ID работы: 5056120

Судьба бывает и такой

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода ужасная. Всю неделю льет дождь. Солнце закрыли темные тучи, оттого и холодно. Слякоть, грязь, плохое настроение. Ну конечно. Осень зимой. Что не так с этой планетой? С этим ладно. Больше обидно от того, что мой день рождения проходит в такую паршивую погоду. На телефон без конца приходят смс с предупреждением о плохой погоде и грозе. Как будто люди этого не видят. пФф. да. Гроза. Как же я ее боюсь. Эти вспышки молний, грозный грохот, будто началась война. А тут еще и друзья не смогут приехать из-за этой чертовой погоды! А ведь я готовилась. Обидно так! Стол был красиво украшен вкусными блюдами и сладкими кексами. Жаль, что все это скорее всего испортится. Но ничего с этим не поделаешь. Тяжело вздохнув, я начала убирать еду в холодильник. В дверь постучали. Как странно. Уже поздний вечер, кого это принесло ко мне? Вдруг стало страшно, но любопытство оказалось сильнее. Собственно, как всегда. Не разбираясь, кто стоит за дверью, я просто распахнула ее с ноги. Послышался грохот. Я посмотрела на пол подъезда. О Боги! Только со мной такое могло произойти. Не удивительно даже. Перед моим взором предстал сам ангел! Я серьезно. Парень со светлыми волосами, с добрым — предобрым взглядом, в белой футболке, белых брюках и белых кроссовках! А глаза нежно- голубого цвета. Стоило мне взглянуть в них…я утонула словно в Карибском море. Я очнулась тогда, когда он коснулся моей щеки, только для того, чтобы снова уйти из этого мира в его… Я узнала, что он просто перепутал дом и квартиру. И только он развернулся и хотел уйти, как мои руки сами потянулись к его рукам и не дали сделать шаг от меня. Чонгук.В тот вечер он остался со мной. Он поужинал со мной, посмотрел фильм со мной, в смысл которого я так и не вникла. Мне было хорошо с ним, а я ни о чем не думала больше. Чонгук обнимал меня, когда я вздрагивала от грохота на улице, когда сверкнула молния своим зловещим светом, и даже когда вырубили свет! Мне было тепло и уютно в его объятиях. Мы лежали на диване в обнимку, укрывшись теплым пледом. В том положении и уснули. Я нашла своего человека, так похожего на ангела… *** — Чонгук, ты разочаровал меня. Ты больше не ангел. Ты нарушил закон. Теперь у тебя отнимут ангельскую благодать. Ты этого добивался? — Ради нее я готов на все. Даже стать человеком. *** — О Боже! Что с твоими волосами? — спросила я, разглядывая волосы Чонгука, которые внезапно стали черными. Но когда он повернулся ко мне лицом, я чуть в обморок не упала! — Глаза! Они тоже черные! Это линзы? Тот лишь рассмеялся: — Нет. Просто я влюбился в человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.