыку спокойно покачивалась. Мысли о Диме сразу наполнили голову, я начала подпевать песне... Я же не думала что мне так повезет, Я не думала что так найду тебя, Я надеялась это пройдет... А оказалось рана зажила! Мне в глаза смотри, смотри на меня! И зачем тебе? Скажи другие, Я без тебя скучаю, день ото дня.. Вокруг, люди чужие, Мы живые, мы умеем дышать, Разве тебе, меня нехватает? Я в любой момент могу его обнять, А поэтому сердце замирает. Тебе не кажется что стало теплее? А на улице совсем темно, Я лижь с каждым днем, люблб тебя сильнее, А на других.. Слишком все равно! Мне же душно, здесь одной! Давай приедешь, на минуту.. Мне так нужен, этот твой покой! В моей руке твою лижь руку, Не вонзай только в меня ножи, Не предай, и не будь как все, Ты пожалуйста рядом с собой держи, Даже в кромешной темноте В животе снова эти бабочки... Я надеюсь теперь они не сдохнут.. Ну давай, выключай эти лампочки, От моих мыслей...Можно оглохнуть! В животе снова эти бабочки ... Я надеюсь теперь они не сдохнут... Ну давай, выключай эти лампочки, О моих мыслей... Может в мире люди суеверны.. Может слишком верим мы в мечты.. А знаешь, я тебя искала вечность, Оказалось первым нашел ты! Ты сжигай мосты, ненужно прошлого... Настоящее должно быть лучше, Я наверное встретила самого хорошего, И ныряю в его море еще глубже... Ты мне нужен! Прошу... Не сомневайся, Но нужна ли я? Ведь тоже уходили, Не отвечай сразу... Не зарекайся! Они тоже любят, Говорили... Но учили не кому не доверять, Я доверилась сейчас, и так боюсь... Попытайся боль мне не причинять.. Я же каждый день, за тебя борюсь.. В животе снова эти бабочки... Я надеюсь теперь они не сдохнут... Ну давай, выключай лампочки, От моих мыслей... Можно оглохнуть! В животе снова эти бабочки... Я надеюсь теперь они не сдохнут... Ну давай, выключай лампочки, Ну давай, выключай лампочки..... POV Дмитрий Я подошел к дому Насти вновь проверяя, не выйдет ли она во двор в этот раз? И вдруг, я увидел ее! Она сидела на качелях и пела, при этом она качалась спокойно и медленно. - "Насть! Настя! Привет, Насть!" - Я кричал, кричал и кричал! И наконец на третий раз докричался! - "О привет, Дима!" - Сказала она мне. - "Пойдем на соседний двор?" - "А что? Давай!" Мы с Настей пошли вперед, осталось только перейти дорогу! В далеке ехала машина я перебежал, а Настя нет. Я стоял посередине дороги и звал Настю, она говорила мне вернуться к ней. И в друг... *На следующий день* POV Анастасия - "Мама! Как он!? Он впорядке?" - Я засыпала маму вопросами, мама стояла с грустными глазами, а я с заплаканными. Вчера, Диму сбила машина.... - "Я только что звонила его маме... Дима... Он... Он скончался еще в мед.машине..." - Мама опустила голову. По моим щекам стекали слезинки, одна за другой... Перед глазами метнулась наша первая с Димой встреча.... Мы познакомились с ним на улице, а все таки потерять любовь всей своей жизни очень ужасно...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.